High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)
-
~JayMaster~, Извини, не буду советовать МЕ не играл... Просто если ты играл МЕ пристом - то знаешь чего тебе не хватало, если не играл, то ищи в этой теме МЕ Хп и их пытай... Страниц 10 назад вроде поднимался вопрос о МЕ Хп.
-
народ оцените мой билд ХП МЕ, прикидывал в кальке получилось весьма неплохо.
стр 3+18
аги 1+8
вит 60+7
инт 98+32
декс 81+19
лак 1это в инт шмоте и под блесомю
Кто что скажет? покритикуйте подправте -
Наконец-таки взял лампу.
Итак, ХП. Направленность - саппорт в ПвМ (в том числе в лаб3), саппорт на МвП, саппорт на ГВ. В походах на арену не участвую.Предполагаемый билд:
инт 78+24 (шапка на +2 инт)
вит 93+7 (всё родное)
декс 71+19+шмотСкиллы:
Divine Protection Lv.5
Ruwach Lv.1
Teleportation Lv.2
Heal Lv.10
Decrease AGI Lv.2
Blessing Lv.10
Pneuma Lv.1
Warp Portal Lv.4
Increase AGI Lv.10
Aqua Benedicta Lv.1
Angelus Lv.2
Cure Lv.1SP Recovery Lv.5
Suffragium Lv.3
Status Recovery Lv.1
Resurrection Lv.4
Magnificat Lv.5
Lex Divina Lv.5
Lex Aeterna Lv.1
Assumptio Lv.5
Meditation Lv.10
Safety Wall Lv.7
Impositio Manus Lv.3
Aspersio Lv.4
Sanctuary Lv.7
Kyrie Eleison Lv.4
Gloria Lv.5
(есть сомнения в надобности глории (и соответственно КЕ), хотя больше вроде бы и не в что скиллы кинуть, разве что СВ до 10 догнать)
Хотелось бы коментариев. -
LisandreL, можно чуть урезать вит (до 86 родной), сохранится антистан с палочкой (с 69го джоба - 3 фабры+голем, до него 4 фабры), особо много в ХП ты не потеряешь, зато сможешь поднять декс. Даже в ПВМ лишние единички декс очень хорошо сказываются. Инт, я смотрю, сделан "под пест" - можно оставить 77 и поиграться с кратностями дальше. На 90+ инт почти не будет играть роли с 10ой медитатио.
По скиллам: у меня такой же скилл билд (глори пока не докачал), в принципе доволен. Единственное что, как это ни парадоксально, очень мало пользовался суфрой на ХП. Да, знаю, что маст хев, брал, потому что на присте очень часто юзал, а на ХП вот нет Х_х
А так - скилл-билд тру
Сейчас тут начнут говорить, что если лаба с гипси, то СВ 10 - не верь
-
Йа бы магни до 3 порезал. Освободившееся кинул бы в св
-
Nulla_Fides_Fronti, в особо веселых ситуациях (постоянный респ в лабе, ну бывает такое) и 5ое то магни некогда обновить ^__^ А вообще да, на вкус и цвет...
-
Лично я жалею что взял суфру, из-за неё у меня теперь будет всего 2 глоря Всё же надеюсь ресет будет СВ взял 10 левел, еще не разу не пожалел о таком выборе =/
LisandreL, имхо инт стоит сделать к левелу 98 79-80, на 98-99/70 без инт шмота будет хил 2520 и 80+22 будет бонус к регену. -
я бы тоже сделала 3 магни,оставшиеся 3 поинта в 10 сафети
-
У меня 80 инт, не могу сказать ничего плохого или хорошего, наверное, это и есть идеальное значение родной инт
-
LisandreL, глория на гв бывает полезна (не часто), в пвм особого толку от нее нету. Тоже считаю что лучше магни 3 и сафети 9, но это, как говорится, на вкус и цвет.
-
Ну в общем ясно. Ничего крамольного в билде вы не видите. изменения в основном космитические предлагаются, большинство из которых можно и на 90+ сделать.
От суфры отказаться не готов, тем более что есть друг виз (98 лвл), с которым в основном и качались. Даже если особо соло качаться с ним и не будем, то уж отдельные вылазки/походы на МвП 100% будут.
На счёт СВ, лабы и джипси: есть знакомая джипся 99, знаю с кем качалась. Можно у СаХаРК'а поинтересоваться уровнем СВ.
Может будут советы по том, в каком порядке скиллы качать? Что вначале, а что потом? -
LisandreL, общеджентельменский набор магни, асу, медитатио (с проходными) - очень такое неплохое начало. Потом уже под нужды партии
-
А статы?
-
LisandreL, опять-же стандарт, на хай-ако инт до максимума, потом варианты.
Я лично качал потом вит, оставив примерно 30 родной декс, до 60 родной вит. потом декс до 60, потом вит до конца, сейчас добиваю декс. А вообще - смотря что тебе нужно от приста, и как ты им привык играть
-
На счёт того, как привык:
Вначале вкачал инт (до суммарного 120).
Потом дексу до 20 родной. Потом вит до 90 суммарной (лаковый антистан/антисайленс/антипоизон устраивал). На последних лвлах добивал дексу.
Билдом тем остался доволен, единственное с вводом аббиса удручало отсутствие санок. -
Всмысле я вот привык к живучести на присте, и потому на ХП брал сначала (после докачки инт до максимума) вит в основном, пока не почувствовал себя вполне даже крепким. Тогда уже захотелось оценить все прелести новой игрушки, и потому начал качать уже декс
-
подскажите люди добрые с введением этого девайса
[code:2ag04nvo]A mysterious mask made of Phoenix feather.
It was created to celebrate a first organized party supported by MOTRonline.
MDEF + 5.
[+ MOTR Party Hat]
+3 STR if the user has 77 or more base STR points.
+3 AGI if the user has 77 or more base AGI points.
+3 VIT if the user has 77 or more base VIT points.
+3 INT if the user has 77 or more base INT points.
+3 DEX if the user has 77 or more base DEX points.
+3 LUK if the user has 77 or more base LUK points.
Class : Headgear
Defense : 0
Equipped On : Mid
Weight : 10
Applicable Job : Every Job[/code:2ag04nvo]станет ли "нормальным" билд 77+, 77+, 77+
как ни как 9 поитоффф.... -
Пест кстати 30% даёт с 77 инт или 78?
Продавец Ангелинга, идея заманчивая идея... правда не очень понятно +3 это с учётом +1 от шапки или нет. Скорее всего да. Если планируется ГВ, то антистан лучше считать без сета. -
народ кто нибудь скажет чтонибудь по поводу моего билда МЕ ХП? :?:
-
~JayMaster~, дексы мало, инты народ щас скажет что много....
чистый ме это 99/99/25, дальше думаешь что резать, но даже с 99 своих декс ме кастуется по моему мнению некомфортно долго