Вор: начало пути славы.
-
sanek224, на хаев.
-
где как и сколько качаца вору:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=75208">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=75208</a><!-- m -->дабы странички тут прибавлялись пореже Х))
-
sanek224, или в на зенов если хаев не потянешь
можно еще сойлов попробовать но там лучше с зелкой и луком
даже без приста
хотя с нормальным даггером можно и руками -
Возникла системная проблема с квестом на ассасина!!!
помогите, пожалуйста.
После того как я ззаплнила заявку, Кей посылает меня в селд. комнату.
Там я могу свободно пройти несколько клеток и экран перезагружается, а затем появляется окошко с диалогом след. нпс. Нажимаею next и диалоговый экран зависает! Т.е. не могу двигаться или писать сообщения но при этом скиллы и вещи работают -
Напиши в ошибках, перед этим воспользуйся поиском по словам "зависает, квеста, ассасин", возможно такая проблема уже была. Ну и убедись что у тебя правильно пропатченый клиент, возьми у друзей их версию клиента.
-
Правильно пропатчен, проверено.
Такая проблема уже была в тебе про квест ассаина, но никто на неё не ответил.
А хелперов сейчас вигре нет! -
каК НаЗЫВАЕТСЯ КАРТА ГАДЮКИ И СКОК СТОИТ
-
для начала определись, кого ты называешь гадюкой х_________Х
-
рАНЬшЕ НА РАГГЕЙМЕ ИГРаЛА ТАМ ЕСТЬ ТаКаЯ ДОБАВЛЯЕТ СКОРОСТЬ СТаВИТСЯ В ОРУЖИЕ
-
на МОТРе названия монстров не переведены, я даже не представляю, какая гадюка и какую скорость может добавлять. Воспользуйся вот этим линком <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/findcards">http://motronline.com/database/findcards</a><!-- m --> и ищи карту по эффекту.
-
мДЯ...СПС...ПОПРОБУЮ
-
aliske, устное за оскорбления
ShootMe, устное за флуд =/ -
Блин, народ, где мне на 23 левеле качаться? Рокеры уже мало дают ...
Попробуй качатся на пекопеко... Они ещё немного тя покачают....Или на йойо(из пронтеры одна мапа на восток, одна на север и потом в верхний правый угол)
На мне сча- Дамаскус +5 (магазинный увы)
- Thief Clothes (самое дорогое приобретение)
- Bucket
- Sunglasses
- Sakkat (самая прилично выглядящая из доступных пока шапочек)
- Muffler
- Flu mask(просто классно выглядит) :roll:
-
мой вор имеет два дамаса + 6, один винд, другой файер.
чейн+5 с пупой. две розарки...муфлер с оркзомби, и опера маск........
-
Народ пожалуйста скажите где Antonio Junior!!!! А то он мне мозг выел... :shock:
-
где качаться вору 50/37 аги-53 стр-38 декс-25
-
вы все тут пишите шмотки заточенные от +4 до +9 ну откуда у новичька будет стока денег на ето???????? ппц ребята вы иминно тут нафантазировали бедные нубы облизываются небойсь
-
Имееца несколько вопросов.
Я вор 31\21 левел.Иду на роуга.
Вещи такие
дамаскус +5
Thief clothes
Шлем орка ( не знаю почему но при скидывании его в вещи называется шлемом викинга )
Колечко какоет на +1 к стр
В данный момент с помощью выбитой дорогой одежки имею 600 000. Что мне купить подскажите плиз ?
Второй вопрос за сколько можно толкнуть карту лунатика (+1 лак , + 1 perfect dodge) и Rocker card (Dex +1 , ATK + 5) . Или имеет смысл оставить их себе ?)
И еще скажите пожалуйста за сколько можно продать Drops piece of spirit ? И нужны ли комунибудь Feather,green herb , Red Blood , Animal Skin , Acorn ,Wolf claw или их можно сдавать в магазин ?
Заранее спасибо -
Вот ты и задал вопросы...просто горючая смесь самых не простых вопросов.)
1.Советую купить себе на первое время карту Пупы..это +700 хп вполне поможет тебе при прокачке.
2.Карту лунатика продать практически нереально но может какой нибудь добрый дядька даст тебе 10к за нее..рокер около 20к..недавно я своему БСу покупал).Тебе они врядли пригодяться..лучше подкопить и вставить в оружие что то получше..когда станешь рогом.
3. Душу Дропса продать не просто..врядли ее кто то купит.
4.Ред блуды можешь продать около 5к за штуку,а остольной лут я тебе посоветую оставить для будующих квестов на профессию.(Или квестов на какие нибудь шапки,и тому подобное). Надеюсь все рассказал. -
@"Individ":
где качаться вору 50/37 аги-53 стр-38 декс-25
Лучше кача чем в Лоянге на сойлах не придумать..так же реальны:
1.Фабрика игрушек в Лютии.
2.Металинги в гео
3.Орк Леди.в ОД