Оплата Премиума через автоматы удаленной оплаты...
-
Легальный "Курс" только один
для Терры 5 WMZ = 1.7kk
для Сириуса 5 WMZ = 1kkВсе остальные "курсы" приводят к бану, по статье 8.15 УК МОТРа
- Операции по обмену игровых ценностей на внеигровые, за исключением проводимых через биржу премиумов:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://exchange.motronline.com">http://exchange.motronline.com</a><!-- m --> (б)
-
Ау... что там с Элекснетом? обещал-обещал 3 страницы, так и не сделал :lol:
На сколько я понял номер счета виден сразу, как жмется кнопка "оплатить", но как мотр понимает кто именно провел оплату по этому счету?... одним словом- хочется поподробнее узнать, про данный способ. -
Ravel, Ты не совсем прав,
для Терры 5 WMZ = 1.7kk-2кк
для Сириуса 5 WMZ = 1kk-1.5ккреально можно купить всегда по верхней границе
-
Неужели всё на столько лень проделать самому?
Процесс оплаты очень прост и описывается в четыре этапа.Этап первый (если ещё не сделано) - вы создаёте свой аккаунт на <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.rupay.ru">www.rupay.ru</a><!-- w -->
На этом этапе главное - запомнить ваш пароль платежа и сохранить его где-нибудь.Этап второй - на сайте РуПэй идёте по ссылке "Пополнить Баланс (счёт)" и следуете инструкциям. На страничке выбора способа пополнения - выбираем "Автоматы Элекснет", а в верхнем окошке вводим необходимую сумму (к примеру и далее - $5). Главное и наиполезнейшее отличие РуПэй от ВебМани в том, что у них очень хороший курс и учитываются все комиссии. Когда вы ввели нужную сумму, вам чуть ниже напишут сколько вы должны будете ввести в автомат денег. Подгоняйте У.Е. так, чтобы необходимая сумма была ближе всего к округлению до 10ти, (к примеру 5.21 - курс не помню, поэтому цифры из головы беру) ибо автомат мелочь не принимает, а только купюры, и не хочется терять денег.
Жмём "далее" - кнопка в самом низу экрана. После этого появится страница с номером счёта(!!!) на который нужно положить деньги. Запишите его.Этап третий - мы записали счёт и у нас есть сумма. Теперь главное - всё сделать быстро. Дело в том, что этот номер (выписанный счёт) будет доступен в течении 40 минут с момента его выписания. Не более. Мы идём к ближайшему автомату Элекснет, жмём кнопки - оплата - банковские и платежные системы - платежные системы интернет - РуПэй.
Вводим номер выписанного нам счёт. Сверяемся. Жмём "далее", опять сверяемся, опять жмём "Далее". Вводим нужную сумму (к примеру 150 рублей). "Далее"
Получаем чек, и идём домой. ДЕНЬГИ УЖЕ ПРИШЛИ!Этап четвёртый - оплачиваем премиум. Сайт <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.motronline.com">www.motronline.com</a><!-- w --> - оплата. Выбираем нужный процесс и нужную сумму. (всегда кратна пяти) Далее. Подтверждаем. Вводим свой е-мэйл и имя. Далее. На странице выбора - ищем поле Электронные системы и строчку - RuPay (внутренний перевод) - оплатить. Жмём. Вводим наш счёт. Но на этот раз - физический. Он написан в верхнем правом углу страницы РуПэй, если вы вошли в систему. пример - RU65837355 (вместе с буквами)
Пароль платежа - он самый. Тот который появляется только при создании аккаунта. Вводим. Потом стандартный анти-бот контроль - цыферки. Вводим и "далее".ВУАЛЯ! Всё готово.
Главное не запороться на третьем этапе. 40 минут это и много и мало - одновременно. Не стоит торопиться, но и не стоит особо медлить. Лучше если опоздали - пере-выписать счёт. Так надёжнее. Старый просто аннулируется.
Так как у меня - ноутбук, я всё это делаю через GPRS прямо рядом с автоматом Элекснет. Думаю что при наличии КПК так же получается.
И ещё - деньги через РуПэй приходят РЕАЛЬНО мгновенно. Как только я ввожу сумму в автомат и он всё принимает, выписывает чек. Я обновляю страничку РуПэй и смотрю на уже пополнившийся баланс.Послесловие. Предвидя некоторые вопросы.
1ое - Да. Выписывать счёт нужно всегда. Только так можно пополнить баланс на РуПэй.
2ое - Ваш физический счёт - RU******* необходим только на момент снятия денег для оплаты премиума.
3е - не бойтесь того что автомат пишет вам, мол после вычитывания комиссии быдет внесено меньше нужной вам суммы. В выписывании счёта учтены все комисси РуПэй и Элекснет. Главное - подобрать нужную сумму и не внести меньше.
4ое - пароль платежа нигде более узнать нельзя. Я его не терял, так что в случае утери советую сразу обратиться в техподержку РуПэй.
