БС-МС флуд.
-
В лабе 2 соло или с пристом? и сколько в среднем в 5 мин?
-
соло, 150+/- в 6
-
А я в лабе2 качалась с пристом или хп. 200+/-, было бы больше виты - было бы сильно больше. С инт/вит хайпристом доходило почти до 300.
-
GingerAle, а какой тактикой? убийство по одному с зелкой, или тележкой?
-
По одному в проходах, в типа-лужах(комнатки по периметру, где толпы всегда) - там телегой. Но при мобтрейне очень быстро сжирали - в райдрике из-за низкого фли, в виспере из-за соулстрайков. Наилучшие результаты были при переключении райдрика и найнтейла, но найнтейл был не мой
-
я убиваю по одному меняя пунгус и дисгайз, маги правда миссают и сайленс не сразу ложится. ну и гидра с виндхавком(для магов). раньше, пока не додумался дисгайз купить, менял райдрик на дастинесс во время каста лайтнинга.
-
Я бегала там в пунгусе, роль дизгайза исполнял прист, хотя, что удивительно, с тем интвит хп, я не видела ни одной дивины, ни одной пневмы, ни одной атерны +_+
С обычным пристом еще фишка была: арчеры уходили в слип, и я их убивала по атерне маммонитом+пара простых ударов.
Магов тоже виндхоуком била, трюк с асперсией не проходил. -
ну вообще, соло кач в лабе2 на любителя наверное. даже не могу точно сказать чем так привлекает. сильно парят дикризы аколитов, сайленсятся они плохо. в том же клоке на хаях можно наверное столько же опыта делать, если не больше. благо на сириусе там редко кто бывает, но мне там не нравится чисто из каких-то сентиментальных соображений. нет борьбы с монстром, просто мочишь и все. а в лабе борьбы куча)
-
Да, декризы напрягают даже с пристом (
А аколиты вообще самые злые после магов
Лаба2 - это единственное место, где прист дает ощутимую прибавку по экспе, как мне кажется. Потому что на хаях - что в клоке, что в ОД мобов приходится искать(вингами быстрее), в магме убегать от големов итд. Еще прист юзабелен на стингах - но сейчас там кач нормальный только маммонитами имхо.
Та же проблема с МСкой - толком не попросишь пристов/хп покачать - тупо негде, или я просто не умею с пристами качаться
У Найти опыт кача МСкой с пристами - Маш, поделишься?)
Я лично пробовала стингов, орков в клоке, сисисов. На стингах неплохо идет экспа, но напряжно из-за кваг - не успеваю до конца каста кваги убить стинга, да и кучки сложно водить - кусают сильно. Но на 80+ еще попробую.
Орки в клоке - банально, очень долго искать мобов, плюс мешают насекомые.
Сисисы - впечатляющие толпы, экспа средняя, очень напрягают а.мумии, мимики и низкий джоб.
Покачалась бы в лаб2 - люблю эту локацию, но джоб
Следующая локация, которую буду пробовать - ниф, скорее всего.
ааа как многа букаф -
Ну с пристом мы провели просто дофига времена именно на стингах, но сейчас ту экспу получать уже не получится после фиксов.
Я сделала двуручник с кахо и пеко, энчантила его огнем и вперед.. Что простыми ударами, что телегой. Квага не сильно парила, я обычно убивала довольно быстро, ну и прист рядом все-таки.
В тюрьме ходила с пристом - но пару раз всего - там и соло можно было прилично качаться, особенно, если в билде больше аги, чем у меня.
На котиках качались с пристом на 2 пляже, но это на маленьких уровнях. Винд топор и вперед
Магма-2. По экспе не помню, но там лут какой никакой.
Орки в башне. Но только если на локации почти пусто.
В нифе ходила.. но там только ночью глубокой или рано утром выходила нормальная экспа с эпсилоном или сантапорингами. В остальное время народу многоватою
Вообще, на стингах всегда было лучше всего, но для разнообразия ходила и на другие локации.
В лабе-2 не качалась, ее тогда не было :mrgreen:
-
брр подскажите новечку =_= какую пушку в пвп лудше в сего чайник +8 с 2хгидры и скелвокер , или что-то есть по круче :?:
-
acxe, зависит от твоей стр...если меньше 100 то выгоднее выходит чайн 2гидры св если больше то акс+10
-
2GingerAle кать, ниф труЪ, на шаре выходило до 110\ХЗ в 3 минуты. Так в среднем ниф для миня = од на шаре, естесно на иче он лучше) Пшука +8 т акс с 2 сотопорами, а прист ради каста и аспы(в принипе спокойно могу и на банках сидеть там). Напрягал раньше соник, ибо на лоулевелах соник = смерти. Лут очень не плохой, по бабкам в час выношу до 250к лутом+ пару элек и кошек. Но у миня просто прист постояный на шару есть) Весь лут он мне отдаёт^^. Имхо - самая лучшая локация для кача с пристом. Ну не считая ича на слиперах по методу кт=>труп. Стингов не пробовал, также как и всё остальное)
-
Нуповопрос. Где вообще качаться бс-у 90 лвл со статами 100 стр, 60 аги, 60 вит, из шмота имея только райдрика в +6 паулдроне, бак с тарой и +8 чейн с 3 худрами?
На бабках сидеть уже утомило, есть вариант сбегать в магма дун, но пока нет денег на куртку с пасаной. Хаи тоже не вариант, потому как неудобно искать/собирать, ну и лут там никакой. -
Browbeat,
Лаба2 с пристом/хп. -
да я думаю в магме можно обойтись и без пасаны :mrgreen:
-
В магме пойдет и рыба,но неагильному бсу,особенно без энчанта там фигово,там круто мсу с двуручником(вадуны)+энчант+каст от шапочки.
-
БСу с двуручником, чантом и шапочкой там тоже очень хорошо, особенно на 90+
Жалко, что не побегала теста ради на лампе, с 120 силы без кастов
Кстати, а кто-нибудь пробовал в магме с айспикой бегать?Вдогонку: кстати, видела и аги-стр химика, который качался в магме. Звали его SamFa. Экспы там, конечно, поменьше, чем у БСа выходило(по его словам, около 90/6, если мне не изменяет память).
-
С пикой в магме фигово,аспд мало,да еще и без перфекшена тока 50-75% дамага выходит,а перфекшн мсы качают только на хай лвле,да и то макс до 3 лвла.
-
Я про кач маммонитами/кт. Но у нас маммонитами качаться не любят (