Lord Knight. Обсуждение.
-
Dolf, у мя соло ничо не вышло хХ
Сибиряк, хз преспектива отводить мобов мну не сильно прельщает, посему убивали всех, молчанку ложили только на присток, остальных без молчанки, развичто если 2-3 разных моба прибегало, если к примеру три снайпки то двоих в статус третью убивали , молчанку когда как, визок тоже когда агрилась на приста ввс пикой башами станил и переагривал на мну после чего под терну асперсией убивал
снупок танчит онли прист ибо слипаются с пунгуса оч долго, кросов можно и лком но лучше прист, присток впринцыпе пофигу но лучше лком, визок лк онли ибо даже без чегото от воздуха в ассе лк переживает юпв среднем экспы выходило 400-500к (это для непонятливых Среднее значение), может быть бывало и больше (я не прем), но думаю больше 600 точно не было (точнее может и было но это рекорды и по ним незя измерятькач, виз с балконов бывает делает и 2кк в 5 когда фул пройдет и вытопчет всех покоцаных мобов, но тем не менее это не скорость кача а просто отдельный случай)
короче говоря качатся без сливов на 95+ лвл хп очень сложно с лком ибо кач не особо быстрый и каждый слив (при большом респе мобов появившаяся рядом визка или мс/лк которые могут влепить на всю лавку хп пока он хилит лк или делей от терны) будет очень болезненен, поэтому серьезно задумываца о преспективе кача в дуете врядли можно
втроем с вулканом хз, не пробовал...
-
-doss-,
Попробуй должно понравится не только тебе, если рукастые вулканер и хп то экспы 800к в 5 минут будет стандарт (форс мажоры не учитываю) да и потом в такой пати сливов сливов очень мало
-
SkiFFius, кросам аги ненужно, слишком хорошо статус ловят, а вот лк не помешает.
-doss-, тратить время на баш по визке ненужно. Если визка бросается на приста то я кидаю спираль, а прист - статус рекови. В большенстве случаев визка на меня агрится. И непонятно, чем же лучше, если танчит прист? У лк больше деф и хп, в сложной ситуации эффективнее ест поты.
Пришел на ум еще один дурацкий способ как убить МС имея ваинд чант на полике..) Прист, стоя в св, пинает палкой с маринами/шторм_найтом этого самого МС до фриза, а дальше понятно. Хентай конечно, и куда проще отводить МС.
И еще, вроде не говорили... от юпов помогает резист поушен, земляных атак в лабе нету вроде. -
Xeonid, смысл фриза в том, что вначале атерна потом фриз. Дамаги по 25к с каждой спирали очень сильно экономят сп ЛК.
-
Хочешь кататься люби и саночки возить (поговорка)
Хочешь качать люби и денюжки платить. Если ЛК под каждого моба кидает чанты, довольно таки приличный кач выходит. Я не понимаю почему с вулканером убивать проще ЛК или Мса? Танчит их Лк, ты только накладываешь на него СВ, наложил кинул терну и по новой до смерти моба. ЛК даже вполне мамонит в крит моде переживает.Присток и визок танчит ЛК. Кросов и снайперш хайдом скидывать на приста надо, собственно все. Присту ваобще руки не нужны для такого кача С вулканером намного всё тяжелее.
-
лк НЕ преживает мамонит мса в крит моде по ассе, мну ниразу не пережил когда бывало случайно ловил, 18к хп райдрик, какаха, тара, асу, дефа гдето 40 ни-ра-зу
ходил с безруким и пряморуким пристом, разница чуствуеца на каждом 5том мобе (грубо говря), в чем она заключается? в том что когда наступает внештатная ситуация которых в лабе полно, безрукий прист неуспевает вовремя отреагировать) или правильно и вовремя, ну и прочие аспекты
Bl00dy, что непонятного в том что лк сложнее убить мобов лка и мса? внимательно посты читаеш? дамаг по лку/мсу у среднестатистического лка (это тот что не юзает чантов, а я невидел неодного лка чтобы юзал чанты, разок встретил вашего гильдийца, тот с понтами спросил почему это всего 14к урона со спирали, потом его же я видел позже качающегося дуетом, этот здоровяк тоже 14к вышибал, именно это я имею ввиду под качем, а не вакуумные свитки на каждого моба которые юзает один из 15 лк качающихся в лаб дуетом) колеблеца от 7к до 14к, чесноговоря непомню сколько вышибает вулкан под терну но подозреваю что больше (лк 200% к воде , мс толи 175 толи 200% к огню, стрелы менять куда проче чем чант)
вот в минипатях лку можети будет кач, у мя так и невышло толком с расстановкой сходить в какойнибуть пати.. но поидее танк смешаный с дамагером вполне может быть оч хорошим дополнением к мини, хотя хз
SkiFFius, интересовался у знакомых вулканеров как по их мнению обстоял бы кач втроем, в ответ сказали что провок нужен на самом деле только на лка и мсов.. хз вобщем)
-
-doss-, Я в отличии от тебя и ХП и ЛК. Поэтому я знаю что говорю
Если ты не переживаешь мамониты, то это твои проблемы. Я качаясь ритуалом выживал от мамонитов в крит моде, не смотря на то что ритуалил в этот момент .
Ну и не путай тогда понятия, тяжелее не значит больше или меньше Качаться с вулканером тяжелее, но получаешь больше екпы. С Лк проще, експы меньше. -
-doss-, какаха?!?!
Не одевай ты ее, намного лучше шлем переточенный. В лабе только одна атака бьет больно, игноря деф - это юп. От него можно защититься докебой/резистом. остальные дамаги идут по дефу.
Деф для танка очень серьезный параметр в лабе. Хорошо заметна разница между нубскими +4 и дорогущими +8/+9/+10 шмотками (вспромнился буржуй.. интересно, как он там служит?). Сафетку хотя бы одну обязательно.
З.Ы. Хотя, я как пал, переживал маммонит в крите только один раз ) Но у вас вроде хп побольше :lol:
-
чето пост видать оказался не полит коректен хХ
Сибиряк, хз в какахе по старинке бегал, всякие огненые удары мсов там или воздушные снипок тоже входят неплохо, а бывает холик под терну с пристки влетит хз хз, хотя может и шлем тож подойдет, просто концентрация режет деф не хило, а чтоб к примеру по лку не мисать имея ~50 родных декс нуна 4-5 лвл врубать а это ~25-30% дефа отрежется
-
-doss-, +1
а хп и вулканер и без водил провоков разруивают всех
-
Я верю тому, что со своим пиаром леты, уже до того дошли, что акромя своего мнения ничего не видят.
Не поленюсь и тебе расскажу, что за звери такие ХП, и не любят ЛК и лабу одновремено:
- Пункт, когда приходишь на полянку в 90% случаях ищут Хп более интересные пати в плане кача.
- Пати по експе и по интересу с профом, чапмом и брагой стоит на очень высоком месте. Очень прикольно качать, и количество "внештатных" ситуаций там навалом, експа в районе 1кк в 6
- Дуэт с вулканером. Сложнее чем с ЛК, реально можно слиться от МСов, Лка, експа в районе 800к в 6
- Фулл. Мясо мясом но слиться сложно, експа 700-1.2 кк в 6
- Танатос , 90+ обчно хорошие пати сыгранные, слиться крайне сложно, експа не менее 600. Я лично качался и 1.1кк в 6
- Юп с кроссом. Ну 500+ кк в 6. Зависит от билда Хп и кроса )
- И вот наш любимый вариант. Лаба с Хп, аналог юп с ГК. Тупо как хвостик бегаешь, лечишь обкастовываешь , бывает терны вешаешь И в лучшем случае 400к в 6 минут.
Резюме: да 7 пункт это очень сложный вид кача, и настолько требует прямизны рук, что крайне редкий а скорее только "сумасшедший" прист согласится на это
PS максимальный урон с мамонита 17к. Тоже конечно умирал Но переживал неоднократно.
Upd:
пофиксили пост Досса, на который был данный ответ -
-
Бррр. О чем вы вообще говорите?
