Нужен ли ГК крузу сворд мастери?
-
Не вижу смысла затягивать кач., на адвансе брать конечно надо. А на обычном сворде - не вижу смысла.
З.Ы. Ну если конечно это не очередной мульт и у вас есть тру шмот, зелка и знакомые которые вас будут качать.
-
Аналогично невижу смысла идти свордом на гк круза до 50 джоба чтобы взять туманно полезные скилы. Прокачал себе еще одного 99го круза без мастери и разницы не заметил.
-
Я решил прокачать, так как лишней дамаг не помешает и возник вопрос, а провок поможет? я забашил, положил провок, дамаг от гк больше пойдёт чем без провока?
Мне кажется нет, так как атаку не прибавляет, а гк тока от атк и матк зависит... так? -
Po_QkemQ_oN,
гк зависит от атаки так и от матак..
Но атак зависит от стр, если стр > 40 то это заметно..
Провок иногда помогает, в нифе например помогал. -
Вот скоро зелки небудет и полезность скилла при прокачке сворда(или хайсворда) возрастет :roll: . Интовым свордиком без мастери много не наковыряешь...
-
А то что "ковыряться" придёться до 50 джоба роли не играет...
-
@"o0tx":
А то что "ковыряться" придёться до 50 джоба роли не играет...Не стал бы качать хай-сворда не до 50ого джоба. Обычного можно но не хай - перекачаться недадут если что то изменится в механике игры. А то будешь потом лапу сосать
-
Ребята я не понимаю, что тут обсуждать.
Какие причины заставят вас не качать сворд мастери:
- Дольше тянуть до ГК круза/пала
- Не взять побольше других скиллов (боулинг баш, эндура, провока)
Камрады, остальные скиллы нужны ГК-шнику как Америке китайцы
С другой стороны сворд мастери:
- Увеличивает ваш физ. урон (сворду легче качаться до 40 лв, пока файрбленд или айс фальшион не возьмет)
- Увеличивается урон башем (Что никогда лишним не бывает)
- ГК увеличивается нехреново (модераторы простите за вульгарность выражения). Давайте рассмотрим на 10-м лв сворд мастери физ дамаг +40 а это даст 400 при ГК. (АТК+МАТК)+лв скилла ГК=(АТК+МАТК)*10. То бишь на 400, а по андедам и демонам 600-800.
- Я как ГК-шник с 2-летним стажем могу вас заверить, что эта разница в дамаге может вам даже в Нифе стоить не один десяток сливов. Одно дело когда с ГК валишь 5 лун, а другое дело, когда из них в живых остается 3-е.Блуди мурдерера валишь с 2-х ГК или с 3-х...разница то в 100сп. У круза на 99лв 1033сп, терять 1/10 сп из-за того что не прокачал мастери смешно!!!
-
Xantos, ГК-шник с 2-летним стажем, иди почитай описание скила
- Какой наф физ урон? Качать 50 джобов ради того, что в начале "быстрее" качаться?
- О, да, очень увеличивается, ажно на 40 единиц ) Суперприбавка
- ГК увеличивается ровно на 40 единиц за волну
- no comments
-
Забыл когда я в нифе умирал даже от десятка лун. Наверно когда не было райдрика и лень было таскать поты. Примерно год назад.
Сибиряк, у меня сомнения и в 40 единицах за волну. Кстати, сворд-мастери у меня есть. Толку от него только нет
А вот 10й провок куда как полезнее, его брать надо обязательно.
-
Сворд мастери не влияет на ГК, как уже писали выше.
Но я все равно до 50 тянул и мастери взял - просто не знал тогда об этом. -
нет не нужен.
Я бы взял магнум брейк лучше тогда уж.
Просто от мастери ГК крузу толку вообще НОЛЬ, а от магнум брейка есть хоть какой-то толк (в нифе дизгайзов добивать например). -
Если в планах долго и с интересом играть гк крузом, то можно пойти с 50 джоба и взять сворд мастери если заняться нечем (но только после провока 10, эндюры 10, баша 10, хп рековери 10, магнум брейка 1). И вовсе не для урона гк а для башей/простых ударов, иногда приходится бить.
Если же хочется как можно скорее докачаться до пала, то однозначно идти с 40 джоба и никаких сворд мастери не качать.
-
делать если нечего - то можно прокачать
а по жизни - в топку -
При каче соло на райдиках иногда добивал мобов башем. С екса при 40 силы выходили довольно неплохие дамаги..
-
Считаю так не помешал бы. ИБо гк - атк+матк. От мастери атк тож зависит. Но если у вас сворд мастери к 40 джобу не 10 то лучше канешн забить.
-
ГК не зависит от свордмастери.
-
UndeadDragon, формулу видел? Знаешь, как прибавялется урон сворд мастери?
-
@"UndeadDragon":
Считаю так не помешал бы. ИБо гк - атк+матк. От мастери атк тож зависит. Но если у вас сворд мастери к 40 джобу не 10 то лучше канешн забить.
Если у вас к 40-му джобу 10 сворд мастери то у вас дурацкий свордсман) К 40-му джобу должно быть: хп рековери 10, баш 10, эндюр 10, провок 9 или 10, уже непомню.Aeronaft_07, ну дамаг к гк прибавляется))) целых 40 дамага за волну))
-
Ок,извеняюсь невнимательно читал про ГК,но я и не ГК круз.
- ATK is the damage that you would cause to the monster using a normal (neutral property) attack (Masteries don't cont, weapon cards that increase ATK or STR work but cards that gives % more damage do NOT)
.