Stalker: обсуждение билдов
-
2 Halloo Сорри за грамотейство я с Украины мне простительно ... ну уворто ЕДП с шансом 70 поадение на 30 увортоа и то на Лампе х_Х просто я сичтал так 203 фли при аги апе на 99 + 20% фли полчаетса 240 + клоус конфайс +10 фли =250 мона иногда увернуста ^_^ За понимание спасибо я тоже думал зделать так Декса такая осталося от того что я хотел делать 90 инты с безеральдоп под госпелом но посмотрел на кальке МАтаки у меня дамаг как у виза 75-80 лвл х_Х и я забил... а декса была продуман с тем что при крайнем случаии кушаю Хавку на +10 дексы и с госпелом получаетса Интсант! Хотя сам уже думал уменшить дексу так как инстант мне неужен а при 140 дексы мона тоже что-то запустить хотя моё мнение лутше кинуть Метеор чем Гаст .... стан он и в Африке стан а вот с фризом может быть марк а дамаг при такой инте и так никакой (как говоритса 5-ть минту тому был ещо маг х_Х) Вобщем это моё мнение! Билд я не буду менть и не делаю ни для кого секретом мне понравилася фраза с мувиков Кагыра(Извени если назвал не правильно) Враги у Вас должни быть только такие, которых бы Вы ненавидели, а не таких , чтоб их презерать Лутше драста с достойным противником, чам понтоватса убив недоучек это моё ИМХО! Кста Halloo почему Ты в игре не появляешся (Хотелося там бы с тобой пообщатса ещо чуток)? Делать я буду плагу с ББ дабл я качать не буду так как считаю это запортоми 20 скил поинтов кторые и так позарез нужны Нормальному Сталку!
2 Onn1 Спасибо за понимание чесно говоря над билдом сидел 3-и ночи за один день осилел все 190 страниц форума(Думал с ума сойду)
P.S. Извените за некйи оффтоп в посте -
Х) Метеор не тру, дело в том что пока он начнет сыпать, тебя в это время могут убить, да и вит нынче в моде. В ро не появляюсь по нескольким причинам, но если есть желание пообщаться, то я всегда есть в асе.
-
Rurouni Kenshin, есле речь идёт о кросах, то вроде как они все мумки носят, так что фли не оч спасает
-
Токо что пересмотрел билд и послушался Halloo вот что получилося
Str 1+19
Agi 58+24
Vit 85+*
Int 29+13
Dex 88+22
Luk 1+11
При том шмоте что я писал в первом посте своего билда остаетса ещо 4 стат поинта кторые мона кинуть либо 1 Int или 2 Luk это дело вкуса хотя я считаю на лампе это не будет так важно главное что бы кидать их на 99-ом лвл!
Такой билд имеет на 99 лвл 221 фли и 209 хита с Блесом и Аги Апом! Просто меня инетерсует токо ГВ! Тобись на ГВ я имею 221 фли + 20% = 265 фли, а с госпелом полчаетса 289 фли! При Клоуз Конфайне получаетса 299 фли х_Х
2 Onn1 Спасибо вижу Ты понимающий человек потому росказую свою точку зрения на счёт кросов именно их я боюся больше всех сам понимаешь ЕДП штука злая! Прошу сильно не критиковать это моё ИМХО и высказываюся токо от себя считайте это как хотите! Для этого я и оставляю свободыми аксесуары в них я вставляю ещо 2-а сафети ринга это +6 дефа на ГВ это решает. Если считать то что у меня Зиф Клоузес +8 и я не бегаю с рага муфом а с мантейе или Палудронм с картами(Марс, Джак, Дастенис,райдрик) То полчаетса не хило дефа! За счёт чего я не умераю с одного Соника под ЕДП что даёт возможность мне уйти либо в хайд или в чес волк! Но это мои мечти(так как считаю это возможним токо на ЛВЛ 95+) Вот розмышления!
P.S. Прошу строго не судить и говорит токо по теме -
@"Rurouni-Kenshin":
Делать я буду плагу с ББ дабл я качать не буду так как считаю это запортоми 20 скил поинтов кторые и так позарез нужны Нормальному Сталку!
