Встречи ярославских РОшников..
-
гы) дафно мя тут не было(:
так скажу словечко... ща вот пишу, за окном 14 июня.. вот думаю как бы собратся на этих выходных..15,16,17.. и посидеть где нить норм в труёвом местечке.. увидать кого не видел, да и просто хорошенько провести время..мтяк..вроде как раз грили все старики что на этой неделе клас.. типо зп фсем выдадут.. так не повод ли немножко её потратить? -
Ну кто напишет отчет об очередной сходке? :mrgreen:
-
Видать что то несраслось, если не пишите :mrgreen:
-
Следующая встреча планируется 7 июля в субботу, сбор как всегда у входа в театр им. Волкова, в 17:00, всем желающим явится добровольно-принудительно :lol:
З.Ы. eXample, какая разница, все равно не ходишь? :lol:
-
@"Миламбер":
Следующая встреча планируется 7 июля в субботу, сбор как всегда у входа в театр им. Волкова, в 17:00, всем желающим явится добровольно-принудительно :roll:З.Ы. eXample, какая разница, все равно не ходишь? :roll:
А чито там делать? Народу приходит с гулькин нос :roll: И собираетесь со скрипом :roll: -
eXample, если судишь по форуму то зря, мы предпочитаем созваниваться, так удобней. А народу мало потому что кто-то не читает форум, кто-то мб стесняется приходить, хотя неизвестно чего стенсняться знаю человек 5 которые в курсе про сходки и не ходят по неизвестным причинам :evil:
-
:evil: :evil: :evil:
обидно то, что даже когда сходка вроде уже запланировалась, и всё равно отменятется.. достаточно какой нить малюсенькой проблемки.. так фсё.. у всех настроение падает.. и фиг кого уже вытащишь..
часто бывает и такая проблема.. что никак не можем созваниться.. и получается, что кто-то припрётся, тупо постоит, других подождёт, а другие, так как с кем нить не созванились, не особо и хотят уже куда то ехать.. навскидку даю два бесплатных совета... сотовый держать блин включонным почаще (новеньким узнать наши сотовые или сообщить свои) и фсё таки здесь то отписаться.. ну или на крайность в асю моно же постучатся.. -
:lol: :lol:
на сие время мои координаты :lol:
сотовый 8 920 10 333 20
аська 381 740 855 -
@"Миламбер":
eXample, если судишь по форуму то зря, мы предпочитаем созваниваться, так удобней. А народу мало потому что кто-то не читает форум, кто-то мб стесняется приходить, хотя неизвестно чего стенсняться знаю человек 5 которые в курсе про сходки и не ходят по неизвестным причинам :roll:
Не бываю на сходках по ожной причине "МНЕ ТАМ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО!" Вроде писал же :roll: . Сможите что то новенькое придумать пишите, как найти меня люди знают :roll: . -
Каникулы подходят к своему логическому окончанию, заканчиваются отпуска, повседневная жизнь возвращается на круги своя. Так давайте еще раз гульнем на последок. Предлагаю устроить общий сбор Яр рошников. Все кто есть отзываемся, приглашаем друзей тех кто когда то играл или играет, пусть это будет приятной встречей старых друзей и конечно множество новых знакомств. Ярославци разнесите эту весть в своих аськах, все, все кто когда либо играл в РО на мотре.
-
Без проблем, когда и во сколько?
-
Ждем еще народ
-
Тут мало народа бывает, скажи когда и во сколько чтобы я мог согласовать путем телефонных переговоров вдруг у кого когда планы намечаются..
-
Место будет визарди, но мне надо кол-во народу. Т.к. буду заказывать время еду, выпивку и прочие радости жизни :mrgreen:. Что бы не яодин на все деньги тратил предлогаю немного скинуться, но для этого надо хоть приблизетельное кол-во народу :mrgreen: Как определитесь звоните мне на сотик я все организую. Или есть такой вариант я все заказываю на свои но в последствии приходящий народ мне отдает денежку, сколько тоже потом напишу.
-
Оставь свой телефон, я перезвоню когда буду точно знать и напиши число примерно, зная число люди скажут точно придут или нет.
-
Оставь свой телефон, я перезвоню когда буду точно знать и напиши число примерно, зная число люди скажут точно придут или нет
-
Привет я из Рыбинска...НА Мотре Кросс...Хочу тоже НА сходку , много у вас там народа приходит?
-
Сейчас народу ходит немного, ибо все ленятся и собираются со скрипом, плюс некоторые не знаю почему просто принципиально не ходят на сходки, может чего-то стесняются, хотя стесняться нечего, убавилось народа и из-за перехода некоторых людей на другие сервы, собирается в среднем человек 6 сейчас. Если есть желание сходить на встречу, звони 89092776398 или в игре в приват на тот же ник.
Из Рыбинска вроде много народу на мотре сидит, у вас разве не проводятся оные встречи?
-
Несылышал о таких встречах ...хотя знаю народа кто на Мотре играет...лично человек 10....И так видимся часто встречи ненужны=)
-
Мой телефон найти просто при желании, асю тоже не сложно обнаружить. И так скажите мне сколько людей готовы сделать сходку.