Stalker: обсуждение билдов
-
народ, зацените такой вот билд
46+36
8+24
66+4
64+13
90+30
4+6
статы расчитаны под каст, некий гибрид получился :idea: -
Чоджи, да, конечно, тоже вариант :roll: своим постом я тока показал что на дамаг статов ещё хватает :roll:
Koss, напиши для каких целей этот билд. А то так сразу не поймёшь :roll: -
У Косса настоящий Универсал.. я бы по скилам взял бекстаб 10тый и презерв..
грубо говоря такой сталк долже оч крута владеть хайдом чейзом .. в пати с хп.. может лешить марка после чего или гаст фриз или просто фрост... и стабы с чантом .. нормальные при этом можно фризом контролить хилера или несколько человек фростом с дистанци.... вот тут решает сыграность приста и сталка.. чтобы не умереть раньше стрипов.. оставить противника без активного приста.. самое то.. да и на гв с госпельчегом... если проскочит будет шухер на дефе 100 %) также .. есть большой плюс никто е пытался мамонитить и стабить бегущего врага?)) оч мило выходит он постояно спиной втсает когда кликает бежать :roll: правда такой билд при сочитани фли и вит.... будет иметь приделы кол дамаги.. поэтому если не тупить такого сталка вырубить .. оч быстро можно :roll: если быть оч уветливым .. мы еще поглядим Х-х а еще может .. умный хп встанет в св после стрипа ) а тут бац конфейн и даблы^^ :roll: от такого сталка нельзя ждать стандартных мамонитов или гаста.. тут может быть и хил и рес против друида .. и стабы и даблы..Х_х даже смотря на стр 80.. количество маны позволит замучать даж самых толстых врагов) но как пати вариант оч хороший стрипер .. сапорт думаг.. мне кажеться такой билд может существовать и тот кто такое чудо докачает до 95+) будет веселиться и на гв и на арене) и вообще решиться делать такие не стандартные билды .. эт крута) :roll: как показывает практика мало кто эксперементирует .. и делает сугубо пвп или гв билды.. -
ну собственно по скилам там презерв 5 ФС(естесно) 5 чанси 2 тунель 3 реджет
гловы после стрипа можно менять на ринги, и выходит ровно 90 стр можно по раздетому и ББ и маммо, или с лука по статусу, вариантов масса) на это и расчитан билд) -
хм.. мне кажеться не гоже .. брать на нашем сераваке с такой декс фс вообще.. ну хотябы для пвп вариантов.. обычне стрипы решают темболие под разные скилы шмот прощитан это воще тру.... 120 декс афигеные обычные стрипы.. фс сугубо тупо % от твоего билда не зависит от рук не завист .. с такой витой пару неудачных фсов.. не вовремя кончитьсЯ пневмва и ты труп..или еще чониить будешь фсить пока тебя ритуалят? фиг дождешся.. как повизет а так с такой декс стрип стрип стрип прощай ритуал.. я уверен что фс решает в жоском замесе.. или если ты уверен что не погибнешь.. а смысл если у тебя на живучесть всего 70 вит работает? ... против толппы тебе хватит по их 1 скилу и никто тебЯ не отлечит ФС без влияния декс не тру скил...эт вам не 60 % соул бёрна или скока там...у них.. притом они могут сп себе вернуть а ты можешь и умереть) :roll: ( фс тру на гв и когда он пашет а не забирает по маны .. а потом ты еще и умираешь ..)
-
ну если прикинуть так, что ФС работает нормально, стоит ли такой билд делать?
-
при норм .. работе скилов тогда и реджект ) нужно 5тый .. так как все скилы сталка оч классные..Х-х а щаз я бы так не делал..
-
Koss, вообще-то к чейсу 3ий туннель нужен.
ФС как скилл лучше применять на более менее обезвреженного или отвлеченного противника, например который в статусе или отвлечен не на вас. Все равно без обычных стрипов нельзя обходиться...
