Помогите с Muramasa.
-
Знает кто шанс наложения кёрса с мурамасы?
-
Ну если накладывается в лучшем случае через моба, то сам прикинь
-
Nameless, не понял. :shock: Причем тут мобы?
Где то же в описании мурамасы должен быть указан базовый шанс наложения кёрса. Где то я читал 8%, где то 3%. Но обоим источникам не доверяю т.к. они есть кустарные калькуляторы.
-
При том, что прокля вешается на тебя, пока ты бьешь моба, вот я щас бегаю с мурамасой и на меня прокля вешается практически на каждом мобе, в лучшем случае через 2-3, так что даже если шанс и небольшой то при высоком АСПД ето крайне часто по любому.
-
Nameless, гениально. Прикинь когда бьешь людей то же вешаеться. Я это и так знал, меня интересует базовый шанс наложения кёрса с мурамасы. А не то, как это происходит.
Может я не прав.
Шанс успешного наложения статуса: BaseChance*(97-LUK)/100 %
Разве в этой формуле "BaseChance" это не шанс наложения керса с используемого предмета. Поправьте если не так.
Длительность: Базовая*(100-VIT)/100 секунд
И чему равна в этой формуле - "Базовая"?
-
В свое время увлекался этим девайсом. Когда он еще 20 кк стоил;) Экспериментальным путем было получено, что шанс автокерса равен 5%. Длительность не тестил. Менялось что либо в мурке с тех пор - не знаю, но вряд ли.
-
Шанс остался тем же, тк пользовался ей на протяжении долго времени.
В данный момент хороших результатов можно достичь лишь в пвм, т.к. в пвп использование ёё только со скилами, не имеет большого смысла(из доступных, лутшим будет или катана (4)(+10) или или тухенд(2) с заточкой (<+8 ), в зависемости от кол-ва силы), а использование с простой атакой практически невозможно из-за статусных бронек,(друид +найтмеер поможет, но это быстро расскрывается и могут так же легко убить ресом/TU)+ декриз.(как пример)
При должном расчёте статов и вещей можно получить максимум эффекта от мурамаски и без глорево/витовых антистатусов.
Посмотрим как будет после ввода эмуля, но боюсь что ситуацию "фикс статусных бронек" не исправит ситуацию... -
Так и какой должен быть расчет чтобы в пвм нормально бегать с мурамасой?)
-
Nameless расчёт чего? если в общем плане, тогда брать 40-60 лака + кошка, но курсить таки всё равно будет, так что холивотер/панацею всё равно в n-кол-ве придётся носить для крайних случаев. Так же смотря сколько ты возьмёш виты, при достаточно большом лак и вит курс будет не так часто накладыватся и достаточно быстро слетать, необходимости после каждого удара етсь воду/панацею отпадёт.
-
У меня аги-крит-нат найт.. лака 65 аги 99.. с кошечкой и все такое.. аспд 190 свое без обкаста.. из керса не вылезаю.. но поверьте на керс не жалуюсь.. мобы мисают.. ну да, хожу медленно.. зато с моим фли прихожу почти на любую локацию (почти!!).. провокаю мобов и долблю. и не надо мне панацей и прочей хни.. а вопрос с передвижением решается при помощи крими)) короче мурка это специфицеское оружие.. скажем так не для всех)))
-
Seti, а за чем ты лак брал если из керса не выходишь? 0_0
А - 25% дамага то же крими решаеться?
-
Я_Найт, просто при моем аспд керс очень частый.. а лак по билду.. ибо криты чаще, да и префект додж.. мелочь а приятненько)) И еще причем тут -25% дамага? Что за цифра?
-
Seti нука скажи сколько у тебя дексы и бонусных аги помимо "родных" 99, раз у тебя " без каста 190 аспд?" даже если воспользоватся всеми возможными картами и вещами на добавочные аги( а это к слову и найнтел в мантии +9..) то при 99 дексы чуть нехвататет до заявленного тобой значения..хех.. так что или поправь,, или несмеши людей..
-
Seti, при керсе лак равен 0 и - 25% (минус двадцать пять процентов ) от дамага. В таком случае брать лак просто глупо. А урон просто смешной, еще и без критов практически.
190 аспд может и можно получиться с помощью допеля. Но не считал. Утверждать не буду.
А так похоже на глупость. Одевать мурамасу без виты не рульно.
Вообщем опять, удивительное рядом.
-
Я_Найт, допель куда? в мурку?)
-
Messer, да, мой лорд. Слушаюсь и повинуюсь.