Louyang Quests: Doctor Quest, Poison King Quest.
-
Metaphor, Твоим способом я мучался начиная с утра, закончил вечером, не проходя квест.
За 1 раз могут дать третий вариант но неизвестно от чего это зависит
-
В любом случае - на healplz.com откуда взяты ответы на 3-4 вопросы написано что ответы на эти вопросы верны не на 100 прц.
-
На хилплизе же русским, то есть, блин, английским языком сказано - действия должны быть ПОДРЯД.
Я вообще для верности спрашиваю про поэму три раза. Потому что когда первый раз проходила, по глупости проверила, есть ли "Just Listen", что мне всё и сбило. Можно было про поэму по шесть раз спрашивать - реакции ноль. Практически рыдала и думала, там всё-таки ограничение по левелу.
Так что НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя проверять, привела ли к чему-то первая серия вопросов. Чарселект спасает, но и очки сбивает.зы: я так и не поняла, почему у т-ща Metaphor'а вторая серия вопросов заняла час и пятьдесят три минуты :lol:
"отвечая 2 раза подряд я мучался 2 часа, а своим способом 5-7 минут" :lol: -
что-то квест в лайнейджевском стиле
-
Сабико, потому что тебе надо учиться читать. Или думать.
Проходя 1м чаром квест и отвечая на вопросы дважды подряд, я в итоге затратил на квест 3 часа, из которых два+ сидел у пойзон кинга.
Проходя 2м чаром же, я ответил 1 раз, не получил 3й опции Just Listen. Перезайдя и ответив на вопросы получил 3ю опцию. Заняло это 5-7 минут.
В дальнейшем проходя мультами квест, никогда не отвечал подряд дважды, всегда своим способом с максимум с 3 раза получал опцию.
Прошел 8 чарами.А на хилплизе такое же обсуждение как и у нас.
-
Да, извини. Я прочитала ещё раз, то что ты написал тогда, потом то, что сейчас, прочитала, подумала - и всё равно не поняла.
Как ты, чисто технически, умудрился потратить два часа на две серии вопросов, если у всех остальных это занимает отсилы минуту? Как? :lol:Единственное времязатратное в этом квесте - делать две бутылки. (и набивать на них канинку) Кстати, кто-нибудь проверял на счёт забора ВСЕГО имеющегося при себе лута?
На хилплизе была фраза "Now what makes this part frustrating is that you must do this all in 1 go." Т.е. порядок сбивать нельзя. Ежели б не она, я бы до сих пор сидела и рыдала над этим квестом :lol:
-
Сабико, для тех, кто не любил уроки английского, можешь точно сказать что значит
all in 1 go
Metaphor, по моему гайду несколько человек прошли эту часть квеста - т.е. ответы на вопросы за несколько минут, что я считаю неплохо.
@"Metaphor":
Проходя 1м чаром квест и отвечая на вопросы дважды подряд, я в итоге затратил на квест 3 часа, из которых два+ сидел у пойзон кинга.Попробуй 3 или 4 раза отвечать на вопросы, обычно в 100% получается третий вариант Just Listen.
-
Отвечать нужно с первого раз на все пять вопросов правильно. Тогда появится опция "Just Listen". В противном случае, из-за бага в скрипте переполняется счётчик правильных ответов, а для его обнуления нужно перезаходить в игру.
Metaphor прав. -
Правильно Метафор прав, что не значит что я небыл неправ , но таки поправил гайды немного.
-
Когда проходишь персонажем маленького уровня могут дать больше 100% опыта. (у меня только что вышло 270% за первый и 340% за второй квест), но левел повышают только один раз.
И полоска опыта базы исчезает.
Стоит убить кого-нибудь, как сразу дают левел ап, и опыт возврашается.
Джоб-экспы не дают... -
Он еще работает?
-
да
-
Угу.
по количеству экспы - 25 стал 29, 13 стал 31-м...
Надо попробовать новисом только открывшим Кафру пройти...Крафтера качать, или неправильно раскачаный билд выпрямить - самое то.
-
Terramorpher, постоянно прохожу новисами с 6 джобом.
-
Metaphor, ты это написал чтобы удалили возможность проходить новисами?
-
@"Terramorpher":
Угу.по количеству экспы - 25 стал 29, 13 стал 31-м...
Ошибка.
13 становится не 31 а 25.
(у меня просто жена докачала чара на 4 левела, после квеста.) -
тру квестиг :twisted: :twisted:
-
Вариант Moonlight and Frost в соответсвующем вопросе неверен. Следует отвечать Frost and hometown.
-
Metaphor, проверю.
-
Metaphor, ты был прав, только в ходе редактирования гайда, гайд стерся.