Lord Knight. Обсуждение.
-
@"Emiko":
гтб рулит если есть аги и много от 3 епд сразу неотожрешса даже с 3 кнопок...
от едп не отьешся даже с 10 кнопками...
SmazH,
Ну, с этим можно поспорить
Поспорь :lol:
Даже в л3 лк агильные :lol:
купи ТОП вайтов обычных и концентрата выставь и жми как по пианину увидеш помогает ...еще невидел кроса который бы попал в 270 фли....я играл аги найтом счя играю свд лк поверь знаю наверно много ..качалса сам как на найте так и на лк (порождения абиса и тани это кривые мозги +руки)
-
@"астап":
...еще невидел кроса который бы попал в 270 фли....
Фриони решает
Что-что, а методика убиения агильных ЛК с гтб отработана годами.
ЗЫ. учись пользоваться запятыми, читать невозможно
-
@"Emiko":
Поспорь
Ну, у меня нет привычки спорить с утверждениями, в которых отсутствует хоть какая-то аргументация И потом, что называть аги ЛК - это тоже предмет для спора ещё тот уступает место на трибуне астапу
-
@"Emiko":
Классический билд лк это аги лк :!:Сейчас жаль таких уже почти нету среди новоиспечённых лк...
ГВ-лк с аги или обязан иметь орк хиро, или для него гв будет печальным станом в прекастах, в мясе же, из-за неработающего парринга такой лк опять же слабовато выглядит. Приятнее всего гибрид с 110 стр, 60-70 аги, 60-70 вит, остальное в декс. Но это, к сожалению, не гв. -
астап,
Я улетаю с 1 едп, как именно мне отушатся?
И дело не в том что я аги гибрид лк, даже свд улетает со мной с 1 едп(проверенно).Fobian,
Я же не говорила про аги лк и гв, я говорила про классический билд лк
Насчёт двуручника...кто же надевает двуручник в прекасте? А тару как, в зубы? Я раньше заходила в прекасты с двуручниом только потому что у меня её не было -
Emiko, вот в этом и плюс витового лк) меня бывает и два кроса + виз запилять не могут))
-
Emiko, O_O. Улетал с 1 ЕДП соника только по атене от отгоспеленного кросса с хорошим катаром.
А от ЕДП соников среднего кросса спокойно откушиваюсь даже под массовыми ударами.
По-моему, даже агильный ЛК не должен так легко умирать. -
Cliff,
НА прошлом гв улетела от 1 едп(если честно даже не заметила как и от чего улетела)), была в марке, с двуручником(на импе), и без райда...-doss-,
Вит у меня достаточно. Разве пару к к хп решат проблему? :roll: -
@"астап":
смысл бегать в перевесе я нефанат поты хавать даром я лучше сольюсь
ф мемориз однозначно :roll: понятно раз ты не ешь - ты не понимаешь что твой персонаж танк)хинт специально для тебя - на войне чем больше ешь тем больше живешь, тем больше успеешь сделать полезного... :roll:
Emiko, пара к хп может спасти жизнь самый большой едп-соник что я видел (смог различить) по себе был на 14к хп (на гв), у найтов-лк обычно больше хп чем у палов при условии витовости => отъесть едп вполне реально, впрочем если правильно одеться (без мвп-гостов) можно спокойно отъедать 2 а то и 3 едп ))
-
Emiko, спокойно можно отжираться от едп соников если иметь 20к хп и трескать колокольчики как поты. не бывает непроходимых дефов - бывает мало мастел (с). очень кстати помогает докеби ибо 90% кроссов бьют с винд энчанта.
-
drinkermann, имхо лучше марк/друид ибо когда тебя пилят пара кросов не исключено что прийдет виз и кинет на тебя 1 гаст, вот тогда 175% от воздуха ты врядли отьеш.. лучше тогда дастинес одевать
Emiko, на гв порезка почти в два раза дамага, тоесть 2к хп станут считай что 4к хп
-
Emiko, не, ну на импе без тары и с пониженным дефом - это угу. Сам от такого улетаю. Я думал речь идет о полной боеготовности :).
-
@"Emiko":
Я же не говорила про аги лк и гв, я говорила про классический билд лк
Насчёт двуручника...кто же надевает двуручник в прекасте? А тару как, в зубы? Я раньше заходила в прекасты с двуручниом только потому что у меня её не было
Там косяк в том, что можно поймать стан в любой момент и банально не успеть отъестся. Я найтом при своих 40 виты хорошо себя чувствовал только в дефе с 1-2 метеорами, всё что выше было для меня проблемой. Теперь правда немного неудобно витовым, никто не миссает.BolkogaB
самый большой едп-соник что я видел (смог различить) по себе был на 14к хп (на гв)
Как-то по мне на 16к ударили, еле-еле отожрался. -
Fobian, у меня хп меньше 16к)) такие соники я заметить не могу) но я не говорю что таких нет)
-
Ну это ясно, просто 14к - это тоже не средний дамаг. Обычно он меньше.
-
омг... у лк на мотре(терра) меньше 20к хп? имхо абсурд...
Аги лк - стандартный пвм билд лк...
Без антистана на гв делать нечего...
Emiko, Отьесться от едп соника?)))))))))
посмотри хотябы тут мувик (второй), отьедался )
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=100354">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=100354</a><!-- m -->
Если нет антистана, вит как не крути недостаточно, даже 1 вит роляет...хм видел соники и побольше 16 ) отьедался )
-
у меня на гв в мдефе меньше 20 к хп (своих) ну если ябки и госпел
на гв полюбасу нуна антистан, хоть не свой , но желательно ну это мое мнение... как некрути антистан рулит хоть со спорами лаком чем там еще, что нельзя сломать -
I'am_hardcore, ну не все лк 99 лвл, так что меньше 20к хп вполне реально у тебя если не ошибаюсь примерно столько же сколько и у мя лавочка ибо лвл одинаковые (разве что 99 вит тогда 4 фабры и верит будут давать 20к ровно) )
-
Все зависит от ситуации, и тут никуда не денешься.. В мдефе соответсвенно сложнее держать строй, но как говориться, "сложно - но можно"...
-
I'am_hardcore
Хм. Именно на гв соник >16к?