Lord Knight. Обсуждение.
-
KNlGHT, так и скажи что свой билд выложил ))))))
стандартная стр вит тумбаЗЫ вит меньше 100 не признаю ))
-
Fobian пирс на 1к+ с обкастами по крузам\найтам, по синам хантам 2к+ хотя я их башем бью но урон от пирса такой же)
ББ ты мисать больше будешь и он откидывает, что не всегда в тему Имхо бб скилл тока для кача-мобтрейна, выбивания лута, а спиралью по дефендеру урон отсилы 500-600 будет да и задержка 2 сек не труI'am_hardcore Чем то приходиться жертвовать антистан есть и норм, на антикюрс можно шмотом добрать, а разница в хп копейки....
-
Я хоть и не ЛК...но немного понимаю)
В моём понимании ББ чисто для кача...помойму важнее взять пирс 10 и бумеранг 5, чтобы если понадобится кинуть во врага копьё или с хорошим дамагом и хитом без задержки ударить, если ты имеешь приличное стр 110+З.Ы. Урезать пирс это извращение...либо его брать и 10, либо вообще не брать....аналогично с бумерангом :roll:
-
У меня у найта был бб. В пвп отличный скилл, я его часто использовал чтобы быстро добить соперника. Скилл очень дамаговый и сравнивать его с чем-то еще у найта я бы не стал.
По поводу урезки стр за счет аги. Чем зря спорить посмотри сколько будет дпс при 120 стр и 60 аги и при 130 стр и 1 аги (если бить пирсом) Мое мнение - резать дексу и стр к чертовой матери. Стр до 120 со всем шмотом на стр и блессом, декс до 60 с блессом. Если декса - дело вкуса, то по поводу стр могу сказать, что меня поддержит 75% как минимум) -
ЛК бегал и до лампы добегал, если не знаешь
фигово добегал, раз до сих пор не знаешь что качать :lol:
Иморуб зато трушный с таким стр
один дигриз и трушный кусок мяса получается
ЗЫ вит меньше 100 не признаю ))
+1
P.S. не пиши по несколько сообщений подрят, тут есть кнопочка эдит
а эт я вообще написал к тому, что тут карточки и предупреждения за это выдают
-
Я взял пирс 10 и стр у меня вообще будет 120(щас 90+), и почему то не жалею. 0_0 Аги кстати 1. И пирс совсем не смешной, под аги и берсом выглядит вполне прилично.
Бумеранг не брал, хотя иногда прямо так и хочеться его использовать. :? Ради экономии можно обойтись и провоком.Да у пирса не мегадамаг, но и спираль то же не конфетка. Отожраться и от неё труда не состовляет никакого. Снайпы даблят и то сильнее.
Прилично слежу за топиком. И билд у меня по сдешним меркам совсем не правельный, кривой и вообще инвалид. Хотя на ГВ чувствую себя норм и не вижу адских недостатков или адских преимуществ у сдешнего свд шаблона ЛК.
-
Brenya, ББ очень хорош на ГВ. И еще его брага частично режет, что тоже плюс. Пирс 5 - проходной.
-
@"KNlGHT":
Fobian пирс на 1к+ с обкастами по крузам\найтам, по синам хантам 2к+ :lol: хотя я их башем бью но урон от пирса такой же)ББ ты мисать больше будешь и он откидывает, что не всегда в тему Имхо бб скилл тока для кача-мобтрейна, выбивания лута, а спиралью по дефендеру урон отсилы 500-600 будет да и задержка 2 сек не тру :?
На гв 1к+? С учётом порезки мили-дмг? Верится с трудом, если честно. Про боулинг - на гв не работает отталкивание от скиллов, так что боулинг никого отталкивать не будет. -
@"KNlGHT":
Логично но ритуальщика и завалить можно Угу, если у него поты кончились. -
Brenya, а теперь, раз ты так много знаешь, расскажи мне, как взять спираль, не брав пирс на 5 ?)
-
I'am_hardcore, дык вот, пирс нужно брать тока на 10....
