Assassin Cross: обсуждение билдов
-
Насколько я знаю деф слабо влияет на дамаг получаемый с АД.
Основная часть идет с вит.
На мой взгляд лучше уж брать Ассассин даггер для большего ХП-пула. -
Metaphor, деф не влияет абсолютно на ад
покрайней мере при дефе 46 по мне ад 12-15 за удар -
Если у биоса нету айс пики, то 50 деф ополовинят дамаг. :twisted:
Вот только биоса без айс пики ещё найти надо :twisted:
Айс пика не изменяет базовый дамаг с АД. Он просто начинает игнорить деф. :twisted:
В новом эмуле АД и без пики игнорит деф. :twisted: -
АйтерКошак, вобщем - гримтус носить - себе вредить)
ЗЫ По мне в обычном состоянии по пупу+тара+райдрик на арене обычный некастованный биос бьет на арене с АД по ~900 за удар.
Вит ~80 -
xepypr, думаю что 15-20 это с айс пикой)
-
Билд кросса без бонусов и шмота, рассчитан преимущественно под ПвМ, МвП и немного аренного ПвП. Участия в ГВ не будет.
str 98
agi 43
vit 35
int 66
dex 40
luck 1Итого: 130 стр со шмотом на силу. С зеромами, АоА и мумками - возможность бить снипок и 120 стр, если кальк не врет.
Вопросы:- Мб стоит рассчитывать под маску зелки? Что лучше 120 стр и маска или 130 стр?
- Хватит ли столько инт и декс для средненького ПвП? Хватит ли Декс для ПвМ/МвП?
- Каким будет средний СБР по цели 40 деф, 90 вит примерно?
Жду советов или мб ваш билд под эти цели. :roll:
-
Если под арену и мвп то имхо самый минимум 50 виты, лучше 60-70. Непонятно на какой уворот ты надеешся без прибавки +20% ГВшных и где, аспд имхо никакое все равно. Если билд под кач в лабе, то маска зелки нужна, имхо. Дексы тоже малова-то если ты и правда собираешся качаться в лабе как в основном месте прокачки, зеромы сильно уменьшают ДПС.
-
декса нормальная, мумку только на визок одну пользовать, на мвп некоторых мумки если нужны, то там 3-4штуки, фли прилично бывает, так что я лично бы не повышел декс, не сильно поможет.
-
Korby, декса должна быть подобрана либо под ГВ, либо под основное место кача, вроде так. Какой смысл занижать декс без внятной цели для этого?
-
А зачем брать много декс для лабы, если её скоро пофиксят и мобы будут винговаться? Основной вопрос дексы - средний показатель попаданий по МвП.
Про маску зелки я не уверен, по кальку выходит что 130 стр лучше, чем 120+МЗ. Как вариант 130 стр с едой и МЗ, но это уже мажорство.
Аги взято хоть для какого то аспд, уклонение даже не рассматривал.
Что насчет инт? Много/мало?
-
awd777, Какойто среднинький билд :idea: с 35 витой ты плохо будеш жыть на той жэ арене и ПвП,МвП :idea: имхо нада как минимум 50+ вит для кроса :idea:
-
awd777, Имхо много ,50инты тебе хватит,скинь ещё чуток аги и кинь в виту :roll:
-
Как вариант 130 стр с едой и МЗ, но это уже мажорство.
Мажорство, мажорством, но жечь такая комбинация опредленно будет. А в других местах не факт что тебе будет нужно 130.
А зачем брать много декс для лабы, если её скоро пофиксят и мобы будут винговаться? Основной вопрос дексы - средний показатель попаданий по МвП
На дворе бабушка сказала. Появление тестового ничего по сути не значит. Вернее только то что появилось что-то что можно потестить, но насколько я понимаю эта версия как падала так и продолжает падать. К тому же не забывай про те +10 хита которые отвалятся у кроссов после того же эмулятора.
Аги взято хоть для какого то аспд
Меньше 175 это не аспд, а тыкание. Скорость ведь растет нелинейно. А значит за ту кучу поинтов что ты планируешь вбухать в аги ты ничего толком не получишь.
Что насчет инт?
Много
-
ни разу не жалел что 173 аспд, и 40 своей декс, заниженным такое кол-во и в мыслях считать не было, если и по кому-то не попадаю, то мумки пользовать все равно придется, а лишний десяток не спасет.
-
Korby, ну смысл спорить? у тебя универсальный кросс в той форме в которой ты его видишь. А авд просит коментариев с точки зрения ПвМа, на текущий момент. А ПвМ на текущий момент таков, что докачаться до лампы при желании можно за 2 недели. Если нет желания манчить то можно сейчас взять 40 родной и если к 90 уровню не грянет фикс докачать еще 10, если уверености нет.
ЗЫ Смысла в аспд, без фли, в условиях послефиксенья о которых вы постоянно говорите не вижу. Либо получиться гримить, либо будет сбр, либо для нормального ПвМа потребуется достаточный уворот. -
Попытался учесть все замечания:
91
60
41
36
60
3О 130 стр+МЗ похоже придется забыть.
175 аспд с аги апом.
Будет ли достаточно сильным СБР с такой инт, или лучше уж вобще её не трогать? И как вобще сам билд - имеет право на жизнь? :roll:
-
36
С такой интой + блесс, дамаг по ХП одетому под асой = примерно 3.3к-4к.
если догонеш до 40+ блесс, мб будет 3.6-4.3.
что касается пвм, хз, на каждого моба разный дамаг.
173-175 асдп тру имхо, в условиях пвм 175асдп думаю вообще велеколепно.
ЗЫ. Не забывай что при юзание едп, у тебя аспд с таким билдом будет 176. -
awd777, очень приятный билд, в ПвП будет несколько неуютно из-за вит, но это отчасти скомпенсирует уворот. В целом твоим требованиям отвечает. Если хочется большего уклона в ПвП/ СБР ПвМ, то правда можно срезать аги до аспд 174 и скинуть в инт.
-
Password123, 1 инт = 50 дмг инт части сбр. Откуда ты 3к придумал от лишних 4 инт?
-
Артес, я не тока про интовую часть но и про физ, + сбр идет разброс.
С такой интой + блесс, дамаг по ХП одетому под асой = примерно 3.3к-4к.
в этом я описал реальную действительность, проверенную на собственном опыте.
2)
если догонеш до 40+ блесс, мб будет 3.6-4.3.
тут я дамаг предположил...ЗЫ. и если честно я не понял про какие 3к ты говоришь ?