Вор: начало пути славы.
-
я на stupid_ad за вора с дексом 45+21 мазал, не часто канечно, но всё таки, а тут 20...
Ну видимо я полный нуб.... -
Возможно 20 действительно мало..но тут говорят о картах которые +10 хит дают..у меня например Спешл Джур с 4мя такими) и я по хантам с 90 аги попадаю)(Родной Декс 52+8) Так что все может быть..можно и 3 карты фур сила вставить.
-
Док Санёк, у меня джур с 4мя мумками) я по синам с 90 аги попадаю)
ну а если серьезно то с ако и 2-3мя фурсилами в луке можно легко на гео качатсья но у меня было 32 своей декс а не 20 -
ну хз...надо попробовать...
-
у меня было 80+ родной дексы и я умирал от ацкава дамага и скорости кача х_Х
что там делать с 30 декс - хз, разве что 30-40 левел качать -
я на металингах до 50 дошол)))теперь статы такие:
стр 38
аги 52
вит 1
инт 1
декс 30
лак 1
осталось 4 лвл до профы...денег на лук нету)))чо делать? -
Dar4roW, до профы металлинги тогда
или кет лифы или зенорки) -
Почему бы ему в лоянге не взять профу? Там самые експовые мобы для его левела)
-
ок попробую.Спасибо всем большое.
-
я сделал вора шас левел 52/39 luk crit буилдам правда каки стати качат и какда низнаю на guide написна каки stati далшни на 99 левели у мена шас таки стати :
Стр 22+3
Аги 52+3
Вит 1+1
Инт 1+1
Дех 31+2
Лак 29+1у мна все многа miss ну мне сказали если Лак крит то многа деха не нада как мне ево далше качат если он еше не еспорчены
-
Качать аги попеременно со стр (что бы разница была не более 10), использовать ВВВС оружее/оружее с мумками/Seal картами.
-
как сином станешь. у тебя билд есть или так качаешь? не перекачай просто статы.
-
vot build
STR: 72 (+8 бонус об 50 джоба и 2 кобольд карты)
AGI: 80
VIT: 18
DEX: 32
LUK: 70 -
Сколько декс надо, чтобы не миссать по сойлам?
-
-GunGrave-, норм, но я б 10 с лака вбросил в силу и добавил БББ/пики до кратностей на кач.
Igorjan, абстрактный вопрос без знания левела. Имхо вввс + зелка хватит что бы по ним попадать :mrgreen: -
Heb-Sed, вввс не катит) интересует лук, лвл ~20-30
-
Igorjan, почему? Качается боу-рог, все равно быстрее будет с ВВВСом и зелкой. 3 картынй ВВВС дамажит на 50, а там ведь еще есть бонус за топовость кузнеца. Вообще если все равно хочешь цифры, то сюда - <!-- m --><a class="postlink" href="http://rodatazone.simgaming.net/monsters/monster_hit_flee.php">http://rodatazone.simgaming.net/monster ... t_flee.php</a><!-- m -->
-
Heb-Sed, расстояние. ибо дамаг не имеет значения, главное чтобы зелка начала бить.
-
Igorjan, для кача с зелкой мне хватало на 30 уровне 25-30 дексы.
Качал всех своих тифов в лояге на сойлах с 11-13 лвла, и никаких проблем не испытывал. Брал до 47 лвла самый дешевый магазинный лук, после - Рогмастер. Все соло. -
Heb-Sed, с ружмастер бовом например