-
мде... знал бы, взял тока 5, как проходной...
каждому своё... У меня далеко не стандартный лк, так что пирс 10 мне толком и ненужен... -
Fobian А кто говорил про гв?
@"Kamikaze_4":
фигово добегал, раз до сих пор не знаешь что качать
Ты, на скоко я понимаю, вообще найт так что помолчалбы, что кто знает, что кто не знает
один дигриз и трушный кусок мяса получается
Друида и бейджи никто не отменял Кусок мясо это тот лк который делается только для прохода перекастов
ЗЫ вит меньше 100 не признаю ))
Как я уже говорил чемто приходиться жертвовать, к тому же велика ли разница между 97 и 100 вит? а максить вит это для лк типа "Мясо"
Я неприемлю стр меньше 100Как говорится на вкус и на цвет.....
-
Помоему вместо того, что бы указывать на ошибки билдов и слабые места, тут указывают на не соответсвия с СВД.
Стало очень интересно, что же взяли на те 5 с экономленных пойнтов "нормальные" лк? И почему если у ЛК стр больше 90 то в берсе под декризом мясо, а те у кого 90 и меньше нет? 0_0
А так же поясните в чем крутость свд лк, кроме выживаемости? Причем 80+ вит далеко не только у свд и живут они далеко не хуже. Ломать имп больше 15 секунд я не считаю достоинством для лк. Думал, думал так и не надумал чем же свд так крут.
-
Я_Найт тут обсуждались не ток чистые свд лк, попробуй почитать страниц 5.
Ты, на скоко я понимаю, вообще найт так что помолчалбы, что кто знает, что кто не знает
поверь, у мя лк.
Как говорится на вкус и на цвет.....
нафига тогда вообще чтото спрашиваешь, умник блин?
-
Я_Найт
Свд это просто стандарный билд Лк т.к. этот билд вибирают большинство. Помимо живучести он имеет большой дамаг и неплохой декс, за счет большого стр также является хорошим иморубом ибо даже с аги 1 можно сделать 190 атспд Круче других он тока кол-вом стр ну и мб декс. У каждого билда свои "+" свои "-" такчто нельзя однозначно сказать, что один билд лучше другого.....@"Kamikaze_4":
нафига тогда вообще чтото спрашиваешь, умник блин?
Я не спрашивал, а утверждал. Я просто хотел высказать свою точку зрения и услышать мнения других.
-
@"KNlGHT":
Fobian А кто говорил про гв? :lol:А, да, с 10-ым пирсом качаться тру, не спорю.
-
@"KNlGHT":
Друида и бейджи никто не отменял Кусок мясо это тот лк который делается только для прохода перекастов
Я посмотрю как ты в берсе будешь есть беджи) Едп соник огоньком тоже будет чувствительным очень) Лк в берсе - это вообще самый беспомощный чар, который только может быть. Переодеться нельзя, жрать расходку нельзя, даже говорить нельзя. Если рядом стоит прист/саг, то ты уже не имполом. С этом надо смириться.
-
Стоит брать спираль ЛК с 40 дэксы? :?:
-
@".:
Я посмотрю как ты в берсе будешь есть беджи) Едп соник огоньком тоже будет чувствительным очень) Лк в берсе - это вообще самый беспомощный чар, который только может быть. Переодеться нельзя, жрать расходку нельзя, даже говорить нельзя. Если рядом стоит прист/саг, то ты уже не имполом. С этом надо смириться.
Cогласен, со всем выше сказанным сталкивался :lol:
Медальки\друид используюся по пути до импа, иногда в большой замесе на импе, когда прист не может всех отдикризить, иногда помогает прыжок чарджем на имп, если удачно прыгнешь сложно будет на тебя курсор навести, опыт показал что помогает :lol:
Накуя включать берс если ты видишь, что на импе прист дикризами угощает или саг диспелит или виз квагу кидает :lol: Надо ориентироваться по обстоятельствам, но это уже другой вопрос