-
уху такчто в декс билде потеря фс на нашем серваке.. не думаю что это горе..Х_х лучше уж презерв + реджект или в таком случае иметь 100 % один боевой скил стаб.. + плаги скил подумай .. мили скил + даблстрейф или резурект на всякий^^ да даж в исправленом виде... фс скил который забирает 5 поинтов.. и зависит тока от билда..рулит в безопасности или на гв) не думаю что на гв твой билд должен тока фсить .. у тебя есть стрип тары брони плаг скил конфейн...Х_х :lol: зачем фс?Х-х
-
вопщем-то чтоп обезвредить противника на гв в 80% случаеф достаточно одного стрипа, в 100% двух... смысл ФСа йа фсе таки не оч понимаю)
-
Джус хочешь раскажу в чем смысл .. весь смысл в инстанте.. но его сила то рулит то нет... на гв тоже человек попдает в конфейн ты тыркаешь 1 раз 100% даж если он в хайд уйдет тоесть у тебя 15 :% что ты его не просто обезвредил а убил)^^ на арене я оч часто усвпеваю с чейза выскочить и нажать фс... и бежать если не удача и снова чейз ..или хайд так можно удачно раздеть много народу .. сила фс .. очень сильная но редко работающая и особено бесит когда ты фсишь пала .. уходит вся мана а перого попавшегося новиса может и 1 раза.хаватить... :twisted: . врядли ты своими умениями играть усилишь силу фса) или уж если билд без дексовый совсем.. фс оч даже решает) :twisted: но не факт) :twisted: а в пвп дает фактор неожиданости .. после чего противник в аху... кароче афигивает от такой наггласти .. и бьет клаву ап стену с криками зае.. этот фуулл стрипп!!))) :twisted: что тоже радует :twisted:
-
Wandermonk, йа тебе говорю про ГВ и само собой про хай дексового чара... конечно при 50 декс фс тру и фсе дела, а при 100+ декс уж простите имхо нед
-
фс - скилл в основном для даггерщиков (т.к. не имеет каст тайм), и должен рвать обычные протекты.
-
уху насчёт обычных протектов ... достаточно чотка написано в скиле.. но у меня вот 90 декс ..в билде .. и щаз бы .. из-за таких непоняток с исправлением скила... я бы убрал из билда..своего фс..Х_х
-
ха, 90 декс - "-60%" тайм каста, неудивительно твоё решение ! тут речь идёт о даггерщиках до 60 декс.
-
да точно, описался, 3й тунель)
так всетаки, ФС должен зависеть от декс по теории?или это зависет от эмуля\сервака... -
от эмуля)
-
а сколько задержка у фс?
-
1 сек) - и этого оч часто хватает для смерти) :evil:
-
Созрел такой билд:
1 str
54 int
60 аги
90 декс+20 (с зеромами ))
66 вит
1 лак
пресерв, ФС ,чайс
Смысл:кач боулинг башем 90 декс + аги не плохо должно быть, 54 инт должно хватить чтобы не мисать гастом на ГыВы ,на арене думаю использовать ББ,но это хз (кто использовал опишите эффективность)) Получапется такой универсал без впадения в крайности типа (типа 1 аги).
Вопросы:1е:сомневаюсь насчет количества инта...Дамажить гастм,юпом,вб(пуст даже 10м) сталку ИМХО изврат,но для Гв лучше чем гаст на плагиат скиа не вижу :twisted:
2е:прикидываю со скилл билдом как я понял реджект тут не катит :twisted: (хотя из опыта игры боу без плаги на ПвП серваках нормально работающий он страх и ужас палов,Лк))) Т е его брать не имеет смысла...
Фс ...почитал тут про его бесполезность для декс билдов... но помойму не плохая вещь даже для боу ,т к
1е мновеный каст;
2е нет даже кружка который появляется при стрипе (часто жертва даже не замечает ,особено на ГВ,или в пати на пати на арене));
3е насчет задержки имхо не проблема ,тк стрипаю в основном когда вылезаю из хайда отвлеченого или в каст делае после СбРа, ШЧ, и тд :twisted: И хожу туда (на арену) только в патях.Приятная короче вещь))
З.ы: жду конструктивной критики)