Stalker: обсуждение билдов
-
а боулинг баш? к томуже мне хочетя и в пвп быть сильным, раздеть и бб лупить) и в каче плага должна помоч)
-
@"archer":
с 50 инт не мазать будет только 10 гаст:)
Нетолько, начиная со второго лвла гаст не мажет, при условии что инты не меньше 40 и враг одет в мдеф не больше чем на 30. -
Molla, боулингом на гв не то чтобы никого не убьешь, но еще и сам убьешься сняф тару
-
ну чтобы сделать инт хотяб 50 нужно резать аги, а без аги в пвп и в каче как ?
-
@"Molla":
ну чтобы сделать инт хотяб 50 нужно резать аги, а без аги в пвп и в каче как ?
попробуй раскачать боу рога "без аги". благо, тестовый пока работает. узнаешь много нового
судя по топу тебе процентов 50+/- ещё осталось до лампы. так что время подумать над билдом боу сталка пока ещё есть -
ну а кто нить из опытных сталков может ответить, как лучше? без аги но с инт 50-60 или 30 инт и 60-70 аги , в пвп и в каче??
-
С 30 инт и 60-70 аги.
-
Respekt сталкеры, кто из вас тестил на Веге Айс пику? Работает ли с ней на данный момент боулинг бэш? Или выходит какой-то фикс? Только не нужно пустой болтовни типо : - "Такого не может быть 100%, так как я сказал". Кто тестил пусть поделится впечатлениями... Буду очень благодарен. Жду ответов.
-
YoZa, на Веге сталкеров, аж ни одного. У тебя есть все шансы проверить, а не перестала ли работать пика с бб :?
-
Эхо, не обязательно быть сталкером чтоб проверить бб с пики
YoZa, я бы проверил. вот тока у меня пики нету -
Пики неД тоже, но я вчера в ней очень разочаровался на обычном, поэтому снимаю вопрос с обсуждения...
-
Я так до сих пор не разобрался что лучше против импа, пика или лук +_+
YoZa, ты же тоже боу, зачем тебе пика о_0 -
мультит:)
каг, если у тебя нет стр, то нафига тебе нож каким бы он не был.
Разве что повысить живучесть одев тару...
С вкаченным ВА гораздо приятнее постреливать со стороны, элементом, 160%, да с дабл -
Kagyr, растёт еще один, думаю скоро появиться дагер сталк
Поэтому я и интересовался за пику... -
@"archer":
С вкаченным ВА гораздо приятнее постреливать со стороны, элементом, 160%, да с даблОткуда 160%? мне кальк показывает что имп холи1, разве не так? о_0 и 125% от шадоу стрел.
А дабл есть и у пики если так подумать..) 613 дпс с лука, 517 дпс с пики без учета курсед вотер, 645 с учетом. +тара -дистанция и наоборот.
Но вот только денег не пику жалко ради таких незначительных прибавок
-
Kagyr, посчитай оридекон стрелы и керсед вотер - разница еще уменьшиццо если не сровняецо
-
Kagyr, 1.6 это три карты * 1,25 элемента * на 400 атк с луком.
с пикой у тебя будет только ощущение "да, йа боу, но у меня есть пика, ололо!!!" с х пойми какой эффективностью, ибо будет у тебя с ней 200 аткмод_дефакурсед вотер за 50к
у меня пика была при 115 стр и то она меня больше парила) -
@"archer":
Kagyr, 1.6 это три карты
3 карты не рулят.JesusUnderCover
Посчитал, стало 635.. почти сравнялся, но в кальке нельзя к пике прицепить оридеконовые стрелы, а это, если я правильно понимаю, даст пике тоже некий плюс к дамагу. -
можно одеть карту которая плащик и дает +20 акт при силе 80+
и карту picky +10 -
@"Kagyr":
Посчитал, стало 635.. почти сравнялся, но в кальке нельзя к пике прицепить оридеконовые стрелы, а это, если я правильно понимаю, даст пике тоже некий плюс к дамагу.
С этого места по подробней :shock: