ПвП-профессор - так ли страшен чёрт, каким его малюют?!
-
Эм, фаер болт и лайтинг болт берётся за счёт маговских джобов... ещё у профа в придачу к этому может быть фд и ск по 10, лп же берётся за счёт профовских джобов.
-
Xenia, Крашер конечно дело хорошее но по фогу у него шанс 25%) Как верно заметил AmF1tamiN у профов прекрасно всё влазит, к примеру у такого профа как Стивик в билд влезло 3е ЛП+ск+фд+фаер болт+лайтинг болт)))) +Даже айсы не панацея от профа в 55 мдефа)
-
Xharn, если пройдет гаст 10 это уже смерть или фриз :)если фриз то повторяем до готовности.
По фогу кидать крашером и не буду, хватит выпить берзерк и зайти в фог где бить профа простыми ударами (они не фейлятся). Проф быстренько начнет ловить статусы А без кошки (в мардуке) у профа не 55 мдеф а 43, это уже плюс для гастика.
на счет того что влезает - открой кальк и посчитай. 3е ЛП+ск10+фд10+болты по 10 лезут толкьо с 4м диспелом и без фаервола и сейфти вола, мб это теперь модно.... -
Xenia, зачем фаервол и ФД 10 профу-то?
И все болты по 10?!Если у профа есть лп и паутинка то врятли есть чтото кроме фаерболта, так что берем пасану и джекк и наслаждаемся слабыми болтами а сами чередуем колд/фаер болт 3/юп 2/спайк 3, добавляя это все квагой в момент каста меморайза
Со "слабыми болтами" у него есть и ЛП, и паутинка и фог...
Фрикаст не действует во время каста меморайза?
Вроде с бук мастери 9 (проходная к паутинке) аспд профа будет побольше чем у виза с берсерком... -
Terramorpher, о ФД говорил Харн а не йа. Болты не все а лайт и фаер.
Бук мастери дает силу атаки книгами, при чем тут аспд? Профы не бьют даже берзерки, только концентраты
Паутинка да, зло, но в паутинке бить будут именно огнем, никто не мешает отдеть пасану+джекк, урон будет смешной. А если учесть что я в доке с джеком и фаер ресистом то в паутине сменив броню на пасану урон фаером будет еще меньше.И поймите правильно, я не говорю что профы "мясо", я лишь указываю что они далеко не панацея и их можно убивать, а не уходить искать госпел
-
Xenia, бук мастери даёт 5% аспд уже полтора года как.
Правда 5% - это только на 10-м, но всё равно больше 2% от берсерка... -
я читаю и фигею,а разве профам отменяли соул бёрн? :lol:
даж если проф ударит по себе, всегда остаётся конверт и хз,ненаю как работает соул чендж :lol: -
От визов-рукопашников вообще-то есть статусные броньки. :lol:
-
Xenia, Хз, хз большинству профов обычно хватает 3ого диспела) Если виз идёт в рукапашную то на него прекрастно работает такой статус с брони как Curse, который наложится значительно быстрее чем сайленс по профу с ~50 вита)) Обычно есть у профов и ЛП и колд болт и лайтинг болт в дополнении к фаеру, или вместо колд болта у него есть сол страйк, который тоже наносит очень большой урон для дуели. На мой взгляд у грамотного профа старой школы дуель выиграть почти нереально.
-
страшен только сбр кросс,Азура(если не успеть СВ), и снайп(туман спасает,но....)
-
Виз/хвиз пряморукому сагу не соперник а вы про профов говорите.
-
СлиМъ, Ну сагу готов поспорить, и подуелится моим Хвизом против любого сага)
-
@"СлиМъ":
Виз/хвиз пряморукому сагу не соперник а вы про профов говорите.Саг хв вообще не соперник если у хв рукине из жопы. И профы хвизом убиваются тоже очень не плохо, даже на арене. Естественно без потов. Поспрашуй среди путёвых профов если не верится.
-
1вариант. спелбрейк+фд10 постянно + комбо с болтами
2вариант. одеваем фен элементальные броньки врубаем сайт и танкуем с болтом.
Вариаций куча, многие пробовал на практике.
Если у сага есть руки и он умеет менять броньки и пользоваться хайдом то виз в опе. -
редко тут пишу, но все же:
саг это антипод виза, те у него есть все скиллы чтобы виз ему ничего не сделал, ну никак.
насколько я знаю хвиз мало чем отличается от виза, разве что амплиф и гравитация, последняя ломает лп, но с тем каст таймом и задержкой всегда можно обеспечить себя новым лп (мемориз).
а вот проф, стал антиподом уже не ток х/визу. -
spektorious, На арене без синьки убить профа активно юзающего бёрн и чандж хм...., я даже в ГТБ немог это сделать изза банального недостатка сп)
СлиМъ, Покажи мне такого) За всё время как я являюсь хвизом, даже меня с моим далеко не дуельным ПВП билдом меня саги на дуелях неубивали)
Дух системы, Опять же покажи) Даже когда я был визом 95+ я очень редко проигрывал дуели сагам) -
Дух системы
Лп ломает ганбантейн, а не гравитация =_= -
hinata, уху перепутал, прост помню как мое лп ломали, а хвизом играл всего ничего.
Xharn, но все же проигрывал.
так или иначе твоя ошибка стоит меньше чем ошибка сага. -
хм..... фсе визы и хв будут кричать что они не проигровали сагу. конешно если у него за спиной хп с тумбочкой то он не проиграет, сколько раз был на арене а штоб хв(виз) был соло невидел, а если и видел то он точно лежал, правда если збоку никто не мешает (тип сынов и хантов)
-
Наиглупейший топик, наиглупейшие пвп алгоритмы.
Ни профы, никакая другая профа не решают.
Решают шмот и моск(умение в нужной ситуации оперативно и правильно среагировать).
Приведу наиглупейший пример: Одетым сейджем я убивал многократно и без проблем голого Харна виза(иногда даже когда он был с пристом), сейчас же голым профом я начисто сливаю одетому Харну хайвизу.