Assassin Cross: обсуждение билдов
-
МасиМасян, забавно смотрится, когда с одного и того же айпи написано 500+ твоих сообщений и одно с этого левого акка. Наводит на мысли.
Makcep, на ГВ без антистана очень хреново, испытала на своей шкуре. Про остальное судить не буду.
-
@"Капелька-дождя":
МасиМасян, забавно смотрится, когда с одного и того же айпи написано 500+ твоих сообщений и одно с этого левого акка. Наводит на мысли.Такой IP как у меня у 4х домов во круге. Из двора никто в РО не играет. У меня дата регистрации 2004 год, и какой мне резон мультить и писать бред? Видимо кто-то из соседей постарался раз IP такой-же. Если, что то я извиняюсь. Но это был не я)
-
Скажите билд даггер ЕДП кросса в вашем представлении.
-
МасиМасян, стр-аги-декс с госпельным антистаном (~65 своей вит).
-
Капелька дождя, В каких пределах брать аги?)
-
аги брать столько, на сколько статов хватит. дексы желательно 50. Инту по вкусу. Стр 91+ опять же по вкусу.
-
@"Капелька-дождя":
аги брать столько, на сколько статов хватит. дексы желательно 50. Инту по вкусу. Стр 91+ опять же по вкусу.Имеет ли смысл доводить стр до 120 (130 с блессом). Насколько это эффективно для дагер-кросса.
З.ы. Спасибо за советы.
-
МасиМасян, в условиях отсутствия родного антистана - конечно имеет. ДПС гораздо сильнее зависит от стр, чем от аги.
-
стр 99+30
аги 1+16
инт 54+16
вит 62+3
декс 50+20
лак 3+8
в руки хдг с зиперами
на бошку ббб, девил ухи, гангстер маска...
чайник с пеко пеко
накидка с райдриком
боты с матиром или сандали+9 с антиком
ринги с мантисами14к хп, 867 сп, 169 хит
или можна декс сделать 40+20, кинуть в инт 64+16, а вит 57+3
прокоментируйте, поправьте)
-
Fuber, СБР с двух хдг будет слабее, чем с катара ( на мотре кроссы имеют читерскую прибавку к СБРу в 20% от адвансед катар мастери).
Так что считай инт кратной 10.
На голову лучше крамп в геммет салете (один ринг с тароу).
На глаза лучше маскарад.
Бронь лучше не уточнять (там и марк и друид и статус бывают).
А так неплохо. Концепция билда мне нравится.
Аренный кросс с заявкой на ГВ (госпельный антистан).
Внеси поправки и начинай качать!
Типа такого:стр 99+ .... тут еда
аги 7+16 (остатки)
инт 50+10
вит 64+3
декс 50+20
лак 2+8Аренный кросс с заявкой на ГВ (госпельный антистан).
-
лутше уже инт чем 7 аги :mrgreen:
-
Кроссу карта песта нужна или лучше в ги отдать... присту например? :?
-
Fuber, если инт меньше 77 то лучше отдать и взять себе драк фрам кард.
-
Fuber, я бы посчитал стр без головы(ббб обязательно ушки по желанию).Хотя в принципе можно юзть еду на +5 благо стоит она копейки.
-
@"Sou1":
лутше уже инт чем 7 аги :mrgreen:
х_Х
Мне казалось что инт должна быть кратной 10 для сбра.
Видать ошибался. -
1 инт = 50 дмг интовой части сбра. без всяких кратностей.
-
Капелька дождя, хм а какой бонус сбра от стр?
-
физическая часть СБРа зависит от АТК. Так что логично предположить, что для СБРа кратность силы такая же как и для АТК. То есть 10 =).
-
а я бы его пнул в калькулятор
и добавил:- ИНТчасть ценна в основном тем что идет мимо дефа и фли (а в текущем эмуле так и вообще ничем не режется)
- СТР часть в СБре больше ИНТовой части при условии: СБР попал по неслишком защищенной цели (детали можно прикинуть в кальке)
Хотя вам виднее как излагать тему :roll:
-
На допель киньте ссылочку пожалуйста ,а то я винду переустанавливал и всё слилось =((