Смена эмулятора - как она отразится на ассассинах (кроссах)
-
много вопросиков к тем кто тестил:
- едп диспелится?
- время действия и свойства едп не изменились?
- инт часть сбр пробивает пневму, гвард, энерджи коат?
- инт часть сбр режется тарой, какахой, комбат кнайфом, маской зелки?
- действует ли акм на стр часть сбр с катара?
- время каста сбр стало зависеть от декс?
и не про синов - госпелл снимает стрипы и каково его время действия?
-
к палу с ЕДП подойти без проблем. Другое дело, что хоть сейчас, хоть потом - убить его все равно довольно трудно, а порою и невозможно.
Насчет фиксов в пользу кроссов - ЕДП не диспелится, профов на импе можно будет не щемить. Ну и исправление фли на ГВ - это тоже кроссам очень на руку.
-
Капелька дождя, а что с фли? раньше вроде прибавлялось +20, а сейчас?
-
Dionius, раньше прибавлялось +20%. По идее в будущем будет отниматься 20%. Не тестила, но должно быть так.
-
Ну что? Никто не знает ответы на мои вопросы на 15 странице?
Скай Делитер обрадовал, но всё-таки интересует карта на СП.
-
Капелька дождя, еще забываешь читорный линк, тоже ничего так синам и кроссам)
-
@"Dionius":
много вопросиков к тем кто тестил:- время каста сбр стало зависеть от декс?
Могу ответить токо на этот пункт Я на тестовом видел кросса и попросил на себя кастнуть сбр - кастится быстрее чем на основном серваке. Так что готов предположить что время каста стало зависеть от дех.
-
Капелька дождя, агильным кроссам убавка фли никак не на руку Раньше даже без виспера фли на гв ого как полезно было - никакой син или кросс соником не попадёт, и даже миники вулканом мажут иногда.
Про кроссов вряд ли можно что-то ответить, потому что кроссов на веге почти нету - рейты невысокие, а ведь нужно ещё 1кк на переход на адванс. Так как зени нельзя передать, добыть эти 1кк не так легко, хотя и реально.
-
@"YourCat":
@"Johram":
На других серверах, соник, помоему, и с отбеганиями работает и во время анимации еще скиллы, типа бэк слайда, использовать можно.
Ага и следующий соник..
нам его "фиксанули", что бы нельзя было спамить ими.
Фиксанули из-за кроссов (ну что довольны?) это я помню.
После этого уще урезали дамаг соника(да и простых ударов вродь, давно было не помню) на 25% ссылаясь на то что "офф-хенд дамаг" приплюсовывался. После долгого плача вводится веном найф, который прибавляет урон. И "внимание знатоки вопрос" веном найф перестает работать :arrow: урон снижается ппц :arrow: не собираются нам наш урон вернуть или все так оставят? -
Еще и 10 хит от даблатаки должны отнять ^^
-
Его уже давно нет Денис)
-
Johram, это почему ты так решил?
-
afaik в новых версиях jAthena веном найф никуда не денется.
-
Капелька дождя, он дает атк? А как там с ори стрелой?
-
Metaphor, атк дает. Подчеркну, в новых версиях jAthena. Наш тестовый я не проверяла. Ори стрелу в одиночку надеть не получилось, так что как там с ней дела обстоят, я не знаю.
-
Капелька дождя, вообще по оффициальной механике с эпизода ввода Throw Wenom Knife сины должны одевать стрелы без какой-либо помощи. Надо просить чтоб у нас так сделали. =(
-
Metaphorпомоему дабл атак давно уже хит только к дабл атаке дает.. нэ?
-
Открой окошко статов, сложи лвл и декс. И сравни со своим хит.
-
Johram, нэ
-
На веге бонуса к хиту нету :arrow:
Веном кнайф по прежнему переносит элемент и даёт-таки атаку :arrow: :arrow: :arrow: