Stalker: обсуждение билдов
-
Помоему кто-то не очень различает что такое стил и что такое автостил.
Автостил (Snatcher) не ворует, это скил, который активирует Стил (Steal)Шанс активации стила (Snatcher)
SkillLV*1.5+5.5+StealLV
Шанс кражи (Steal)
(ПроцентВыпаденияВещи*(10 + 3*SkillLevel + DEX - MonsterDEX)/100)%.
карта из фабре говорите?
(0,15*(10+3*10+50-7)/100)% = 0,1245%элу с райдрика?
(1,06*(10+310+50-69)/100)%=0,2226%
а вот карта из него же
(0,02(10+3*10+50-69/100)%=0,0042% -
по поводу воровства карт было написано тут.
На вопрос "откуда код?", могу ответить, что в исходниках jAthena этот фрагмент точно есть. -
Tomoto, ниже была тема(закрытая) там есть формулы.Стил с картами пашет.
-
Стил с картами и вообще со всем с чем шанс менее 1% не пашет... и хватит гнать без скринов с воровством карты.
ЗЫ быть может когда в хайде можно было проходить порталы карты и воровались, но теперь уже нет.
ЗЫЫ Воровство карты фабре довольно лего проверить на практике. Докажите. -
На счет стила карты фабре...говорю я стилил.скринов не осталось ибо было 1,5 года назад если не 2 и больше...да и винду сносил много раз вместе с ро.
Я тоже не раз слышал. ЧТо стил меньше 1% не возможен после того как фиксанули стаб, песок, прохождения в порталы и много чего)
Стилить элу с радриков мне и 50 дексы хватает с 10 снетчем. -
Думаю эта тема будет живатся ещё долго, походу надо пойти и потестить самому, а то у вас одни тиории и догадки...Описания формул Эхо верны по базе мотра, но дейтсвительно воруются шмот ниже 1% ? Действительно мона украсть с райдрика элу и даж карту...
Пс. Мой друг вот при своём гибриде воровал элу у клоков, но шанс выпадения из клока эли 1.63.....так что вроде норм. У райдрика шанс 1.06...Но это шансы выпадения, но а шансы своровать уже совсем тругие :roll: Вообщем нужен тест, срины и тогда тема будет разжовына, и больше прошу не выдвигать тиорий...Ибо душно от тиорий уже :roll: -
p1nky, насколько йа знаю - раньше да, можно было своровать карты, но потом это дело порезали...
сам я был на ивентах пару раз рогом в гд, ни разу с шансом дропа меньше 1% не было... может мне прост не везло :roll:
-
Здрасте)
2 билда с плагой: один декс вит инт(антистан), другой похожий но берётся аги засчёт урезки виты. На форуме гдето говорилось что в пвп лучше как раз таки билд с аги, хотелось бы узнать чем же аги в пвп лучше, чем антистатус с более большим количеством хп? -
p1nky, ну вон там в соседнем топике про стил ссылка на тему в "ошибках". Похоже, действительно меньше 1% не стилится.
-
Malt, тем что в пвп антистан особо не нужен, а фли тебе будет в помощь
-
если конешно использовать дабл на плаге, то аги будет оч в тему. но есть более лучшие варианты типа бб, на который аги сильно не повлияет, остаётся тока аги для фли.
А от кого эта фли спасёт?
от арчепроизводных не поможет, от магопроизводных тоже нет, от аколитов тока от ФО( но от фо хайд помогает оч хорошо), от свордов : баш не оч страшен, ритуал всё равно попадёт, от спирали не увернёшься, остаётся вариант промаха шч, ну и сины: стр часть порежется, но она не так страшна как инт часть, которая попадёт а соники вроде как тоже + какойто к хиту идёт насчёт этого не уверен. Вывод делать фли ради того чтобы спастись от ШЧ или от стр части сбра? ну может быть ещё соника. Не лучше ли +2к хп?
PS мб чо и пропустил. -
а это уже тебе решать, что лучше) прост будет фли - будут миссать едп соники, с мумок убивать не должны... не будешь падать от сбр по аетерне + шч + кт от мсоф... ну и плюс бб незначительно но зависит от аспд... если планируешь ходить на гв, то антистан билд само собой лучше
что касеццо меня, то я вообще не сторонник как аги так и инты
-
хм, а сколько тада нужно фли чтобы мисали среднестатистические кросы, палы, мсы?)
-
хз думаю в районе 200-220 будет достаточно
среднестатистические - понятие весьма размытое)
-
у меня 200. Отлично хватате чтоб были частые мисы
-
Такой вопросик, бэкстаб, рейд работает ли с лука?
Присутствует ли ренж? Или только вплотную? -
YoZa, работает и бс и рейд, пневма спасает. Только вплотную.
-
@"Halloo":
пневма спасает
а должно ли так быть? -
Эхо, без понятия. По логике вещей, это физ атака с лука, а атаки с лука, как известно, игнорятся пневмой.
-
имхо должна, ведь если стрелять в приста из соседней клетке в пневму дамаг проходить не будет :oops: