Lord Knight. Обсуждение.
-
@"LisandreL":
@"neTpoBu4":
Бронька вальки дает +50% от стана...Ну про вероятную стоимость уже сказали. К тому же работает она так же как Stalactic Golem Card и Dark Blinker, т.е.:- достичь антистана с её помощью нельзя
- время стана она не режет
censored меня уже вероятностями... Антистан, если все как говорилось ранее пофиксят нафег не нужен.
Тут реал вкладывать надо и будет и 100 и 500 таких бронек и карт мама не горюй. Другое дело, что так могут делать далеко не все...Igorjan: Не надо ругаться. Предупреждение.
-
На фли на гв не надейтесь, если дождемся эмуля, то фли будет на гв очень нехило резаться. Если и брать аги, то по мне именно столько сколько я отпостил. Дает неплохую скорость пирса/баша и не так сильно урезает виту, это при том что лк остается силовиком, а не задохликом, для которого даже полик - это уже перевес.
-
На фли на гв не надейтесь, если дождемся эмуля
я и на новый эмуль то не очень надеюсь, тем более там мб будет резет статов и скиллов. :roll: так что на данный момент и прибавка к фли тож радует
-
резет статов? это фантастика
-
Забудьте вы про ресет скиллов. Спакум помоему сам лично ответил на вопрос об этом самом ресете когда появлялся в игре (когда маски за пати раздавали). На вопрос будет ли ресет помоему вполне ясно было сказано "нет". Может быть мне изменяет память, но помоему так и было. Пните меня больно те кто там был если это не так.
-
Я на форумев разделе вопросы администрации спрашивал, будет ли ресет скилов, мне ответили да. Я спешил ждал эмуля и не тратил джобпоинты, но когда прошло год слишним не выдержал, спросил и получив ответ раскидал.
Так что оч надеюсь на ресет, иначе будет поротый лк высокого лева, и я знаю
кого винить тогда))) -
- Много раз тема резетов не раз обсуждалась. Политика администрации МОТРа сформирована давно, и вряд ли изменится. Цитаты приводить не буду - лень искать, но суть проста: во-первых - резет скилов при определенных обстоятельствах возможен, резет статов - нет; во-вторых адвансы вводятся по просьбам игроков, с заведомо некорректно работающими скилами, и когда все будет пофикшена резета скилов не будет. Вывод, резет скилов может появиться, но не в связи с некорректно работающими скилами (меняющимися) скилами адвансов.
- Никто никуда не смотает из-за резета скилов, будет он или нет. Разве что как предлог для самого себя, если уже все одно решил уходить;)
- Фли нужно не только на ГВ, а аги это ДПС. Я не имею опыта игры ЛК, но найта качаю соло, и что дает аги знаю очень хорошо;) АСПД 186, а виспер давно в кафре пылится - на каче рудрик, на ГВ рагамуфин.
-
флудить не хочу, но ресет скилов адвансам, и ресет скилов и статов химам был обещан администрацией.Писалось если я не ошибаюсь Zeno.
-
Фли нужно не только на ГВ, а аги это ДПС. Я не имею опыта игры ЛК, но найта качаю соло, и что дает аги знаю очень хорошо;) АСПД 186, а виспер давно в кафре пылится - на каче рудрик, на ГВ рагамуфин.
я тож качал найта соло, не скажу, что 34 вкачанных аги на что то особо повлияли, мне они были не нужны.а у лк есть такой скилл спираль, в основном все его и юзают на каче, а там аги на дпс не влияет. как я понял у тя аги найт. аги найт и то что тут щас обсуждается две разные вещи.
-
Kamikaze_4, 34 аги у тебя не повлияли, потому что ты их постепенно качал и не замечал разницы. Еслиб ты на одно ГВ пошел с 1 аги, а на следующее с 34, почувствовал бы уменьшение времени стояния в трапах и что по тебе на ГВ начинают мисать потихоньку.
-
Смотря для чего ЛК, если специфический билд, то сложно сказать рулит ли так спираль, как тут описывают. У меня на найте было 50 аги, на ЛК 1 и пирсить было долго очень неудобно.
А спираль юзать на каче нон стоп, малость затратно. Таня рулит, а на ГВ куча блюх - залог хорошого дамага.
-
Spiral Pierce
Max Level: 5
Type: Offensive
Target: Enemy
SP Cost: 15 + 3SkillLV
Cast Time: 0.1 + 0.2SkillLV sec
Cool Down: 1 + 0.2SkillLV sec
Duration: Instant
Effect: Extend your spear, and spin it in a spiral fashion to increase overall damage and ability to pierce. A more powerful version of Pierce which ignores DEF and VIT DEF and also stun-locks your opponent for 3 sec.
Damage is (100+50SkillLV)% ATK. The attack is 5 hits with the damage divided evenly between the hits. However you can increase damage further by increasing the weight of your weapon (upgrades count too! LV 1 weapons +10/upgrade, LV 2 weapons +15/upgrade, LV 3 weapons +25/upgrade).
Although damage will increase with better skill level, so will the Cast Time / Cool Down. Aura Blade does not add damage to this skill.
[LV 1] 150% ATK per attack
[LV 2] 200% ATK per attack
[LV 3] 250% ATK per attack
[LV 4] 300% ATK per attack
[LV 5] 350% ATK per attack
IRO Name: Clashing SpiralВозник вопрос, как у нас учитывается заточка?
Грубо говоря, на сколько велико преимущество +5 полика перед +0 и +10 перед +5.
-
ИМХО что 0, что +10 разницца ненастоко большая, хотя потестить +10 полег немогу)))))
-
С алебарды +5 и +7 дамаг различался на 10 единиц. Полеакс, понятное дело, точить выше +5 не тянет.
-
Хелм, не согласен, у +10 полик прирост дамаг на много больше, на 1к как минимум спираль будет сильнее...
-
I'am_hardcore
Тестил?) Просто лень в кальк лезть было, да и хз, так у нас или не так.... -
Хелм, тестил на +8
-
прошу оценить билд ЛК 99\70
STR 86+24
AGI 1+8
VIT 89+8
INT 1+4
DEX 66+10
LUK 3+3эквип : С ТХ свордом получается 110 стр . одето ТХ сворд , поо поо райдрик , ушки , ирон кайн , ринги с мантисами , райдрик.
Скилл билд :ХАЙ СВОРД
Баш 10
ХП рекавери 10
ТХ сворд мастери 10
1Х сворд мастери 1
Ендюр 8
Провок 10
Магнум 5Лорд Найт
Аура Блейд 5
Релакс 1
Френзи 1
Конц 5
Спир мастери 10
Спирал 5
Пирс 5
Райдинг 1
Пека 5
Спир Стаб 5
Квикен 10
Парри 10
Травматик Блов 1 -
Стр и декс надо бы под бонусы подогнать, в 3 лак смысла не вижу, лучше уж в инту вогнать (хотя тоже смысла 0). Все равно скоро из формул антистатусов лак пропадет. А так стандартная тумба, только немного его подкорректировать надо чтобы как можно больше бонусов отловить.
По скиллам. Никакого смысла в докачивании 8 эндури за счет скиллов второй профы не вижу. Мдэф по мне не сильно критичен, а для постоянной эндури есть концентрация, на гв не работает, на каче хватает и 3-го лвл. Я себе 3 качнул и успокоился. Тебе и того же советую. Тем более что на лк ты найдешь что тебе качнуть еще, там много чего интересного еще есть.
И вообще я бы советовал оставить билд в состоянии "из меня пока что можно сделать все что угодно". Т.е. качнуть необходимый минимум стр, вит и декс и не трогать до эмуля. Тож самое со скиллами.
-
@".:
..........По скиллам. Никакого смысла в докачивании 8 эндури за счет скиллов второй профы не вижу. Мдэф по мне не сильно критичен, а для постоянной эндури есть концентрация, на гв не работает, на каче хватает и 3-го лвл. ................
ты слишком мало играл лк для такого заявления, советую всем брать в обьязательном порядке эндюр 10 (доростёш до вождения мобов в танатосе на 7-8 поймеш о чём я говарю)
+10 мдеф на проход первого гейта на гв очень и очень помогает