Вор: начало пути славы.
-
Вор 42\31 . Из одежды имею
+5 дамаскус
Boots
Muffler
Thief clothes
Rosary
Clown nose
Orc helm
Scull ring
Buckler
Де мне качаться ? И чтто купить на 600 000 ? -
@"Desavo":
Вор 42\31 . Из одежды имею+5 дамаскус
Boots
Muffler
Thief clothes
Rosary
Clown nose
Orc helm
Scull ring
Buckler
Де мне качаться ? И чтто купить на 600 000 ?
На кого идешь и какие статы? -
На роуга
str 32+2
Agi 41+2
vit 11+1
int 1+1
Dex 24+2
Luk 5+3 -
@"Desavo":
На роугаstr 32+2
Agi 41+2
vit 11+1
int 1+1
Dex 24+2
Luk 5+3
Попробуй Metaling'ов, при условии что на свои 600к купишь себе Pupa card. Удачи. -
Уже бью . Уже три левела на них набил. И без пупы хорошо , мамонит не все хп сбивает. Жалко дроп плохой.
-
Desavo, кач и зени крайне редко сочетаются =_=,
но фабры и лунатики никуда не сбегут Х))
(500+ зени за убиенную единицу практически Х_х) -
Sarevock, лучше блю хербы
-
Итак терь я 49\36. Иду на рога.
Статы
стр 37+2
аги 45+4
вит 11+1
инт 1 +1
декс 32+2
лак 5+3
Качаюсь на металингах но они мало дают . Чтобы получить один процент базы надо убить трех . О джоб-левеле и говорить ничего .
Вообщем де качаться чтоб более-менее опыт ишел побыстрее.
И еще правильно ли я решил качаться до 50 джоба чтобы все бонусы хапнуть ? -
@"Desavo":
И еще правильно ли я решил качаться до 50 джоба чтобы все бонусы хапнуть ?
Раз уж решил "хапнуть" все бонусы, то наверное стоит качаться до 50го. На самом деле 1% за 3 моба это еще нормально. Можешь попробовать найти аколита в пати и рвануть с ним на Mystcase'ов. Соло ты их пока не потянешь. Опыта в пати будет не намного больше, чем на металингах. -
АйтерКошак, можно и хербы, я начинал, еще когда ни на том ни на другом, толком, не поднятся было
Desavo, Интересно , на какие плюшки ты рассчитываешь?
ИМХО 45-47 джоб за глаза и за уши (вопрос в потребности стила и енвенома)
а лампу можно без проблем взять перейдя и с 40 -
Sarevock, я начинал значительно раньше тебя) и начинал на сайпе и картах но правда я только саппортил а не выбивал. но карты мы делили)
-
Народ куда расскинуть статы и в каком порядке.... на ассасина,ближе к боевому....
пасибо,заранее... -
MaxPower, асассины только и бывают боевые пвп или пвм?
силу и декс в первую очередь, декс пока можно до 30, силу по-максимуму. какой левл то? -
MaxPower, нет в первую очередь аги
до 70 лвл или 75 должно быть максимум аги -
АйтерКошак, не факт.Можно вкачивать в стрейнж при условии что кач с пристом до 75ого было 65аги качался соло и с пристом на хаях.потом уже к 80ому добил до 70ти вроде.
-
АйтерКошак, я с 30 родной аги завинтил своему вору 50+ СТР...знаешь как АКО радовались моим даблам?=)
ИМХО. сначала винтить свое ДПС (СТР и декс) , потом увеличивать свою выживаемость (АГИ вит). но каждый качается так как ему удобнее=)
жили же сины с 90+ агилой и 40+ СТР Оо, но я так не могу =_=
Мой выбор:
30 аги>30 декс>50 стр>60аги >110стр>60 декс>"а что захочет левая пятко Оо" -
А если просто не вкладывать статы в ЛАК ИНТ ВИТ=-) Уделить полное внимание АГИ СИЛЕ и декс до 50.....ну 60 :twisted: :twisted:Наманый кстати син получится .... поверте видела такого :twisted:
-
Эльфийская Луна, были сины и 99 родной АГи
просто, на мой взгляд, на левлах 90+ кач идет не простыми ударами а скиллами+) и для их эффективного и частого применения не так важно аццкое аги как чутка вит и инт
100 стр 70 аги 50 декс с бонусами - костяк нормального сина=)
остается немалый простор для фантазии по статам , без ущерба качу. качать можно СОВЕРШЕННО что заблагорассудится, и с таким костяком кач все равно будет манчским
вобщем дерзай=)
-
Я щас качаю вора, он 27/20. Мне понравился билд на 99 лвл сина:
СТР 84+16
АГИ 60+10
ВИТ 38+2
ИНТ 26+4
ДЕКС 70+11Он не слишком много денег требует на прокачаку и вполне неплохой.
У мя такой еквип:
АоА не точенный(с 30 лвла будет)
Пупа в коате
Глов
брошка
баклер
Дамаск +2)))Хотел спросить нормальный ли билд и с какого лвла и как попасть на эту фабрику игрушек.
И еще когда какие статы качать.Всем заранее спасибо.
-
Phoenix Wing, билд нормальный.Как переходишь на сина можно идти на фабрику игрушек.