High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)
-
OneTwoOne, смысл есть в своей мобильности, ибо если нет пати то всегда можно составить самому себе пати и даже получать нектоторую экспу (по слухам у некторых вполне не плохую), а в варианте ХП почти не потеряв своих саппортных способностей, за счет 20 доп джобов, но весь позитив от соло кача проходит на 90+ левах когда 300к в 5 мин уже не радуют...
Все это мое ИМХО, не претендую на правильность понимания, МЕ не играл... -
Продавец Ангелинга, знаешь, сопартийцы будут обходить тебя сторонкой. Из за завышенного декса теряеться вит. В наше время не считаю ме актуальным, т.к сапорт из него всеравно 0 =/
-
@"OneTwoOne":
Продавец Ангелинга, знаешь, сопартийцы будут обходить тебя сторонкой. Из за завышенного декса теряеться вит.смотря где? если мир Ро сошелся на 2х точках (Юп и Лаба3) то да (и то не факт), а насчет завышеной декс, так у него и Инт завышена - хил бешеный.
У меня декс завышеный - никто меня стороной не обходит, а вырабатывать у будующих МЕ комплексы неполноценности - ненадо, класс МЕ пристов (Хп) есть и будет...
Сейчас они прочитают то что мы написали и вломят нам по самые уши. :roll: -
Кстати ТУТ лежит видео о МЕ Хпристе, не сказал бы что это очень не полноценный чар.
-
OneTwoOne, докажи. МЕ-ХП свободно находят себе пати.
-
@"Продавец-Ангелинга":
Сейчас они прочитают то что мы написали и вломят нам по самые уши. :roll:
:roll: -
-Loki-, спасибо тебе за понимание, именно для этого я и хочу МЕ ХП, а с пристом я уже опоздал, ибо качаю как ФС.
-
Если верить тому, что пишут на иРО, то для МЕ вполне хватает 112 инт (здесь тоже гдето обсуждалось... 112 золотая середина) - с 1го МЕ будет ложится почти всё, а то что не сложится с 1ме даже при 120 инт, кидается 2е. так какой смысл перекачивать 8 инт?, другое дело > "Люблю большие циферки" (с) Saipers. Ну и большая инт для мвп развечто. вопрос спорный.. будете ли вы на них ходить?
если бы и делал ме/хп то именно с таким значением инт.
вит 70-80 (для кача норм, для гв не ахти но пойдет..) зато имеем хп.
Делать 100-100-100 . imo декс мало, если люди качают лоу инт билды. да и еще режут вит для декс.. и потом говорят что им мало)).. а каст тайм МЕ 15 сек О_О... думайте..
Насчет 99-99: лично не поддерживаю. лутше уже 60 вит но иметь..пс. МЕ ни разу не играл. На 100ю верность утверждений не претендую, все логические домыслы/наблюдения/выводы : )
-
MaryJane, я в принцыпе с тобой согласен билд надо пересматривать и дорабатывать, я для этого и написал чтобы послушать мнение других людей. Спасибо за то что высказал свое мнение
-
Здравствуйте) решил кинуть свой билд ХП=))
Итак: Даный билд преднозначен для комфортного кача в пати.
Стр-1
Аги-1
Вит-79+11(тут 4 фабры)(можно сделать 99 виты и соответствено 73 дексы, кому как нравится)
Инт-66+24(Мистресс или кроун)
Декс-93+27(гловы с зеромами)Ну что же, зарание предвасхищая все вопли о том что прист с 66 инты это не прист и хил у него вялый и песта он не надент я говорю:
- Хил при такой инте на 95 лвл составляет 2318 с медитацией 10! Я думаю вам этого вполне хватит чтобы отхилить себя и пати!
2)Реген благодаря магни и медитации больше чем у приста с 99 инты (с магни стествено), да на постояный хил не хватит, а для гв так вабще разорение=))) ну тут уж нечего не поделаешь.
3)Бум бегать без песта!) А как вы хотели? с грядущим фиксом всех статусных карт это будет не столь актуально.
- билда очень быстрая скорость каста (пати никогда без асы не останется) и нормальная выживаемость...12к хп на 98 лвл с пекой и веритом, сп будет 2344.
- билда относительно небольшой хил, не столь быстрый сп реген, мдеф будет выше среднего, невозможность таскать пест.
Хм...какие бы я взял ему скилы:
Divine Protection Lv.5
Ruwach Lv.1
Pneuma Lv.1
Teleport Lv.2
Warp Portal Lv.4
Heal Lv.10
Increase AGI Lv.10
Aqua Benedicta Lv.1
Decrease AGI Lv.1
Angelus Lv.2
Blessing Lv.10
Cure Lv.1
SP Recovery Lv.5
Safety Wall Lv.10
Impositio Manus Lv.3
Suffragium Lv.3
Aspersio Lv.5
Sanctuary Lv.3
Status Recovery Lv.1
Kyrie Eleison Lv.4
Resurrection Lv.3
Magnificat Lv.3
Gloria Lv.3
Lex Divina Lv.5
Lex Aeterna Lv.1
Assumptio Lv.5
Basilica Lv.5
Meditation Lv.10
Вот собствено и все...по скилам все не столь одназначно, можно кое-что убрать коечто добавить...Например убрать базилику и кинуть все в санки и тд...
Собствено я думаю что все таки надо санки делать для кача в абисе а с такой дексой они будут кастоваться довольно быстро... - Хил при такой инте на 95 лвл составляет 2318 с медитацией 10! Я думаю вам этого вполне хватит чтобы отхилить себя и пати!
-
~JayMaster~,
Основываясь на своем скромном опыте (2 ме-приста и 1 ме-хп) могу сказать что инты хватит 110-112, баланс между декс и вит искать лучше самому.
при инте 100 допель (столь любимый хвизами ^_^) умирает очень быстро, при 110 соответственно быстрее.
Качать декс рекомендую если ты готов какую-то часть времени носиться с сапортом в виде приста/госпела/сакры/браги, вит - убиение мвп в одиночку (кушая поты) наличие антистана тут обязательно.
При высокой инте каст будет очень долгим а виты на то, что бы выжить во время каста тебе не хватит. вот и вся математика :roll: -
@"MAGBESS":
3)Бум бегать без песта!) А как вы хотели? с грядущим фиксом всех статусных карт это будет не столь актуально.
у мну на серве уже давно пофиксили статуски...поверь..это просто попа)
сейчас на гв никто не носит статуски.. оч редко.. марк/друид/элемент и усе..
статуски носить просто ризона нету.. если там с удара 12го чел войдет в ск,уснет то харашо.. а если нет? то понту с нее ? только на каче.. антифриз решает..——————————
пс. утро началось с минералки, а после литра горячего чая я понял что догоняет. сплю : ) -
MAGBESS, Санки на хп помойму лучше.
базилика о.О по мне ток понт -_- -
у мну на серве уже давно пофиксили статуски...поверь..это просто попа)
сейчас на гв никто не носит статуски.. оч редко.. марк/друид/элемент и усе..
статуски носить просто ризона нету.. если там с удара 12го чел войдет в ск,уснет то харашо.. а если нет? то понту с нее ? только на каче.. антифриз решает..
quote]
Вот потому и не собираюсь на это расчитывать)) -
Я бы ещё инту урезал.
Не понял 5 асперсии, базилики, отсутствия санок о.О
А так хз, билд и билд) -
MAGBESS, имхо лучше виты под антистан сделать, всё же сбр под атерну стоять иногда приходиться. Инт 50-62 вполе хватит.
-
small_miracle, а можешь написать свой стат билд ХП МЕ? мне оч интересно мнение опытных игроков. Если напишеш буду сильно благодарен. Народ подскажите пожалуста статусные броньки пофиксят к вводу нового эмиуля или раньше?
-
если мне неизменяет память пест небудет работатть на тех у кого многа мдефа о_О точно непомню... слип вроде как работал так и будет работать +_+
зы надеюсь мне неизменила память -
Она тебе изменила :lol: На все статусы от бронек будет одна формула.
-
HolyShadow, тебе изменила
Для разных статусов будут разные формулы. Кто-то их где-то выкладывал. Пест будет от мдефа зависеть. А на остальные я не помню.