ЛК в дуэле с ХП в лабе качается онли с сасквочем/гармом и с воздушным энчантом. Со средним ХП, средний опыт с сасквочем 600к в 6 минут. Если ХП хороший, до 700 доходит в среднем. С гармом, 800к в 6 гдет. Это все средние значения.
И какая еще какошляпа и 40 деф? Вы ап чем? О_о
Минимум до 60 деф добейте со шлемом (это все вещи +6 всего-навсего). -
Сибиряк, в том то и фишка. Я кстати это хотел подметить, но забыл...
У Лк в отличие от вулканеров кончается СП и частенько приходиться сидеть и регенить. Применение чантов снижают расход СП , экономят общее СП , что позволяет увеличить качество експы не в два раза, как кажется на первый взгляд (в двое меньшее количество ударов).
С гармом конечно красиво, терна и удар по фризу, равносильно инчу под каждого мобаКлифф, о чем ты говоришь ? Да никто не спорит, что с гармом и инчем такие цифры. Но много ты гармов знаешь? И много ли ЛК ходят с инчантами? (с) Досс - 1 из 15
-
Bl00dy, мм, сразу не соглашусь про тупо как хвостик хп бегает, в лабе имхо скорее должно быть на оборот и лк бегает как хвост за хп а тот уже выбирает куда лучше идти, ибо хп когда впереди он заранее видит когда нужно ставить пневму, когда св, или еще что, если лк впереди то вполне возможна ситуация что лк привел уже откритованного мса, а прист только докастил магню, делей после магни - св не поставиш - шанс слица (это конешно не значит что впереди это за экран, но все же)
про пиар не понял о_О, но можеш не уточнять, в пм развичто
сложность с вулканером все еще непонимаю, ибо смотрю с точки зрения - хп впереди, а это почти тоже что и с лком, развичто лк в опасный момент может обогнать хп или заагрить мобов на себя, это да, но св тоже никто не отменял
Сибиряк, мну уже писал выше что на 95+ лвл становится страшно танковать лк/мса (или только лк) в сасквоче до фриза, бывают момент что хп станет случайно сзади (мы ведь не боты?) и получит бб от лк, хайпристу это сложно пережить, ну а вобще экспа с сасквочем судя по скринам такая же как и в слип сете.. гарм конешно жжод)
-
Я будучи Хп не полезу НИКОГДА танковать мобов за него.
Научись тогда играть в паре с ХП, чтобы не писать такой бред Если ты привел моба в крит моде, что тебе мешает пройти пару клеток далее за ХП и понять, что ХП готов поставить Св? Про пневму ваобще бред, снайперш бьют только по статусу....Вот именно что ты не понимаешь, что Лк с Хп танкует Лк. А Хп с вулканером - ХП. Есть шанц слиться, нету шанцев Кароче тонкости кача тебе не к чему
-
@"Cliff":
Со средним ХП, средний опыт с сасквочем 600к в 6 минут. Если ХП хороший, до 700 доходит в среднем. С гармом, 800к в 6 гдет. Это все средние значения.Вру, 800к в 6 с гармом было с плохим ХП, он полуафкал и атены редко вешал. С хорошим 900 в среднем выходило. -
Сомнительно что в среднем... Вон человек выложил скрины , там 700 макс в 5. Ну 800 кк в 6.
800 считай без приста а 900 с пристом Ну качайтесь без ХП ваобще, раз прибавки всего то 100к и то на шару :roll: :roll:
-
Bl00dy, без приста не качался. Сомнительно - не мои проблемы. Ищите пряморуких ХП и сами не плошайте. На Сириусе только 3 действительно пряморуких знал. Сейчас они хай пристами не играют, либо не играют вообще.
-
Пробовал с женой качаться в пунгусе, она в слип сете. Более менее не сливались, убивали всех. Экспа в районе 400к в 5. Пробовали в дарк фрейме и песте. Хуже. Экспа в районе 350к в 5. Вчера пробовали в сасквочах. Лучше всего. О среднем значении экспы пока рано говорить, мало побегали, но больше чем у других статусов. Проблема - МСы. Фрилдоры нет. Отводить неудобно.