High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)
-
Tirael, Maximum HP + 300 Increase HP and SP Recovery by 100%, if the user has 77 or more base LUK points. Это означает, что с удвоенным регеном можно обойтись интой даже менее 50, а 77 инт в билде, рассчитаном под карту, удваивающую сп реген, это бред, кроме того судя по всему ты не заложил в свой билд даже минимума декс, а теперь подумай и скажи - кому и где ты будешь нужен?
Capriciex, не вижу особой разницы даже на мвп со снайпом, разница между 3м и 5м манусом на его дпс повлияет незначительно (+/-5% не рулит), а лишний левел сейфтивола при танковании зверушки как раз может оказаться куда полезнее. Портить билд ради удобства отдельных снайперов неразумно.
ЗЫ вау, уже 21 пост и ниодной карточки?! :lol: -
О да, простите, накосячил, 79 и 80 инт для хила и регена соответственно.
Шапки на 2 инт не рулят)) -
Tirael, Nulla_Fides_Fronti, да не слушайте вы база, он даже не хп :lol:
-
Capriciex, пошутил?
-
Capriciex, почитай последние 5 страниц... Если это не шутка...
-
Nulla_Fides_Fronti, рулят на 3 инт?: )))))
Поддерживаю [AG]Lunatik на тему бредовости 77 инт и столько же лак. Ну и доп. 2 скилпойнта в манус не решают. -
[AG]Lunatik, +-5% не рулят со снайпом, а вот с вулканерами в лабе еше и как.
-
Wild_Wild, это если только ему этих 5% не хватает для убийства кого-то. Я вот ходил с одним вулканером, так ему вообще манус на фиг не сдался.
-
Azark, всем норм вулканерам манус ненадо :roll:
-
Wild_Wild, качался с вулканером в лабе, успешно обходился 3м манусом, не забывал и глори кастовать. Вероятно, мне попадались неправильные вулканеры... :roll:
Не знаю ниодного примера, где недостаточно 3го, проходного, Мануса. -
[AG]Lunatik, а я знаю =)Моя жена Вот яркий пример ... качаемся на стингах .. 3 мануса иногда не хватает для убийства с 2-ух даблов ... 5-го почти всегда :? + многие агильники на каче Когда дамаг маленький, как по Рубио ... каждый удар +% к дамагу позволяет убить моба быстрей + даблы на мвп Если ХП танкует, а кто-то даблит, понятно что с 5 манусом он убьёт быстрее чем с 3-им Да блин! Даже 5 манус это приятно!!! Каждый пытаетя хотяб на еденичку, другую увеличить свой атакующий стат :? :? :? А Вы говорите: "... нафиг 5 манус ... 3 обойдутся!" :?
-
Shutalak, есть скиллы, позволяющие увеличить экспу в пати поболее чем 5-ый манус. Тот же СВ в лабе. 7-го левела нужно 4, а 10-го - 3.
-
Антошка, я говорю как незаменяющие а дополняющие! Можно взять и Св 10 и Манус 5
p.s. Кач не ограничевается только лабой -
Shutalak, если ты собираешся на 90+ с женой качатся где-то кроме л3 - мне тебя жалко =/
-
L!ght, она сейчас 98, я 96, качаемся и в тюрьме, и в абисе, и в нифе, и на стингах и даже в ЮПе Нас всё устраивает
-
Shutalak, не проще ли твоей жене улучшить заточку оружия? я согласен, если чтото качаешь, то желательно брать максимум от скила, но почему ты не качаешь дивину на 10? это же такой полезный скил!..
суть в том что чтобы взять всё что хочется, приходится чемто жертвовать. Если многие хайпристы говорят что 10 сейфти лучше чем 5 манус, то наверно стоит прислушаться? -
Shutalak, вторая профа? И ты, и она? Ну тогда нормально там качаться
-
Shutalak, это сейчас, на адвансе всё меняется )
-
[AG]Lunatik,
@"Shutalak":
Антошка, я говорю как незаменяющие, а дополняющие! Можно взять и Св 10 и Манус 5- +10 компоты ... улучшить ... ЧИТЕР!!! =))) Гаки .... конечно можно улучшить ... ты хочешь стать спонсором ?)
L!ght, Антошка, не всё Просто появляется доступ в танатос Остальные локации остаются и некуда не деваются
-
Shutalak, посмотри на количество экспы требуемое для апа на адвансе и на второй профе =)) При этом у снайпера появляется ФА