Вор: начало пути славы.
-
Посмотрел в базе данных на лут кабана .Что то не впечатлило. Mane ненужный лут а шанс выпасть руф елониума мал.
-
Во-первых, не так уж мал. Во-вторых {оффтопик} могу скупать у тебя этот самый Ман за 200з штука, ник как на форуме).
-
У стайнера тооже шанс выпасть рут елониуму ето раз , основной лут у него круче ето два , рядом с поляной в одном месте быстро респаунятся синийе планты с которых падает чудесный white herb .
-
Stainer - EXP 105 Job EXP 70
Savage - EXP 357 Job EXP 226
Ни о чем не говорит? Дело твое, я предложил тебе поднять уровень заработка в месте кача и без того не самый плохой на твоем уровне. Если заработок нужнее, то конечно стайнеры/пекоэги. Ну и денежные вопросы не тема для этого топика, либо топик "Как зарабатывать" в этом разделе, либо если будут шерстки - приват в игре. -
Деньги нужны? иди бей тару фрог и гидр в комодо..карты стоят по 2+кк..вот и заработаешь..и кач ничего.
-
подскажите плз где качаться вору 14 лвл =)) и какие статы лучше взять для сина( и на каком джобе перехадить )
Заранее благодарен. -
Dar4roW, на 41 джобе можно переходить на сина
а статы лучше сначала сделать до 40-45 аги потом декс около 40 (взависимости от билда) если на 99 будет например 42+8 декс или 52+8 декс или 62+8 декс то в первом случае лучше на 30 остановиться пока что и тд прибавляя по 10
силы тож около 30-40 пока сделать а потом качать только аги (лучше сделать на воре максимум аги в зависимости от билда если в билде 70 аги своих то и на воре сделать 70) так качаться удобнее , хотя если качаешься с зелкой или хп аги мона и на сине добить
скиллы наверн лучше дабл , на фли , хайд 10 , стил5 и инвеном как проходной на детокс. хотя я никогда не использовал детокс на сине и не брал его поэтому -
Где можна качать моего ньюбика вора 42\31
Мой шмот
Сакат
Сигоретка
Дамаск с Zenorc Card
Очки
Coat с Roda Сard
Щит И
СандалиМои статы
стр 20+2
аги 50+2
вит 1+1
инт 1+1
декс30+2
лак 1+1Мои скилы пасивки все 10
Стил 5
Хайд 5З.Ы.Иду на сина стр аги декс
-
Во-первых подкачай стр),а так предполагаемые места кача:
1:Орки-Орк леди
2:Фабрика игрушек в лютии
3:Сойлы в Лоянге
4:Можно металингов в гео побить..
:roll: -
я вот 38 лвл , статы
стр 32
аги 46
вит 1
инт 1
декс 13
лак 1
из шмота дамаскус,муфлер,сандалии хэт.
Подскажите где качаться можно пожайлуста -
Dar4roW, напростых орках или попробовать в орк данже немного уровня до 40 и пойти на географеров
тока тебе бы декс хоть до 20 бы поднять
Azorius, попробуй на гео мне кажется декс тебе хватит или флорах -
Azorius, можно попробовать географеров с луком, если есть аколит в пати для блесса. Нужны огненные стрелы. Я там качалась до синки, правда декс было 32+
Орк Леди в ОД так же неплохи + заработок на сайпе. -
АйтерКошак, на географеров с 20-ю дексами????????я ни разу не попаду
-
Dar4roW, я попадал у меня был лук с 2мя фурсилами (как одна мумка) стоят они около 50к каждая
учитывая что 1 фур сил мне дали в гильде а второй я попросил снизу от пронты -
я на stupid_ad за вора с дексом 45+21 мазал, не часто канечно, но всё таки, а тут 20...
Ну видимо я полный нуб.... -
Возможно 20 действительно мало..но тут говорят о картах которые +10 хит дают..у меня например Спешл Джур с 4мя такими) и я по хантам с 90 аги попадаю)(Родной Декс 52+8) Так что все может быть..можно и 3 карты фур сила вставить.
-
Док Санёк, у меня джур с 4мя мумками) я по синам с 90 аги попадаю)
ну а если серьезно то с ако и 2-3мя фурсилами в луке можно легко на гео качатсья но у меня было 32 своей декс а не 20 -
ну хз...надо попробовать...
-
у меня было 80+ родной дексы и я умирал от ацкава дамага и скорости кача х_Х
что там делать с 30 декс - хз, разве что 30-40 левел качать -
я на металингах до 50 дошол)))теперь статы такие:
стр 38
аги 52
вит 1
инт 1
декс 30
лак 1
осталось 4 лвл до профы...денег на лук нету)))чо делать?