Stalker: обсуждение билдов
-
Вопрос по поводу эмуля и т.д. резет будет для кого-то (отдельная профессия) или для всех, интересует сталкер
-
YoZa, совсем неподалеку задавался вопрос. Загляни.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=103725">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=103725</a><!-- m --> -
Извини, пропустил...
-
@"ZAHAROFF":
я очень хочу Инт-плага ПвП сталкера,я понимаю щас начнут писать такого не бывает , но прошу у вас помощи в составление билда, хотябы примерного=(заранее спасибо
Пример ГВ-ПвП билда сталка. Билд очень силен на гв если уметь применять нужные способности и иметь хорошый конект и шмот.
Инт 77+18
Декс 99+33
Вит 63+4
Лак 4+6
Юзаетса Базеральд.
С госпелем имеем интстант каст и антистан. Билд прекрасно зарекомендовал себя на ГВ в атаке. В пвп к сожалению сталку практически невозможно убить многие класы игроков соло но если под рукой есть госпель и хприст... :oops: -
а зачем 99 дексы? 97(для инстанта с госпелом) не хватит?
-
смысл в 77 инт? имхо если брать, то либо 50 либо 90+
-
97(для инстанта с госпелом) не хватит?
аоа - фу фу
смысл в 77 инт?
у меня пока 77, по билду больше - чувствую что нехватает, ибо карат и иринги практически не носятся - нужно больше родной, возможно качну 150 декс 140 инт, хз, виты нехватает конечно... точнее нехватает макс нр.
для любителей антистана - норм билд, минимум инты и максимум виты для интового сталка. 50 инт - скорее сталкер с хорошим регеном, чем интовиктак как знаю все + и - билда => в сталке устраивает все, кроме отсутствия времени на кач.
по поводу 1 на 1 - весьма неоднозначно... 2 на 2 вот это уже дело.ps: Сав, спс за пати)))
-
archer, чем отличается 77 инт от 40 с чем-то родных инт? тем то что на 77 своих инт безбожно тратяться статы, в итоге лишая себя антистана... а что с 50 и 80 инт ты убьешь одинаковое кол-во народу на гв, тобишь никого :roll:
декс я бы делал меньше, под еду а вообще имхо инстант на гв не оч и обязателен, мне кажеццо гораздо эффективней просто сныкаццо если вышел из прекаста и во время следующего захода покастить из краешка браги
-
JesusUnderCover, инстан76т с браги будет намного ефективнее да и без браги тоже. Цель сталка в мясе-стрипы. Так же хорош при заходе атаки. Есть неплохие шансы успеть сныкатса в хайд при рекасте локи. Тут или вариант выхода с локи и гаст на локи ( для сириуса гарантировано хватит что б оно упало) или проход в чужую брагу и спам гастом. Если локи находитса на сакре
то сталк ныкаетса у края локи и одновременно с заходом своей пати кастуетса метеор на локи для стана оного. Да и вобще вариантов море -
JesusUnderCover, с 77инт под госпелем и базиком дамаг приличный.
Если хотите ощутить себя хайвизом то скиньте 10 вит в инту и кушайте еду+10 вит. А вобще 120 инты не так и плохо на ГВ (еда на +6 инт для чего?).
Основная задача сталка все равно остаютса стрипы для етого и декс. А вобще как по мне в заходе мне лутше росари с зеромами+6 мдеф чем гловы с зеромами=) -
Таинственная незнакомка, <!-- m --><a class="postlink" href="http://f4st.heat.ru/calc/magic.php">http://f4st.heat.ru/calc/magic.php</a><!-- m -->
советую посмотреть вот этот кальк и подумать каво ты убьешь своими дамагами
и бай зэ вей кальк показывает дамаг еще с родом, а не с базеральдом :roll:
сталк с такой интой сравним по дамагу примерно с визардом 70+, вас часто убивют визарды 70+? а фразы в духе "почувствовать себя хайвизом" вообще забавны
а разницы в инстанте или неинстанте из золотой браги почти нет -
ты убьешь одинаковое кол-во народу на гв, тобишь никого
не хожу на гв.
в итоге лишая себя антистана...
он мне не нужен.
нужен хп-фактор пережить сбры и отреджектить (в будущем) сакры и адекватный резист к стану чтобы тупо выходить из стана и стрипануть.
вы сначала определитесь с задачами, а потом спорьте о билдах.
на гв надо делать сталка "все по 70" ремув-фс или фс-презерв, по вкусу :roll:
](link) -
archer, это писалось не касательно твоего билда, это писалось касательно вот этого:
Пример ГВ-ПвП билда сталка. Билд очень силен на гв если уметь применять нужные способности и иметь хорошый конект и шмот.
Инт 77+18
Декс 99+33
Вит 63+4
Лак 4+6я не считаю этот билд оптимальным для ГВ и даже не считаю его сильным на гв, что и обосновал
-
на гв нет сильных сталков, есть просто живучие и шутро кушающие))
эт главное) -
JesusUnderCover, c каких пор в задачи сталко-рогов стало убийство на ГВ? Как я писал выше етот билд идеален для Сириуса и выполнит все поставленые под ним задачи на ГВ (те что нужны). Для Терры скорее делал бы билд на подобие арчера , так как там нубов фиг найдеш.
-
Таинственная незнакомка,
молодец, ты на правильном пути
а теперь объясни мне, если ты не собрлся никого убивать - нафига качать 77 инт?
-
JesusUnderCover, цель убийство локи или проморозка-убийство визов.
На сириусе ето спокойно прокатит.А в осномном стрипы, стрипы и еще раз стрипы. -
Таинственная незнакомка, если локи немультовое - ты его не убьешь, если локи мультовое - оно без антифриза
для промороза достаточно 50 инт с лихвой
-
JesusUnderCover, локи в топ гильдиях стоять в марках и св но они умрут от гаста :twisted:
-
Таинственная незнакомка,
локи в топ гильдиях не мультовое и на сакрах если на то пошло, удачного убиения пала сталком гастом