Lord Knight. Обсуждение.
-
Cliff, чамп/синхи/госпел, саппортящий этих визов тоже афкающий или плохо соображающий? Антистатусник сильно завязан на шмот, так что быстрее имп он будет бить разве что в лотереях или при численном перевесе в атаке.
-
Fobian, очередная тупая теория на тему "вышедший ЛК ничего не может, потому что есть чампы, профы, кросы и блаблабла".
Ладно, соглашусь, вышедший ты ничего не можешь, потому что чампы, кросы, госпель, тебя тут же убивают.
Выходящий из локи ЛК с 99 лак ничем не хуже СВДшника. -
Выходящий из локи ЛК с 99 лак ничем не хуже СВДшника.
Cliff, у антистатусника меньше вит :oops: меньше реген от потов :oops: больше шанс не успеть отожраться. Или нет? :oops:
60 вит :oops: 440% от пота
100 вит :oops: 600% от пота.
Разница почти в полтора раза :oops: -
Сибиряк, когда не фризишься, поты кушаются раза в 2 быстрее.
Но речь не об этом шла вообще.
Да и откуда эти цифры?
100+100+602=320
100+100+1002=400
25%, по-моему, не критично. -
За то от АД не так больно. :roll:
-
Cliff, объясняю - если ты прошёл локи, то это или слабый деф, который ты в состоянии пройти и соло, и соло же разбить имп (тогда коэф. полезности лк одинаков, что антистатус, что СВД), или же ты прошёл его вместе с толпой. И если ты прошёл его не один, то ты явно не спиралить визов будешь, а пытаться наложить на них с магнума/брандиша статус или бежать к импу. На моей памяти если я проходил серьёзный деф, то меня снимали или в визах азурой, или за трапами добивали 2-3 сбрами одновременно. Госпел не убьёт, госпел (если ему повезёт и нехило не повезёт тебе, конечно) 0 хита повесит - следовательно что ты там с 0 хита спиралить будешь - я фз. А статус с немиссающего магнума повесить самое оно.
-
Increase Recuperative Power
Required For: Concentration (L1 Lord Knight), Tension Relax (L10 Lord Knight)
Max Level: 10
Type: Passive
Effect: Heals ((5SkillLV) + (Maximum HP0.002SkillLV)) HP per 10 full seconds spent standing on one cell. Increases the effect of healing items by (10SkillLV)% (cumulative with the increase from VIT).
[LV 1] Every 10 secs/HP +5
[LV 2] Every 10 secs/HP +10
[LV 3] Every 10 secs/HP +15
[LV 4] Every 10 secs/HP +20
[LV 5] Every 10 secs/HP +25
[LV 6] Every 10 secs/HP +30
[LV 7] Every 10 secs/HP +35
[LV 8] Every 10 secs/HP +40
[LV 9] Every 10 secs/HP +45
[LV 10] Every 10 secs/HP +50
IRO Name: Increase HP recovery60 вит :arrow: (100 базовых+100 от хпрек)(100 базовых+602 от виты)=440%
100 вит :arrow: (100 базовых+100 от хпрек)(100 базовых+1002 от виты)=600% -
Вообщем вот, докачался я до своей 1-ой лампы. У меня аги-найт, свд я ниразу не играл и соответственно копьё в руках не держал. Теперь хочу сделать лк для гв. Посоветуйте какие нить билды. Знаю не работают скиллы: Парри, Травматик блоу и Хедкраш. Какие можно не качать вовсе, а какие могут понадобится на будущее??))
-
Fobian, если брага не отключается, то именно спиралить оптимально. И это приносит наибольший эффект. Остальное, что ты пишешь - теория и расчет на дикое невезение (0 хит), не понимаю, к чему он вообще.
Сибиряк, О_о ужас какой. Ну ты и формулу придумал. Ну она короче в корне не верна. Верные цифры 320% и 400%, можешь на практике проверить. Иначе свордопроизводным банки регенили бы в 2 раза больше, чем остальным. -
Глупо ли будет против пала в дуэли использовать ББ?))
ну в билде 1 аги. но с обкастами под 2 ручный меч 175 аспд.. спиралькой то его не убить а вот бб... хотя сравнивать с Шч или сакрой трудно)) -
2Pac, Билды в начале, а скиллы - концентрейшн, аура блейд, спираль., тухендквикен маст хев, Брандишь или Боулинг по выбору(причем их можно вообще не качать)-остальное - как душа пожелает!
СВД проигрывает Аги в универсальности кача, но выигрывает в живучести в прекасте (да и не только в прекасте). -
Cliff, я так понимаю ты с сириуса?)
Или есть другая причина, по которой, ты пишешь такую ахинею?)))
Не вводи людей в заблуждение, а если не знаешь, то лучше промолчи... -
I'am_hardcore, можно конкретнее, гражданин Терровец.
Ты придерживаешься точки зрения Фобиана, что если уж решил не мобтрейнить_деферов/бить_имп, то эффективнее визов именно магнумбрейкать со статуса (фриз, стун, как я понимаю), а не спиралить? Если да, то в следующий раз, очень прошу, когда будешь сие делать, включи фрапс, очень хочу на это посмотреть.
Или же ты по поводу формулы лечения потов? Если так, то я тебя уверяю, на Терре она такая же, как и на сириусе: 100+hprec+vit*2. -
Cliff, судя по твоим роликам весь деф на сириусе - это треть нормального дефа на терре. Очень было бы интересно поглядеть как ты в условиях терры бил бы спиралью визов. До первой пневмы наверное бы бил.
-
Скорее первой азуры. Там пара чампов дежурит обязательно обычно, а они долго не думают)
-
Fobian, обычно под визами ЛП во время заходов стелят, какая еще пневма?
Мне интересно: каким статусом ты пользуешься и почему с твоей (и видимо не только с твоей) точки зрения, бить магнумбрейком безопаснее, чем бить спиралью?
Для медленных: мы тут не обсуждаем, что лучше, бежать на имп или бить деферов, мы обсуждаем, как лучше бить, если ЛК выбрал бить. -
Cliff, началось сначала... Я говорил что если заходит толпа и под визами лп - то тогда лк лучше бежать на имп. Если же до визов доходит один лк, то обычно лп к тому моменту уже под визами не лежит.
Бью сайленсом. Плюс этого статуса в том, что я редко видел у визов, стоящих в дефе, зелёнку, и они не настолько витовы, чтобы на них не накладывался статус. А спиралью ты снимешь максимум 3-х визов, после чего придётся или очень шустро жрать поты и продолжать спиралить в пневму, или тебе выжгут сп и добьют сониками.
-
Fobian, а идея с сайлансом интересна. Про этот статус забыл. Спасибо.
А спиралью я обычно стараюсь брагу сперва бахнуть. В гильдии обычно не более одной золотой браги. И если деф за кафрой и стоит блок кафры, это очень ухудшит прекаст. К тому же, если брага интовая, то у нее мало ХП, правда, на Терре, бардов в дефе могут сакрить. -
Кстати, по поводу берса. Кто был последний раз на веге? Там берс стоил 250сп.
К вопросу нехватки СП на ГВ для берса. Рудик вроде имел 1 инты, тем не менее умудрялся врубать берс в условиях постоянного преса со стороны деферов имп рума. Учитывая тот факт, что с одетой ГТБ скилы стоят вдва раза больше по СП. -
Cliff, ммм. Я бы не стал брагу убивать по двум причинам - скорее всего на новую брагу поставят ещё одного барда/менестреля (в худшем случае снимут локи и будут класть на респ квагу) или же деф находится перед кафрой и в таком случае убийство браги мало на что повлияет. А пара-тройка убитых визов скажутся на силе прекаста.
Но, всё же, имхо сайленс вне конкуренции. Cure не все присты/хп/крузопалы вытаскивают на панельку.Omni-Knight, дык если рояли есть естественно френзи можно врубить. 250 сп на френзи - ересь какая-то против лк.