[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.
-
XComanDZerG, где ты безвитовых ГК видел? :roll:
-
ZeromaN
где ты видел гк с 100 вит?
-
XComanDZerG
Мммм.. А что им кроме инты и вита собственно качать? Ну дексы чтоб каст бодрей...
А ГК крузы сейчас не нубы пошли - по друиду и фаерболт неплохо пройдет... -
одеваем пасану и бегаем загоняя в анклы)
-
У меня есть знакомый (не зарегистрирован на форуме) он попросил помощи (билд под Абисс зделать ему). Он пока 73лвл вот его статы AGI 71, DEX 72,LUK 10,INT 1.
Скажите пожалуйста как ему дальше качать статы и в каком порядке. А еще какой шмот лучше всего ему под Абисс. Заранее спасибо -
Zipo, аги в 99 базы, остальное в лак и при желании интеллект под кратность, одевать надо пасану/докеби, остальное чтобы частота вылета птицы была максимальной...
-
@"Zipo":
У меня есть знакомый (не зарегистрирован на форуме) он попросил помощи (билд под Абисс зделать ему). Он пока 73лвл вот его статы AGI 71, DEX 72,LUK 10,INT 1.Скажите пожалуйста как ему дальше качать статы и в каком порядке. А еще какой шмот лучше всего ему под Абисс. Заранее спасибо
Пупу и матир минимум, зелку и элементовые стрелы всем, наш рекорд 380к\6 мин.
Лично я Абисс ненавижу из-за "оленей" и "блондинок" которые оравы собирают. Что бы хоть что то там получать рекомендую идти 90+, а на 70+ будет 100к экспы не больше, да и сливаться патька будет вся. :twisted:
В мини агильные только рулят (аги 120), снайп без аги сливался как ребенок :twisted:
Либо делай как Тутси, подружись с адвансами, нафигач 50+ инты и бомби птахом по 2кк\5мин, -
Haunted
А мб так? АГИ 99 ДЕХ 80, LUK 30-50 остальное в INT. -
Ребят скажите точно, что дают одетые вместе карты инджастиса и зилота??? (в базе оди вариант, в самой игре другой - чему верить???)
-
Zipo, можете и так попробовать, у меня был такой же билд...
-
Смысла 99 аги не вижу, 180 атк спида вполне достаточно в любой локации, а остатки лучше залей в инт и вит. Мой билд на 107 стр, все очки потрачены в ноль, куль билд получился в пвп и соло, единственное на найнтейл не хватило, так бы можно было родной 92 аги делать вместо 94.
там было 6500 хп, 629 сп, ск атки 180
стр 6
вит 12
декс 143
аги 120
инт 30
лак 12хотя твой билд тоже довольно не плох, если не ходить в пвп и гв.
-
xxkoldunxx, о да, с 12 вит ты будешь просто Бог на гв
з.ы. 143 декс тоже рулят, надо было делать 139, это еще круче :roll:
-
Смысл делать декс без кратности со шмотками на кач? ИМХО бредятина.
12 вит действительно ни о чем... Лучше в лак больше вкинуть. У меня было 2 стр - некуда было девать 1 статпойнт на 99! :shock: -
pallash, а у меня было 99 аги, 60 декс и 60 лака, 18 вит и 12 стр! йа папко! абиса тогда не было кстати=((
-
xRASTx
99 брала на Туртле, где откачалась с 95. Будем меряться? :roll:
Могу сказать что для современных ГВ 12 вит, что их и нет... На хантрессе было 44 виты.
Смысл забирать полезные статпойнты из возможных для кратности скилов? ИМХО порча билда. -
Всем пасиб выбрал так AGI 99,DEX80, LUK 40-50 (точно не выбрал) остальное в INT.
Весь шмот на аги. Спасибо что помогли=) -
Вопрос может быть не совсем в тему, но я играю хантером и испытываю проблемы с убиванием девелинга, доканывает своим дарксоулстрайк, есть ли способ игнорировать этот спел? Существуют ведь карты которые в вставляются в армор и дают при ношении определеный элемент, так вот может стоит одевать броню дающую shadow элемент? Но я не смог найти как такая карта называется :roll:
-
Kerru, bathory card?
-
Спасибо, он самый, так вот будет ли положительный эффект от брони с бафори кард при атаке darksoulstrike девелингом?
-
Kerru, будет, дарксоул будет миссать по батори :mrgreen: