Assassin Cross: обсуждение билдов
-
Больше 60 лака никто не делает, во всяком случае я не знаю ни одного человека с большим лаком. Итого, все известные витлаки отвечают прдложеному тобой классу.
-
Heb-Sed, человек это син, или любой перс? Потому что у моего круза ~90 лак.
-
Флудир больше 60-70 - это имеет смысл для антистатуса. А антистатус кроссам не светит).
-
У меня вопрос.Когда будит фикс?И будит ли он вообще?Я в замешательстве кого себе делать.Едп или гибрида (едп+сбр).Разница в билдах только 50 инт,что уменьшает вит.
-
@"Раб-Лампы":
У меня вопрос.Когда будит фикс?И будит ли он вообще?Я в замешательстве кого себе делать.Едп или гибрида (едп+сбр).Разница в билдах только 50 инт,что уменьшает вит.
Рискну предположить, что никто не знает ответа на твой вопрос :? -
Кросы, обьясните нафик в билдах 30 аги??? Или при 1 аги после соника не столькоже задержка что и при 100 аги?.
-
TvaRb, аги на задержку между сониками не влияет :mrgreen:
Ну как тебе объяснить:
1)Дпс гримтуса и обычных ударов становится больше
2)Дает +30 фли, если учесть то, что на адвансе импрув додж дает 40 фли, тогда у тебя будет на 70 фли больше чем у не аги чаров.
3)Ну типа в трапе меньше стоять будешь(хотя на что с 1 аги что с 30, лично я особой разницы не заметил :mrgreen: ).А почему именно 30, то скорее всего потому, что жрет мало пойнтов. Почти без ущерба другим статам.
-
Всеравно! Делать кроссу 30 аги, это как совершить преступление.
Не лучше уже кинуть эти поинты на виту!
Мое мнение:если делать кроссу аги то 90+, либо не делать ее совсем. -
согласен с Артемоном, сначала хотел дофига аги) потом подумал. луче виты качну и стр побольше. все равно с фрионяй попадут , так хоть не застанят)
-
А ты прикинь! Меня на сириусе не понимают из-за этого! :mrgreen:
С таким количеством аги попадет практически любой у кого конечно дексы не 1. А таких я еще не встречал.У меня 30 декс, по кроссу с 30 аги попадаю вроде нормально. Ну и фриони конечно же есть :mrgreen: -
90+ аги это запоротый кросс) если он конечно не намеренно качает аги\декс или эквип-крит билд, 50+ аги вполне достаточно, и в трапах стоять меньше, и в пвп миссают не редко
-
Ты мыслишь только по ГВ! Есть такая вешь как МВП и ПВП. У меня гибрид кросс с 1й аги и я счастлив что могу рулить на МВП,ПВП.Атстойна ток в дефе стоять. 1 аги заменяется большим количеством силы, немного инты(так как инт и стр влияют на СБ) декс и виты достаточной что бы спасти от стуна.
С любовью к тебе и твоему персу
JoNNi
96/68 AssassinCross -
стр: 130=96+9(джоб)+8(кольца с мантисами)+2(антик)+10(блесс)+5(еда)
аги: 68=41 + 12 (аги) + 15(джоб)
вит: 74=71+3(джоб)
инт: 30=19+10(блесс)+-1(друид)
декс: 70=50+10(джоб)+10(блесс)
лак: 10=2+8(джоб)
без госпа:13004ХП, 172аспд, 186хита, 207фли.
хочется на гв:150стр,антистан и попадать по многим под госпом. соником под едп.
из шмота:
голова: маска зелки
бронь: ахз, формалка с друидом пока тока есть
плащ: мантия с райдом
ботинки: +9 шузы с антиком
аксесы: 2 кольца с мантисами
в руках: +10 спешл джур [3xГидры,1хСВ]ацтой, да?? подскажите, что куда убрать и куда чего добавить, чтоб и кач норм был и на гв порулить :?
на данный момент вкачено: 75стр,40декс, остальное понты :?
я вам заранее мега благодарен -
Я бы посоветовал тебе сделать 40 декс и убрал бы немного аги учитывая (хочется на гв:150стр,антистан и попадать по многим под госпом. соником под едп. ) Кинул бы бы в вит.А в руки я бы посоветовал : +10 спешл джур [2xГидры,2хСВ] ну или [2xГидры,1хСВ,фриони] если есть денюжка.Или [2xГидры,1хСВ, И.самурай]
JoNNi -
а я тогда спрошу следующее:
1)на ком мне качаться с 40декс начиная с 90лвл?
2)вита(71+3)+лак(9/3)+госп(20)=97. зачем еще виту? я еще и глорию попрошу,если чо)
3)как сам билд то?? не лучше ли переделать на что-нить другое? а то мне кажется, что ни рыба, ни мясо получилось
4)а вас не смущает зелка на голове? о_Оз.ы. если я задаю такие нупские вопросы, то зенег у меня точно нет)) так что никаких фриони и самураев
-
Чисто для справки, по кроссу с 30 аги другой кросс с 50 декс будет попадать на ГВ около 30% (45 соником), по кроссу с 1й аги - 65% (почти 100 соником), вот тебе и вся разница.
-
Витовый антистан под госпелом. Илои учитывать лак от госпела.
-
- я качаюсь в лабе с женой с 1м аги,виты епом такчто пока что живу(ну и дэвил спасает)
2.вита для антистана.Вроде говорят на ГВ помогает
3.Билд нече такой, только мозг болит придумывать щя что то(поспал ток часа полтора за сутки).
4.а хз что по зелке сказать я такое не ношу.
з.ы. ну что поделать копи
JoNNi - я качаюсь в лабе с женой с 1м аги,виты епом такчто пока что живу(ну и дэвил спасает)
-
Капелька дождя, +1.
На ГВ вообще заколдованый круг какой-то. Мисал по кроссу с 1 аги при декс 50+10, правда без статов и блесса.Если у кросса 90+ аги, то он не знапоротый, он просто "рар". Вообще не знаю ниодного кросса с 90+ аги :mrgreen:
-
Illumio, мб тот кросс под агиапом был.
А как же Вай Фай?