БС-МС флуд.
-
Ну что, я последняя осталась в бс-мс флуде, всех забанили уже? Эх.
В половину четвертого ночи проперло:В Мидгарде наступили темные времена...орды злобных ассасин кроссов порабощают правительство...хайпристы алчны, профы криворуки и истеричны, последний адвансовый рич сгинул в пасти яростного правителя кроссов - ужасного Солдестроера Лагочита...
Только маленькая, но сплоченная кучка торгашей может спасти мир...но и в их рядах назревает конфликт! Два добрых в душе, но горячих в действиях кузнеца зомбируют молодежь, чтобы они следовали их билду...это храбрый воитель Гимс и наивная принцесса Джин...За спиной Гимса - жар битв и тайный опыт жизни под дланью Солдестроера Лагочита, на стороне Джин - ее духовные покровители, темные джедаи Дарт Крашер и Дарт Радеон...
Каким же будет исход битвы? Расколется ли племя кузнецов? Падет ли Солдестроер Лагочит, если мастерсмиты скинутся и дадут ему денег? зачеркнуто Обойдется ли хоть один фильм без поцелуев, устроят ли свальный грех кузнецы, или они обойдутся только наймом на ночь Солдестроера Лагочита? /зачеркнуто
Смотрите на экранах: Harry Potter and Merchant's Pride. В переводе: Нападение волосатых Фей или Джедаи не пройдут. Coming soon. -
GingerAle, :lol: :lol: :lol:
Не хило тебя прет по ночам) -
GingerAle,Весело))) Джин...иди лучше поспи,а то каждую ночь в ро)) ^_^
-
ЫЫЫ^^ зе бест)только это писать надо было када мы БСами были)но мне понравилось +1
на стороне гимса его брат по телеге Ернандоус)
и не очень то я и волосатый ^__^ -
Про волосатых фей это уже Тимберовское сочинение :lol:
-
ААААА ВАПРСО НА МУЛЛИОН ПАЧИМУ 2Й НОЖ У СИНА НЕ ЛОМАЕТСЯ АААА
-
ну по идее это место для щита,поэтому наверно и не ломается :mrgreen:
-
ржу немогу))
эх все равно силу сделаю 99 и мамонитом всех убию)
Джин жжошь))
пиши исчо)) -
/omg /lv
:shock:CK=комбат
-
это откуда данные?)
-
рагнаинфо дот нет.
Тестил кто-то из мсов с оффа.
комбат практически всегда сильнее 2*diligent морнинга, но под него нужен линк.
Берет=наша ппх ) -
это дамаг с арены, а на гв еще меньше )
-
А по-моему очень даже сладкие цифры. Конечно, это 130 силы, которых на мотре с нормальным аспд ни у кого нет, но все равно - впечатляет. А если вместо комбата пику взять?
-
комбат ведь тоже сквозь деф бьет?О_О
-
ниче не понял...о_О
-
Gims, ну да..
-
Комбат игнорит деф. Пика его расковыривает и делает бобо :twisted:
-
-
Еще раз грацы
-
Почему-то, глядя на скрин, вспомнилось, как извращалась, убивая МС-кой Фараона. ХП дофига, денег дофига надо, комы парят. Но я его домучала :mrgreen: