Assassin Cross: обсуждение билдов
-
Маркелла, половина ЕДП-кроссов сервера живет с 40 декс и не жалуется. Единицы качают выше 50.
ЗЫЖ я не говорю, что много декс - это плохо. Много декс - это хорошо. Я к тому, что большинству и 40 хватает
-
кроссами сначала поиграйте, а потом говорите сколько декс мало\много, а выше 40 - это лабовая дратота, если конечно не декс-кросса качаете
-
Снус, ну я могу поспорить с этим утверждением =))).
По некоторым чарам на ГВ 99 кросс с 50 дексы уверенно мажет с 4х мумий =).
-
Капелька дождя, по етим же гв чарам с дексой ниже и с +100 хита не мажу вообще, мистика?)
-
@"xepypr":
А можно вообще сделать гибрид
Что-то около такого:
стр 90
вит 60
инт 60
декс 60
Ну и подправить под шмот, еду и личные предпочтения.
Например так:
Стр 91+19 (антик, ринги с мантисами, маскарад, пупухат) + блесс = 120 (если понадобится, то шмотом и едой до 130 разгоняем) :!:
Аги 1
Вит 62+3 (под госпелем антистан)
Инт 73 + блесс = 83(довольно сильный сбр. На арене будут уважать :!: )
Декс 40+10 + блесс = 60. Тут вот знающие люди говорят, что и 40 хватает. :!:
Лак 3 + 8 (на ГВ еще +7 от пампсов и розарей).На ГВ при желании едим еду +5 стр за счёт которой оставляя 120 стр волшебным образом получаем +16 :!: мдеф (одеваем пампсы и вместо рингов с мантисами одеваем розари с мантисами).
Вот такой вот гибридик.
Идея - попытка и рыбку съесть и косточкой не подавиться.
Аренный СБР кросс, который на ГВ будет играть роль ЕДП кросса.
Даже в перекасты сможет ходить! (Правда только под госпелем).
+если ЕДП кросс без ЕДП мало что может, то тут всегда есть СБР.З.Ы. Еда +5 стр стоит на порядок дешевле, чем банка ЕДП. А действует целых 20 минут, а не 1 минуту, как ЕДП. Под неё вполне можно расчитывать билд.
Если вариться из своего у знакомого виза/СНа из своих материалов, то Одна штучка обойдётся в 9-12к. 1 раз наварил кучу и всю жизнь используешь. -
xepypr, если делать гибрида, я бы тож делал такого
С пикой и хаендонгумом +7 и 2 зиперами соло кач на туртле(единственное кого добивать придется Solider-12к хп ), без пики Jamadhar c зипером в руки и с пристом под атену, ну и юп ни кто не отменял + можно выбивать всякие карточки и пофаниться на МВП(правда расходки говарят уходит не мало ). На арене СБ пока рулит(опять же под атену чтоб с первого щелчка ну или со 2 надо потестить ) или же ЕДП тож вариант тока дорого .
Кароч имхо норм билд 3-х кнопочника -
У меня вопрос. У меня будущий билд мутанта выглядит так.
стр 91+19 (ринги с мантисами, антик)
вит 67+3
инт 50
декс 50+10
лак 2+8
Внимание вопрос: стоит ли вкидывать в аги для повышения ~6 аспд, что в итоге будет 161 аспд.Или лучше замаксить силу и довести до кратности в 130 со шмотом? -
Makcep, смотря какая орентация у кросса Гв или арена,я бы сделал 120стр и 60 инт.
-
@"Маркелла":
Makcep, смотря какая орентация у кросса Гв или арена,я бы сделал 120стр и 60 инт.
ГВ и ПВМ. Арена не нравится. Просто кажется что 6 аспд будут играть роль в каче гримом, а и на ГВ тоже. А 60 инт достигаются блессом. Которым можно обзавестись как на ГВ так и в каче. Это моя точка зрения. -
Makcep, ты хочешь делать госп антисатан так?то наф те 67+3,если хватит и 64+3(лак учитываю).Поитны теряешь товарищ!Ну ещё инт даёт реальную прибавку к сбру.
-
@"Маркелла":
Makcep, ты хочешь делать госп антисатан так?то наф те 67+3,если хватит и 64+3(лак учитываю).Поитны теряешь товарищ!Ну ещё инт даёт реальную прибавку к сбру.
vit 67+3 для кратности. А сэкономленые статы толком и кинуть то некуда. -
Makcep, кратности на вит не существует. Это всё миф.
Тебе так важен твой натуральный хп реген? о_О
А сэкономленные статы как раз в аги и вкинь.
Или в инт. -
xepypr, разве натуральный хп реген не дает прибавки к использованию лечащих средств?)
-
Хватит ли 57+3 Виты, для арены\пвп? чтобы не ловить стан? Про ГВ не спршиваю) полезность на ГВ стоит на втором месте)
Вот немогу решить как лучше 60 виты и 70 инты, или 60 инты и 70 виты? -
просто единичка вит повышает хил от пота, кратность не нужна для этого
имхо на арену 60вит и 70инт -
Illumio, нет.
Там прямая зависимость от вит.
И от ИНКРИЗД хп рекавери (скилл сворда). -
1 вит = +2% регена от пота
кратность вит 10 существует, но она настолько незначительна, что ее можно не учитывать. -
Снус, а в чём плох декс кросс?Хм про лабовую .... я бы не говорил.
-
@"xepypr":
Makcep, кратности на вит не существует. Это всё миф.Тебе так важен твой натуральный хп реген? о_О
А сэкономленные статы как раз в аги и вкинь.
Или в инт.
Вот я в принципе и узнаю, а стоит ли оно того? В действительности мне нравится то что аспд достаточно подскочит.Хотелось бы узнать есть ли смысл поднимать его за счёт виты или КПД будет на много выше если доложить в стр/инт. -
Makcep, а если на арену не планируешь ходить, так ли нужна тебе инт?