Paladin. Обсуждение.
-
@"Jaunt-":
Незабывайте кстати, что кюрс будет очень плохо накладываться при высокой вите. Разница очень незначительна.Замечательно накладывается при любой вите, если ее не больше 100.
Не путайте вит с лаком:
вит = время керса (100 вит = 0 сек)
лак = вероятность наложения статуса (97 лак = иммун к керсу) -
Есть перекасты где нужно есть с 2 а то и 3 кнопок постоянно.. Малейшая секунда стуна - и ты на кафре.. бегал палом с недокачанным вит, даже когда не хватало 2 виты до антистана чувствовал звезды х_Х
-
у люцифера разве не было таугунки?
-
medbrat, была, но недолго вроде )
-
medbrat, небыло.
Jaunt-, кёрс действительно будет накладываться очень даже хорошо при 97 вит, ибо % наложения от вит независит. Но чисто на практике лично я, сколько ходил в прекасты со своими 96 (кривой джоб бонус) вит, ниразу не поймал кёрс и стан соответственно.
CyberWish, когда нехватает даже немного вит+лак до антистана, действительно очень тяжело живётся.
-
Мега Путин, была
-
man_is_black, слухами полна земля...
скрин?) -
man_is_black, ты её своими глазами видел хоть раз? У меня есть весьма веские причины утверждать что небыло.
-
Мега Путин, я даже знаю на что были деньги потрачены после продажи
-
Первая таоганка была у Саперов, у кого из их палов конкретно - х3
-
@"xepypr":
b2rt, там же лак ещё есть. Антистан так что будет.Короче на практике 96 вит + лак ничем не отличаются от 97 вит + лак.
@"Мега-Путин":
Но чисто на практике лично я, сколько ходил в прекасты со своими 96 (кривой джоб бонус) вит, ниразу не поймал кёрс и стан соответственно.CyberWish, когда нехватает даже немного вит+лак до антистана, действительно очень тяжело живётся.
О чём я и говорил. Главное - антистан иметь.
У Люци Тао гунка была. Но не долго. Он забил вскоре и шмот весь распродал.
-
разница между 97 и 98 вит тоже есть... стопит...
-
Ну и где же таогунка сейчас? Очень сомневаюсь в ее существовании...
-
BassKid, у люца спроси
-
Небыло её никогда. Отлично помню люца на арене под дабл хп. Когда все говорили ооо что это такой сильный ритуал, а ровно через 30 секунд всё превращалось обратно в тыкву, и дамаг падал вдвое. И я лично у него спрашивал, где она сейчас, и наш продолжительный разговор позволил мне сделать определённые выводы о её существовании :roll:
Такие дела... -
@"man_is_black":
BassKid, у люца спроси
Откуда ему знать, если ее у него не было?
Ответа на вопрос куда делась таогунка, он всегда избегал... -
У меня 100500 таогунок, докажите обратное показать ничего не покажу, но они есть.
-
Я всё знаю Но зачем знать это остальным ? Если бы владелец хотел, то уже давно бы все знали.
Зы на сервере тера минимум 2 таоганки. Это так к слову )
-
на правах бреда не про паладинов: может нпц сдал?)))
-
@"der-baron":
на правах бреда не про паладинов: может нпц сдал?)))Таугунки, а также гтб и другие "читы" лучше сдавать мне