Lord Knight. Обсуждение.
-
P.S. А разве антикурс от лака зависит? Я думал только от виты....
Насколько мне известно от лака.
Шанс успешного наложения статуса: BaseChance*(97-LUK)/100 %
Длительность: Базовая*(100-VIT)/100 секундВроде бы так. 0_0
Так, что если будет глори, то снайп действительно в пролете. Так же ведь будут криты. И билд же не на 99ый лвл, вообщем я не считаю его бредом. Качаю нечто подобное, правда лака все же поменьше, поэтому взгляд мой не совсем обьективный.
-
шанс керса зависит от лака
продолжительность керса от вит -
сколько инта минимум нужно ЛК?
да а сколько минимум? 1+2 мало
-
Тут уже довольно подробно обсуждался билд антистатусника на несколько страниц.
Антистатуснику нужно:
Архангел на кач;
постоянный фул протект на ГВ;
очень желателен гост;
По статам:
1-2 инт;
99 лак;
около 60 вит;
остальное сами раскидывайте.
То что вы тут приводите - это очень плохие билды. Не бойтесь вы этот лак на максимум гнать, это ваш основной стат, делающий вас, на пару с силой, офигенным танком и импорубом. -
Cliff, несоглашусь.
Было бы время на "эксперементы" в игре на мотре с билдами адванса, сделал бы ровно 97 сумарных лака без глории в ГВ одежке. А вот вит перекачал бы относительно минимально нужного, что бы иметь определнную свободу в эквипе вне ГВ. -
Heb-Sed, мало у кого есть гиббет в очках, да и перекачка лака - это свобода в ассесорах на ГВ: хайд, гаторы (если еще на лак скушать еду).
-
Да че парите? у меня на найте было 91 вит и 27 лака... я в курс влетал только в путь... сейчас 100вит, керса ниразу не видел на себе..
Вы про диспел забываете... -
Cliff, очень много поинтов тратится, лучше уж гост. Тем более по условиям пожизненого фулпротекта. Хотя может и можно перекачать ровно на замену одного неслотового росарика на слотовый, но никак не 99.
I'am_hardcore, при чем тут диспел, если лак родной?
-
60 вит это не лк - по определению... он зайдет дальше всех в прекасте изза своего антифриза, а откушатся не сможет изза жалких 60 вит - впеч такое чудо
а инты имхо не больше 12-18 иначе на дексу нехватит, в идеале 1 инт таки да)
-
Да че парите? у меня на найте было 91 вит и 27 лака... я в курс влетал только в путь... сейчас 100вит, керса ниразу не видел на себе..
Естественно. У тебя не было ни антикёрса, ни 100 вит для достижение нулевой длительности керса. Так, что всё правельно.
Однажды вечером понял, что мой ЛК сможет получить антистатус, еле еле . Сам, правда, я не особо понимаю, в чём крутость антистатуса. Думал, думал и так и не надумал ситуации, где бы антистатус выруливал у простых СВД. Что лично мне не нравиться, так это сильная зависимость от шмота, стрипнули, поломали и финишь.К тому же жертвовать витой и стр - страшновато.
Посмотреть бы на вит лак ЛК на ГВ, для наглядности. Или хотя бы ощущения от облодателей таких ЛК. Может быть билд и хороший, но врядли многие решаться его качать. Всё таки СВД - надёжный и проверенный годами. :roll:
-
Я_Найт, на Сириусе есть. Но еще маленькие. Ники называть не буду.
-
для себя сделал вывод давно....
Хочеш антифриз значить 99+лак и орк хиро +аги +стр ....
без рарнова шмота липить такова лк себе дороже .да и гасты восновном 1 лева ..фриз недолгий метеор рулит..
а на импе можно и марк одеть ...если добежалс такими статами как стр 35+и декс 42 ....сразу пей ЙАД..)))
лк не проф ему лак 99 ой как сложно
-
да, марк на импе самое то, и главное берс побыстрее включить чтобы асперсию потом снять нельзя было :lol: :lol: :lol:
-
Статы к 90 левелу
- СТР 5+15
- ВИТ 89+8
- АГИ 1+8
- ЛАК 72+3
- ИНТ 1+2
- ДЕКС 57+9
Собственно вопрос сводится хватит ли 1 инта? Или все таки нужно побольше? Для сомневающихся - Империум разбивается за 23 секунды....
К 90 левелу
-
тут имхо 2 минуса - мало сможеш носить, тоже полено весит дофига хХ, и банаг на отьедание в прекасте выйдет мало (хотя опять же вопрос по зеням, если брать онли слимы то все будетв ажуре)
и второй минус больше на вринмательность, следить всегда чтобыбыло полное сп ибо на берс будет хвататьв притыкхХ
зы/ йесли не секред , какая основная цель лк?) вапрос глупый но фсе же
зыы/ Сам Скул решил вернуца в ро? хХ
-
@"астап":
.да и гасты восновном 1 лева
а на импе можно и марк одеть ...если добежал
гасты 1-го лвла? марк на импе?? Ты где играешь????
-
так как силы мало, значит кач исключительно водительством или спиралью,
на водительство сп хватит, там де кач с перевесом там профы зальют. Со спиралью посложнее нужна дракула в полене ну и желательно еше 1 полено на гв и пвп, если есть эти мелочи - то все оки) -
спиралью много не накачаеш - 150к на слиперах имхо предел (ток ненадо начинать занимаца меряньем величины экспы)
а вот в лабе вдвоем с хп сложновато будет, хотя найти такую пати достаточно сложно, даже очень маловероятно) так что танатос, а там сп нуна ток для конца 1 лвл, и берсазы/ давно хотел спросить, если заюзать эндуру и до ее сбития (до того как 7 ударов собьют), заюзать конц, что будет? по ощущениям в танатосе (лагающий инет был и хз верные ли ощущения) создавалось впечатление что после первого включения конца после эндуры сбрасывались показатели возможных пропущеных ударов до 0ля и приходилось кастовать второй раз, тогда эфект эндуры начинал работать нормально хХ
-
К слову об антистатусном ЛК. Некторое время пробовал таким играть на Тере. 0нтистатус правда достигался при госпеле и глории ))) Единственное применении 0нтистатуса непосредственно в прекасте.
Из плюсов:- ешь поты нон-стоп, незамерзайко в рыбке(жутко бьёт по кошельку);
- двигаться получается быстрее (к слову не на много))).
Из минусов: - надо одеваться на фул мдеф, а как показала практика, элементальные накидки намного эффективнее рагамуфы, соответсвенно и есть приходится больше ;( Невозможность запихнуть тех же алигаторов в крестики.
- используется только в прекасте, между гейтами проше одеть марк/друид.
Если когда-нибудь у нас появятся элементальные броньки, то билд абсолютно не нужный 8(
Поскольку невсегда находился госпель и прист с глорией тестил не так уж и часто. По ощущениям дольше жил в стандартном наборе без никакого антистатуса)))
1 инт хватает вполне и на вождение мобов и на гв. Правда надо пополнять постоянно запас блюх)))
-
- Я Scull, а не Sku11
- Есть предположение, что такой ЛК будет чуть лучше проходить перекаст, оставаясь сносным импорубом.
- Как обойтись без инта в каче я понимаю, а вот что делать на ГВ подумаю. Про ману на берс точно подмечено, видимо инт все же вкачаю чутка.
- Спасибо всем, кто отозвался.