5ое - Остатки после оплаты будут. Потому что у РуПэй оч добрый курс. Лично я, в зависимости от ситуации, либо в следующий раз выписываю счёт на сумму такую, чтобы сплюсовалось и получился баланс в 5 у.е. или просто коплю, до получения остатка в размере 5 у.е.Про покупку зеней - вы же не просто так покупаете зени. Они не ГМ-ом делаются. Это оплата чьего-то премиума. Человек захотел премиум и решил оплатить его Зенями - он их отдаёт на сайт. А вы их оттуда и покупаете. По этому ко всем покупающим - не поддавайтесь на уговоры мошенников. Делайте всё через биржу!
А к продающим - имейте совесть. Мы за вас ваши счета оплачиваем! Накопите достойную сумму зеней, являющуюся максимумом. -
Да я спрашивал не как пополнить счет в Рупэе. это так известно и расписывалось давольно давно.
на сколько я понял существует оплата напрямую Терминал-Мотр.
т.е. идет к терминалу, кладете на какой-то счет деньги и все. прем оплачен.
т.е. без промежуточных пунктов, кто нужно завести кошель в рупэе, положить на него сумму, потом с этого кошелька перевести (внутренним платежом) на счет мотра.на счет "Лень проделать самому" не лень, а скорее боязно. как и спрашивал выше: откуда мотр узнает кто оплачивал по выписанному, рупэем, счету.
Вот. ради наглядности симулировал оплату, для скринов:
Выбираю не внутренний перевод, а "Оплата, через Элекснет"
](link)
тут виден рупэевский счет мотрадалее выдает что-то вроде квитанции, по которой можно оплатить на терминале... в принципе есть все, что необходимо знать... и сумма и за что и сколько, даже с учетом комиссии уже выдали сумму.
](link)
но одного так и не могу от вас добиться... если я по этому счету оплачу в терминале... премиум будет оплачен или нет? грубо говоря Мотр поймет, что этот платеж произвел именно мой аккаунт? -
gEt, часто пользуюсь этим способом. просто на твой счет на мотре придут 5 зене-купонов. потом просто оплачиваешь свой лот или покупаешь чужой.
-
т.е. метод работоспособный? и понял все правильно?... если так- то благодарю, если нет-обьясните в каком шаге не прав.
п.с.: вообще метод самый простой, для Москвичей (и как понял Питерцев). по сути в 2 шага оплата проходит: получить счет и оплатить по нему. -
gEt, По деньгам, разве что, не самый выгодный. по курсу ты сходу теряешь там 4 рубля. А они в итоге вообще могут красиво слиться.
-
больше потеряется со всякими перводами с вэбмани-рупэй, с последующей конвертацией в вмз... да и просто, ради избавления от этого готов эти 4 рубля отдать
-
А просто создать счёт на рупэе и делать по процессу описанному мной?
Да, немного мутнее, зато всегда есть кому предъявить притензию. И никаких вебманей. -
да там тоже мутки с конвертацией. через терминал вносятся рубли, ведь. а на рупэе счет ведеть только в баксах. и техподдержка не смогла ответь на вопрос, в какой же валюте дойдут деньги до моего счета. если вообще дойдут, конечно... вот потому и хочется какой-то безгеморный способ, пусть даже с переплатой. замечталься о системе с кредитками..."ввел номер кредитки и все готово"
-
Угу, я тоже о кредитках много думал, но оплата через них если и будет, то как с СМС - в несколько раз дороже. Есть вариант покупать виртуальные яндекс.деньги по кредитке, а потом переводить их на мотр, там вроде не очень много теряется.
-
Имхо самый простой способ - перевод из другого банка (не Сбербанк) + интернет банкинг в этом самом банке. Перевод не отрывая попы от компа . И наценок наименьшее число.
-
Люди собралась я оплатить премиума за реальные деньги, поискала информации, почитала, но всё же не поняла как это всё делается! Мне нужно заплатить премиума наличными при этом не оповещая кто я! Можно ли так сделать из Ростова – на –Дону? Может кто-нибудь там живёт и знает что к чему? Помогите. Я совсем запуталась!
-
rose_noire, Думаю тогда проще будет тебе купить карточку вмз на 10 и больше(сможешь первый раз оплатить только 1 премиум из-за "налогов" если приобрел 10 вмз),Затем кладешь их на заведенный заранее кошелек,переводишь с кошелька на заведенный заранее аккаунт(счет) на рупее через робота столько,чтобы на рупее было ровно 5$(Где-то тут был гайдик,правда он немного устарел,Но в целом правильно(Обновил бы кто тот гайд bumbum'a ),ну и дальше оплата через сайт мотра как обычно.
С банком и счетом там напрямую(хотя счета вмз и рупей как я понимаю тоже в банках только хз как там что) возможно проще но я с этим дел не имел пока что
-
Как я поняла, деньги на мотор переводятся при помощи rupay, а туда они попадают одной из систем (Банковский платеж, Наличными в Москве, Наличными по системе Контакт, Оплата с помощью SMS, Почта России, Сбербанк РФ (кроме Москвы), Терминалы и пункты приема ОСМП, Терминалы Элекснет) это в России, живыми деньгами, надеюсь я всё правильно поняла, и в принципе можно прийти в банк, перевести деньги за год и оплатить према на год, т.к. возможность оплаты за игру будет один раз в год, если учитывать тот факт, что в Беларуси такая возможность отсутствует, или я ошибаюсь?
-
Можно будет, почему нет?