Я не нормальный запоротый сталк! ) -
2 ENERGIZER я не имел виду что все кто прокачал Дабл запортоые чары! Просто моё ИМХо если Ты плагиат (Именно это я имел в виду в своём посте не недао качать дабл , так как его мона спалгиатить ^_^) Хотя на моё мнение любой Билд имеет право на жизнь! Скажу одной крылатой фразой которая мне очень понравилася Еслибы Все были Идеальны то Мы бы утратили Свою Индивидуальность! Ещо раз не обижайся это было моё мнение и никаких сор я не хочю иметь по этому поводу!
-
Наф Отж0х_Х
-
Самое интересное, что новички желающие найти идеальный боу билд всегда в конце концов приходят именнно к этому )
@"Rurouni-Kenshin":
Str 1+19
Agi 58+24
Vit 85+*
Int 29+13
Dex 88+22
Luk 1+11Rurouni Kenshin, билд отличный
-
2 Halloo Спасибо за комплимент ещо есть вопрос на счёт скил билда в общем он у меня уже готов токо есть ворос как и что качать
ну в первую очередь открить Плагу 10 лвл и Пресерв(Я так называю этот скил ) Потом открываю все стрипы по 5-ому лвл. Теперь как раз и есть вопрос ребром брать реджект сворд или фс .... вот тут непонятки прошу помочь именно с этим так как ты уже прожевал эту тему и нужен горький опыт что посоветуешь брать в первую очередь ? Пото есть нупская идея взять чес волк 1-го лвл просто что бы выживать(убегать) на WoE! Интересно твоё мнение ^_^
P.S. В асю к Тебе не достучался у тебя анти спам или что-то того не понял сначало что надо написать Ерз (Ну я по английски конечно просто для конспирацыи думаю Ты поймешь) а в приват не могу тебе написать свой номер так как нету 30-ти постов (( Ну ничего старание и труд всё перетрут :idea: -
@"Halloo":
По собственному опыту могу сказать, что самый оптимальный вариант прокачки скилов, для хай декс - вит/инт билда, выглядит так: стрип вепон 5 (нужно обязательно и все тут, хотя если вы не фанат арены и гв, то после 1го лвл стрип вепона качать вам реджект на 5), затем реджект на 5 (сам качался в лабе3, очень даже ничего помогает, правда палец устает постоянно его активировать), затем фс 5 (в последнюю очередь, так как, есть обычные стрипы и сразу качать фс нет смысла, если конечно вы не даггер сталк, но это уже совсем другая история Х). -
Огромное Спасибо ^_^
-
из чейза стабом можно открыться?
-
@"WaR!O":
из чейза стабом можно открыться?
Неа, и никаким другим скилом так же. -
WaR!O, слушай старших :lol:
Неправда что на гв нет сильных сталкеров, если только сильный это не с 99 стр
-
10+9 61-66+18 45+75-107
48+12 60-84 1+82
87+8 209 199+1.7
32+3 3.1 167.5
90+20
1+6оцените вот билд) цели, ПВП\ГВ, в ПВП либо дабл, либо мамо, либо ББ, на ГВ пострипать, с фабрами, пеко и матиром 14к хп, думаю достаточно, жаль больше нельзя...под кастом и с берсом 169 аспд с лука, даблы не эстонские, но все же...жду коментарии)
-
Koss, объясните пожалуйста что скрывается поэ этим шифром? :shock:
-
не понимаю я декс билдов где стр вкачана.. от перегруза все равно не спасет, а с перегрузом и так много можно утащить. инт 35 это странно, 14к хп это то же что рассматривать сферического коня в вакууме, маммонит с 10 стр то вообще зло, а билд не пвп/гв а гв/пвп если уж на то пошло как мне кажется с такой витой.
-
если убрать силу и кинуть статы эти в инт, то будет лучше? или ещё резать инту и кидать в аги? или как можно откоректировать этот билд?
-
2 Kross
Ты хоть представляешь по себе МАтаку на гв в пеок пеок и матире? :shock: На воропроизводных и так одеваетса мало МДефа а ты вобще его снял :shock: Хм... смотри сам на вкус и цвет товарищя нет! -
Koss, пеко можешь выбросить на свалку
Rurouni Kenshin, в мясе на гв можно себя нормально чувствовать при 0 мдэф, если есть в этом необходимость, а вообще пампсы, рагамуф и кошку одеваю ток в прекаст