Stone Curse
-
Meiyan, Во первых он невсегда с первого раза сработает, и неробязательно со второго. А камушки надо покупать. Поставил скупку и камушков будет скока хочеш. Если на людй то у них может быть одет друид или медуза.
-
Наверное у поринга мдеф + лак = 97
ПС: если наложить ск повторно на уже закуршенного моба он отменяется, как дивина. Может в этом проблема ?
-
Meiyan, кёрс очень хорошо действует на нехороших пристов, которые так и норовят кинуть молчанку)))
-
Meiyan, у 8го лвла СК только 55% шанс керса - соответственно со 2го раза, ну с 3го поринг точно закерсится, тем более, что гемы за "неудачные попытки" не тратятся. Я СК часто на слиперах и стингах использовала - бывало полезно, когда 3фаервола уже поставлены, но кто-то все-таки подполз, а фен в кафре забыт. А вообще это больше пвп скил - зачем им поринга-то мучать?
-
В гайде рекомендуется качать его на выбор до 10-ого уровня. Уже 10-ый, а камней нету ))
-
Надо тест устроить - что ж это такое, быть такого просто не может ^^
-
Бывает 10й ск несрабатывает и с 5 раза)))
Тут от везения зависит)) -
я вкачал СК 8 и я очень доволен. с сочитанием с пестом никакой рог, син( если стан не словлю) да и все кто одет мало одет на мдеф проблем не составляют... против визов ваще легко. кидул диспел от Енерги коата а то не застоункерсишь... от направленных атак всегда есть меджик род, от гастов хайд... все очень легко если есть руки и шмот.. убивал даже адвансов. клоун,кроссы( не сбр), снуп и тд. если удачно словят керс то убить с 10х2 болтов реально. ну от палов и Лк я убегаю имхо анреал. а так у меня скоро будет 50 вит то стан конечно грозит но не так длителен... Ск ваще тема особенно когда противик неожидает такого напора с сага))
-
Mr.Vamp=[, 1 ошибка - виз в коате просто не меняет цвет, надо следить в чате за надписями Skill fail
я сам 8 уровень взял - не пожялел ни разу (ток на каче жалею, 0 сп рекавери) пока на сириусе ниодного виза с ск не встречал... танки присты и тд оч удивляются)
-
Mr.Vamp=[, согласен, считаю СК отличным скилом, а сагам он вообще обязателен.
-
Norg, зато у всех хвизов-папок он есть _
-
проверь увидишь... сказать нечего. проверял керсить с коатом не получалось тока диспельнул сразу прошло. тесты тесты
-
А вот тут есть еще одна проблемка с СК. В случае если скил прокачан выше 6-го лвла то при неудаче камень не убирается с инвентаря. Если же СК юзать по друиду, то при неудаче в окне чата показываеться сообщение о неудаче, но когда должна быть "удачная" попытка в окне чата не пишет ничего, но так как на противнике друид скил на срабатывает и камень не тратится. Если СК юзать по медузе, остается все как в случае с друидом но при якобы удачной попытке камень тратиться но так как на противнике медуза скил не срабатывает... Должно ли быть так что камень тратится при не сработавшем из-за медузы СК?
-
Mr.Vamp=[, работает с ЕК, просто его не видно и надо следить за чатом.
-
Solp, у меня и по друиду всегда пишет что скилл фейл и камень тратит.. Хотя специально я не тестил, но вроде так. СК 10.
-
Ну я б не писал если б не заметил такой вот работы СК. Попробую провести еще дополнительный тест для того чтоб скрины выложить, но я неоднократно стыкался с тем что СК работает так как я описал выше. У меня лвл скила 6.
-
Не уверен в трате камня при скил феиле по друиду....зашёл на арену с 21 камнями, 5 раз покурсил по друиду....все камни на месте
/offtop TPyCbI а на хв получится не ущербный билд с сафети фаером и курсом? О_о -
Norg, нет. После смены эмуля метеор станет очень даже сомнительным скиллом. Именно тгда можно будет взять вместо него СК 10 + фаерболт 10.
Впринципе и сейчас без метеора жить можно. Особенно если ты ПвП направленности и тебя не сильно интересуют ПвМ и ГВ. -
По друиду всегда скилл фейл и гем не тратится, в случае медузы не знаю, не тестил. На антистатуных чаров ск накладывается с нулевой длительностью, гем при этом тратится.
-
Громф, нулевая длительность твёрдой стадии или жидкой тоже?