Клубы, интернет-кафе. Впечатления и данные. Обновление 12.12
-
Слежу за действиями и словами и вещами. И могу сказать что клуб мне не понравился, т.к. я не люблю подвальные помещения, я не люблю когда, чтобы выйти нужно пропихиваться сквозь стоящие бок о бок стулья, я не люблю малолетних подростков играющих в контру и оповещающих соседей матом какой он крутой поставил хедшот из 1-4 через стену, а ты **** полное. Поэтому могу выразить свое мнение о клубе Глубина - как полностью негативное. Инфа от 3 июня 2006 г.
-
Клуб "Маршал" Щукинская ул. Маршала Василевского, 17 прямо во дворе.
За хардкор уже вломили админам.. тишина и спокойствие.. РО поставлю на днях.
-
З.Ы. Админы в РО не играют, так что можно за чаров не сильно опасаться.
ммм -
Я вчера съездила в кузьминки, в Глубину... и так НЕТ РО!!! :evil: возможно раньше оно и было... но теперь увы..!
-
Инфа про Питер....
Играю с клуба "Спрут", что находится на Будапештской д.19.
Клуб работает круглосуточно, тех. перерыв с 8-9 утра. Довольно приемлемо. Тоже орут, детишки тож иногда бгают, пожрать кроме чипсов, шоколадок и пива ничего нет...... при этом со своей едой и напитками приходить низя О_О Хотя на таблички мало кто обращяет внимание)))) Особенно на те, где написано, что матом орать низя....
Играю тут уже 4-5ый месяц, т.к. компа дома нет и приходится мотаться по клубам... Пасс свой меняю редко, за всю игру там поменяла пару раз, Тьфу,тьфу,тьфу пока ничо не сперли :lol:
Единственный минус наверн это то что тяжело туды добираться, от ближ метро ехать мин 15-20.... А так заведение оч даже приличное)Еще имеется клуб "Ладога" на Техноложке, точный адресс не помню) Подробно об нем писать не буду, т.к. плохо эт у мну получица. Была я там всего адын раз. Находтся неалеко от метро. Небольшое подвальное помещение, узкий круг игроков (как я поняла все уже друг друга знают, а моторовцев всех в лицо нают))))) ну я лично туды побаиваюсь ходить, а то мало ли)))
-
Кострома
Играю я дома, но в 2х клубах бывал, так что знаю.М@КС - сгорел(давно пора убрать с сайта)
Атака, - На первый взгляд клуб хороший. Приятная обстановка, неплохие компы. Рагнарок работает отлично, все патчи есть. Имеется в наличии не только МОТР. Но есть одно "но": давно возникло подозрение на кей логгер.
Просто большинство, кто играл там, оказались раздетыми.
Находится он в микрорайоне Якиманиха. Можно доехать троллейбусами №6,7
Автобусом № 15.
Маршрутками 49,56 и ещё многими:) -
Кто что может сказать по клубам с ро в москве на сегодняшний день?
-
Питер онайнл :shock:
Поехали :
Frag
Адрес клуба: м. Парк Победы или м. Московская, пр. Космонавтов, д. 28
Некогда хороший клуб врасвеце сил собира много поклонников РО, в данный момент большинство игроков покинуло его, я изредко захожу туда , апдейтов самый последний нету вроде , Ро осталось не на всех машинах. Админы приемлимые.
Гопота-присутствует ) ну как же без неё :shock: постоянные есть рубль) :shock:
Админы более-менее адекватные за исключение ХАЧА, ворует сдачу может обмануть.Далее
Клуб ХАКЕР около метро парк победы напротив конца библиотеки с левого краю) адресс не помню.
Ро есть на всех машинах, апдейте не везде) но скачать апдейт вроде можно без проблем, машины потрепанные , обилие гопоты и молодых "ацов кс" ,пожрать зато можете капитально) есть гамбергеры пицы и прочее , все разогреют вода тоже имеется в ассортименте :shock: поиграть если больше негде можно.И наконец!!! :shock: КОРОЛЬ ПИТЕРСКИХ КЛУБОВ! :shock: НЕСОМНЕНЫЙ ЛИДЕР :shock:
КЛУУУУУУБ ! FOBOS !
Самый старый клуб который я знаю!
Хожу в него с 2000 ГОДА :shock: Всегда отличался сервисом и обслуживанием!
Нынешний адресс клуба-проспект Славы д.2.
Очень солидный клуб, ночью охрана.
4 зала :shock:
Игровой, Про геймерский, Интернет и VIP :shock:
Цены умеренные, особенно если брать ночной пакет.
Компы все рабочии ! Ро есть везде! Нету лагов ! Инет безлимитка-так что если что скачать без б! А инет зал и вип просто сказка ) Гопоты нет :shock: (непускают)
Все работает ! Дружественные админы и помошники! все очень чисто и культорно! Контингент- От детей 6 лет до дедушки который с пенсии идет погонять в Flatout 2 :shock: Присутвует сухая еда: шоколад чипсы пряники и другая сухомята, много лимонадов соков чаев, кофейные аппарат, можно заказать обед биг бон :shock: в клубе есть курилка ) так что везде свежо.
Мой ЛЮБИМЫЙ клуб! В нем проиграли чуть ли не половина питерских рошников! Также в нем много про игроков в Кс и Варик, скучать не придется . -
на правах оффтопа: Killochka, если исправить то гигантское количество ошибок, то твой текст даже можно будет читать
-
Ребята подскажите комьютерний клуб в Киеве где есть ро и как туда добраться )
-
Обошел ради интереса штук 20 клубов в ЮЗАО - ни в одном РО не стоит, ни от какого сервера, что странно.
-
люди, скажите пожалуйста что с клубами Минска А еще если не трудно Слуцка...
-
На неделе поеду в Минск - посмотрю как там с клубами, если время будет.