[Q] Снайпер: вопросы, обсуждения.
-
Минимальная,кстати,35,если вставлять в неклейсы
-
ГаВэ, ГаВэ... Антистан, антистан...
А я бы всё равно такой качал:@"shtopor":
билд такой99 декс
92 аги
30 инт
22 витИмхо такой снип будет вездесущ и вездесующ. :idea:
И на ПвМ и на ПвП и на МвП и даже на ГВ. :idea:Хотите антистан ГаВэ - качайте СВД ЕДП Кроссов. А Снип должен быть агильным.
-
xepypr
Что бы супер новисы могли рулить его одним болтом? :lol: -
pallash, суперновис вообще мясо для снипа. Если снайп знает его и видит его.
Такого:
99 декс
92 аги
30 инт
22 вит
С одного болта новис не положит в условиях ГВ.З.Ы. имхо ЛЮБОЙ адванс должен иметь хотя бы 20 вит.
Любой второй профе (неадванс) я бы порекомендовал иметь хотя бы 10 вит.
З.З.Ы. А Снайп должен быть агильным. :arrow:
З.З.З.Ы. vit/dex/int sniper вообще недоразумение какое-то. Что в соло ПвМ, что на арене. Да и на МвП нижжот нисколько.
pallash, уж извини, такое у меня имхо. Нравится - играй, но на мой взгляд они ущебрны и никч0мны. :arrow:
На ГВ из браги ещё могут что-то. Но ради этого отказываться от всего остального - это за пределами моего понимания. -
Обсуждение на нашем форуме тогда было не про лук, а про квагу в прекастах
а можно ссылку на это обсуждение, если не трудно, конечно
-
xepypr
Не вижу в перечислениии чаров арчепроизводных, поэтому сложно спорить...
Собственно все мои доводы были гораздо раньше... Много ли народу соло на МВП ходят? Дай угадаю: чампы, биохимы.
Про агильных... я раскачала на тестовых штук 5-6 билдов разной направленности. Поверь не с потолка брала билд.
Просто тот, кто хочет гамать снайперам везде, будет брать все же ФА-билд или гибриды с витой.
У кого снайпер, это такой "бонус" к синкросу - аги-дексы.
На позапрошлом ГВ ты и палка из Фастов чуть меня не прибили по дороге в имповую. Было бы у меня МДЕФ или хп поменьше - не дошла бы до нужного места.
Я играю 4 года, прошла почти через все фиксы. Даже хантресса была 40+ вит, ценность была её на тот момент очевидна- 99 брала на Туртле- не слила ни одного процента от стана, быстро отходила при проскримах на ГВ, вечный трапер локки.
Просто учитывая современную ситуацию, скажу - все в итоге сводится к ПВП.
Люди на 90+ эдвенс либо висят на Арене или на ГВ. Кто хочет играть снайпером - будет делать с вит, кто делает "бонус к сину"... ну туда им и дорога. Разные цели, разные билды... -
твой хорёк слева, ссылку можно, только она в закрытой части форума)
а обсуждалась возможность завода снайпа на сакре с целью сбивать локи статусом.
-
бака, как в тебя столько статов-то влезает? :lol:
и антистан тебе и декс вагон и инт прилично и аги немало) -
@"xepypr":
pallash, суперновис вообще мясо для снипа. Если снайп знает его и видит его.Такого:
99 декс
92 аги
30 инт
22 витодин из лучших билдов снипа, имхо
хотя если уж только об арене говорить. то вит замутить 30-40, порезав инту и чуть агифулл вит билды - это конечно же не то но тоже могут в некоторых местах себя проявить
-
mm ja xz, ах значит мы уже так заговорили? :mrgreen:
зы... по теме: ничуть не жалею о наличии собственного антистана без всяких там кастов-шмастов...
-
Посоветуйте пожалуйста билд (желательно еще и скилы скажите), главное это кач (лаба3, таня и.т.д.). На арену хожу редко, гв абсолютно не важно.
-
99вит 99инт и 25 дек... скилы все снайперские, кроме ТС - его только 1й уровень (вспомнил Хантед )... ну и пару другую трапов с деревом птичги... чисто качевый билд, может даже поводить попросят))))
-
volkvin
Ой, а как такое чудо качается? А как вам Гибридный снайпер, Фальконер,Чистый Аги-Декс как вам эти 3 билда? -
как качается)))) хз))) гильда тратит на тебя уйму времени и ресурсов))) так и качается))) плюс нужен "друг" который вечно онлайн и прист/хп... вообще подробней к палаш)) она заведует данными "круто-рульными" снайпами)))) :mrgreen:
-
volkvin, вот тока не надо ляля у меня 10ый ТС уже...
по поводу вбахивания времени и ресурсов гильдии в такого снайпа - брехня... абсолютно самостоятельно прокачалась до 94 уровня... билд похож на вышеописанный, 80+вит, 77+инт, 78+ декс - все естественно базовое... сейчас вот еще силу докачаю к 99... будет 20 своей... -
нуну))) не нужно мне сравнивать 120дек и 40дек)))) у меня всегда было ниже 100, и мне хватает поуши) а тут 120))) можно уже композиты юзать а не с хб/гаком бегать)))
-
Может все таки мне поможите? Ни одна гильдия мне не поможет поэтому дайте билд который самостоятельно может качаться, главное это КАЧ, на гв не хожу, на арену редко:) И как чистый АГИ/ДЕХ на МВП?
-
Zipo, чистый аги/декс - это скорострельный пулемет умирающий с одной гранаты, граната в нашем случае - это стан, да и в принципе любой статус... лучше всего гибрид, со 160 декс, порядка 50 вит, с аспд 180-182, ну и инт не надо забывать...
-
Haunted
А в лабе Дех/Аги может качаться? А ВИТ помойму мне надо если на арену ходить буду... -
Zipo
Вит тебе нужен чтоб стан не проходил, да и щяс ты хочешь пвм а когда зарубишь 100500 визку тебе захочеться пвп
так всегда бывает
на хай лв есть 2 пути либо пЫвко либо пвп )
с пивком ясно, а вот с пвп решай уже сейчас, вечно рубить мобьё тебя достанет )