Stalker: обсуждение билдов
-
@"Molla":
хм...) а боу сталкер с аги каков в пвп, получше?) ну например 60-70 аги, 110 декс, 80-90 вит, 30 инт ??? :roll: Виты столько чтобы и на гв можно было бы сходить) :
Каждый в чем-то хорош, а в чем-то нет. В дуели поставил бы на боу вариант. -
@"Molla":
хм...) а боу сталкер с аги каков в пвп, получше?) ну например 60-70 аги, 110 декс, 80-90 вит, 30 инт ??? :roll: Виты столько чтобы и на гв можно было бы сходить) :Ну прям мой билд +))) в PVP лучше пока сталкера не видел.
-
мм) а качаться таким чудом приятно?) у меня щас даггер рог, а боу никогда не играл) поэтому мало что знаю)
-
@"Molla":
мм) а качаться таким чудом приятно?)
Видел как барды соло качаются? -
не видел)) как?)
-
Molla, плохо :mrgreen:
два дабла - винг
а боу сталк без плаги - три дабла винг, ток сп быстрее кончаеццо :mrgreen:
-
ну так я с плагой хочу сталка)
-
если с плагой то инту нужно до 50 имхо поднять, чтоп тупо гастом по всяким хвизам в госпеле не миссать
-
с 50 инт не мазать будет только 10 гаст:)
-
archer, с инстантом или из браги особой разницы нет, 10 или 1)
-
обязательно чтоли нужен этот гаст на гв? а качатся же не гастами буду) так что и 30 инт мне кажется доостаточно)
-
Molla, а йа хз что еще можно в плагу на гв засунуть кроме гаста... разве что мс с натяжкой большой...
а без гаста на гв имхо это зря вкачанная плага
-
а боулинг баш? к томуже мне хочетя и в пвп быть сильным, раздеть и бб лупить) и в каче плага должна помоч)
-
@"archer":
с 50 инт не мазать будет только 10 гаст:)
Нетолько, начиная со второго лвла гаст не мажет, при условии что инты не меньше 40 и враг одет в мдеф не больше чем на 30. -
Molla, боулингом на гв не то чтобы никого не убьешь, но еще и сам убьешься сняф тару
-
ну чтобы сделать инт хотяб 50 нужно резать аги, а без аги в пвп и в каче как ?
-
@"Molla":
ну чтобы сделать инт хотяб 50 нужно резать аги, а без аги в пвп и в каче как ?
попробуй раскачать боу рога "без аги". благо, тестовый пока работает. узнаешь много нового
судя по топу тебе процентов 50+/- ещё осталось до лампы. так что время подумать над билдом боу сталка пока ещё есть -
ну а кто нить из опытных сталков может ответить, как лучше? без аги но с инт 50-60 или 30 инт и 60-70 аги , в пвп и в каче??
-
С 30 инт и 60-70 аги.
-
Respekt сталкеры, кто из вас тестил на Веге Айс пику? Работает ли с ней на данный момент боулинг бэш? Или выходит какой-то фикс? Только не нужно пустой болтовни типо : - "Такого не может быть 100%, так как я сказал". Кто тестил пусть поделится впечатлениями... Буду очень благодарен. Жду ответов.