БС-МС флуд.
-
В магме пойдет и рыба,но неагильному бсу,особенно без энчанта там фигово,там круто мсу с двуручником(вадуны)+энчант+каст от шапочки.
-
БСу с двуручником, чантом и шапочкой там тоже очень хорошо, особенно на 90+
Жалко, что не побегала теста ради на лампе, с 120 силы без кастов
Кстати, а кто-нибудь пробовал в магме с айспикой бегать?Вдогонку: кстати, видела и аги-стр химика, который качался в магме. Звали его SamFa. Экспы там, конечно, поменьше, чем у БСа выходило(по его словам, около 90/6, если мне не изменяет память).
-
С пикой в магме фигово,аспд мало,да еще и без перфекшена тока 50-75% дамага выходит,а перфекшн мсы качают только на хай лвле,да и то макс до 3 лвла.
-
Я про кач маммонитами/кт. Но у нас маммонитами качаться не любят (
-
BigBenLaden, ради интереса я туда забегал. В плане лута и экспы кач в магме меня вполне устраивает, единственно что очень достают фаерболты (тыркают по 500-600), а так жить вполне можно. Телегу мяса и вперед.
-
Browbeat,
Рыбу, рыбу
И копить на пасану/искать люциус фирс ляляля, короче огненый броник.
Болты миссают. -
Похвастаюсь.
На мсе на 89 лвле делал по 1кк зени на луте в час ;),поэтому качался с медом -
Browbeat, андер))))пока это выгодно сидеть надо там,там и куртка с пасаной и тд
-
BigBenLaden, а там разве есть мега лут?)) знаю что тока кахо выбить моно !!!
-
acxe, элу там есть.
-
GingerAle, SamFa просто манч)))еж делал в андере на 90+ химом 110к/5
учитывая его количество вит,можно делать и больше)ВСЕ В АНДЕР!!! ^_^
-
На хаях делаю 180-210к в 5 мин.Так что в топку андер :roll:
-
Скрины?)
-
@"Gims":
GingerAle, ты пока не считаешься)как начнешь с прекастов выходить и станить тогда поговорим)))))))А я к этому не стремлюсь.
-
GingerAle, бука)
-
Просто трезво оцениваю свои возможности и желания :roll:
-
Тут считал гв шмот.. и задался вопросом, могут ли БСу.. сломать оружие? выбить не могут, а как на счет сломать?
-
Конечно, могут, если у нем нет големов или зипперов, или оно не обозначено как Indestructible, или на нем нет протекта.
-
Сябки за такой быстрый ответ)))
-
БСу выгоднее ломать бронь чем оружие)))всеравно смысла нет)