Проблема с квестом на Wizard! подскажите
-
AgamemnoN, болты низких левлов, фд 1го левла и все легко пройдется.
-
Вы тут всё пишите, как проходить комнаты (я, кстати, почти с первого раза прошёл, при том, что меня русалка в первой комнате оглушила...запоролся только на охране 3-ей комнаты=))..так вот...можно же, вроде, пройти квест на виза другим способом, а именно дать взятку то есть свиток...или щас уже такого нету? :roll:
-
Все нормально,но я не успеваю по времени убить последних мобов в 3ей комнате,т.к я выбрал МвП билд,то у меня из атакующих заклинаний фаер болт и соул страйк,я не успеваю по времени убить мобов соул страйком,уже в который раз,подскажите а то уже невозможно.
Вот билд:
10 Fire Bolt
1 Sight
5 Fire Ball
10 Firewall
1 Lighting Bolt
7 Napalm Beat
5 Soul Strike
10 Safety WallИнт 80+10,декс 46+3
-
Пройден.
-
Ето <..>, ето полный <..> уже, в третьей комнате даже шага не сделать агро налетают сразу и долбят как сумасшедшие, 30 вайтов нехватает чтобы и минуты там выжить
В конец достало уже все, взял с собой зелку, замочил всех в огненной комнате, но хоронгов не успеваю всеравно никак (
Уже лям почти на вайты спустил ( -
Nameless, в следущий раз будет карта. Не ругайся.
-
Nameless, в следущий раз будет карта.
Долго думал, с кого в третьей комнате будет в следующий раз карта
оффтоп конечно, но не удержаться... -
Nameless,когда появляешься в третей комнате... беги сразу к какой нибудь стенке... там где меньше агров и бей их ФД или вторым КБ... на крайняк купи кровавую бабочку.... а если захотел проходить квест с петом то алиска тебе больше подойдёт...
чтож ты будеш делать когда визом станешь.... :shock: -
блин да напишыте ответы
допусти 1 случай:1-1,2-3,3-1,4-2...
и так далее ато куча ненужных своетов! -
Скажыте ответы на вопрос когда 1 вопрос "какой главный стат для мага"
-
Эх.. не ужеле так трудно зайти в гайд и посмотреть...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=91250">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=91250</a><!-- m -->
Подсказываю третья сторочка жми её... -
Прохожу на раз 2 комнаты, в третьей запросто валю мобов, генерала туда же, а хоронгов ХОТЬ ТРЕСНИ!!!! не могу, бью соул страйком, да куда там, времени не хватает даже на одного. залез в базу там грят вали его водой, на край ветром, а у меня ни того ни другого. 17 попыток и все одно и тоже. Ни у кого советика не найдется?
-
Perfer, купи свитков..
-
Ай, как интересно, придется еще одного виза сделать, ради того, чтобы квест попроходить :)))
-
Perfer, просто интересно, что это за билд такой, без воды и воздуха, что-то мне подсказывает, что он запорот, ибо гаст есть в 99,9% билдов, а проходной к нему 1й фд.
-
есои есть фаер волл 3 комната проходиться без проблем на ура, собираем не много мобо что бы они шли на стенку, ставим вертикаль еще одну отбегаем еще одну, почти все убиваються, в отсутствии фена elder willow первыми вторыми болтами убиваем, дальше все более или менее просто хоронги медленные не понимаю почему так проблемно их убить.
-
@"Громф":
Perfer, просто интересно, что это за билд такой, без воды и воздуха, что-то мне подсказывает, что он запорот, ибо гаст есть в 99,9% билдов, а проходной к нему 1й фд.Нуб он и в африке нуб! Зашел в игру, а чего качать не мог никак понять, однозначного же ответа нигде нет, ну и нашел "типа классический" билд MVP, ну и начал качать, а вот как дошел до квеста на виза тут и понял, а бросать жалко. Тут нашел симулятор (чего качать и как) и просчитал что на гаст я прохожу, но билд согласен корявый.
-
@"-doss-":
Perfer, купи свитков..
Я уже допер до это, купил, квест прошел, но за совет все равно спасибо -
@"sinod":
есои есть фаер волл 3 комната проходиться без проблем на ура, собираем не много мобо что бы они шли на стенку, ставим вертикаль еще одну отбегаем еще одну, почти все убиваються, в отсутствии фена elder willow первыми вторыми болтами убиваем, дальше все более или менее просто хоронги медленные не понимаю почему так проблемно их убить.
Хоронги то были медленные, но времени было еще меньше, без воды и ветра, только соул страйк7, но мало было этого, пока свитки не купил пройти не мог никак. -
Легко проходить магам, у которых есть фб, лайтнинг и фд, я прошел с 1 раза