[Q] Снайпер: вопросы, обсуждения.
-
ну 1 заточка дает 0,67 дефа +2 дает 1,34 - соответственно сколько на самом деле дефа будет и будет ль етих 0,34 снижать урон
А вообще то мы в оффтоп полезли)) -
Ну да, на правах оффтопика, я уже и баюсь лезть, вообще дает 2/3 дефа 1 заточка.
Хотя я локально тестил :+10 худ и муф давали одинаковую защиту.
Может ,я не так что то понял :roll: -
Вопрос по ШШ, в описании скила написано что он бьет по всех мобах что выстроились на 1 линии, то исть получается что стоять цепочкой. Тем не менее я видела как на пляже например хант ШШ убивал скопление мобов далекое от линии. Как же правильно тогда работает скилл? и если он бьет в кучу мобов то какой "разброс" по мобах - скажем в радиусе например 3 клеток от моба в которого целишся.
Mr Ego - 2/3 дефа ето и есть 0,67))) то исть 0,3333333+0,3333333
-
EsTa,
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=96190&postdays=0&postorder=asc&start=0">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... sc&start=0</a><!-- m -->
Вот тут все разжеванно и даже видиво есть) -
Доброго времени суток всем. Готовлюсь стать снайпом - хочу посоветоваться!)
140 дексы, 179 аспд, 60 виты, 42 инты - без обкастов все статы. Как вам - для Тани\Лабы сойдёт? -
Думаю для Тани любой билд подойдёт О_о
Для лабы, мне кажется всё отлично. Хорошая декса и аспд для даблов по визкам и кроссам. Инты и дексы хватает для приличного дамага фа, 60 виты для вполне хорошего количества хп. С хорошим хай пристом думаю кач будет идти нормально.
Поправьте если ошибаюсь. -
LiarK, угу, нормально, только нужны поты или проф или посидеть.
-
Заминка вот у мя была: сначала хотел мега-аспд, максимум дексы, а теперь получилось, что аспд меньше чем у ханта сейчас. Ну да ладно, в каче снайперу спешить некуда, с 60 вит можно и в пвп уверенно себя чувствовать, да и на мвп сгонять. Ну не танковать конечно, но и не дохнуть сразу. К каждому предложению, написанному выше, нужно прибавить слово - наверное.
-
Стоит ли вообще снайперу делать много аспд?
-
Йожег, это зависит от твоих целей) аспд это забавно
-
][ачу пказать мой(планируемый) билд тут все с кастом блес, аги ап, тру сайт, импрув, глори, манус. (только вот ВВ не мог стелать там чет на кальке не работало ВВ ставлю аги ап сбиваеться и импрув О_о)
Шмот пока тот что я уверен будет, рассчитываю еше на антик ну а так мне этот нравитьсотут картинка
жду вашей критики
токо ногами не бейте=)) -
Портить тайц родой?....Лучше пеко пеко засунь...
-
VilOtiV, ну начнём)
мутный лук, заточка обуви, заточка брони, страннократный аспд, уши ацтой)
2 слота в аксесори забиты
ну а в целом - почему бы и нет
насчет роды - только на кач для кратности сп -
@"VilOtiV":
][ачу пказать мой(планируемый) билд тут все с кастом блес, аги ап, тру сайт, импрув, глори, манус. (только вот ВВ не мог стелать там чет на кальке не работало ВВ ставлю аги ап сбиваеться и импрув О_о)Шмот пока тот что я уверен будет, рассчитываю еше на антик ну а так мне этот нравитьсо
тут картинка
жду вашей критики
токо ногами не бейте=))Антик - это антик фаерлок? Если да, то нафиг он снайпу?
Кстать насколько я слышал скоро будет новый Эмуль и там ФА пофиксят (всмысле элемент с ножа не будет передаваться и я так понимаю ФА станет Нейтральным и будет резаться Райдром и еще чем-то в ПвП/ГВ?)? Так ли это и тогда получается кроме ПХ ниче не остается нормального потому как лично мне фальк не нравиццо, а гибрид ХЗ ИМХО декс/аги ПХ с остатками поинтов в инту лучше гибрида (Я Имею ввиду для ПвМ/МвП)
Просто я вот думал что если доползу до Снайпа взять ФА или ПХ (остальные меня не привлекают), но если ФА так пофиксят, то мне остается только ПХ, причем я хочу классического ПХ 99/25/99
Со шмотом на Декс и Едой на +5 декс Без биноклей (Я вместо них блинкер пока беру с трубкой в рот потому что особой нужды в крыльях не вижу) декс под блесом 170 ) Мне нравиццо правда АСПД с аги апом не ровный 186.8, но тут уж ниче не поделаешь больше аги взять неоткуда (Можно правда 187 сделать с Биноклями и Едой +9-10 декс, но во-первых еда дорогая, а во-вторых не вижу особого смысла тем более при АСПД 180+ по моему даже полезность дробного АСПД видна невооруженным глазом)
-
xLEGIONx, антик я про тот котьорый 10% сп и 10% хп и как ето зачем? сп и хп
*Далаирен *рода мне нравитться из-за сп,
Борисыч, лук я просто стандартый поставил(естественно будут на каждого моба почти), насчет забитых аксесуаров не вижу проблем на ханте у мну так всегда нада что то переключаю на брошку с той картой которая нужна,
насчет заточки нету пока зень на более дорогии весчи))
вот планирую шузы +9 с антиком аспд не упадет приетом
единственно йто я не понял в чем странность кратности аспд?=) -
@"xLEGIONx":
Антик - это антик фаерлок? Если да, то нафиг он снайпу?
Кстать насколько я слышал скоро будет новый Эмуль и там ФА пофиксят
Антик тру) 10% хп и сп, дорого, но сердито.
Про эмуль - есть такая тема, но слухи они и есть слухи) -
ах да а что вместо ушек вы предлагаете?)) :roll:
-
VilOtiV, ты рассчитываешь шмот на 99/70, при этом ставишь шмот, который ты поменял бы, например матир.
Странность аспд это лишние 4/10 под кастом. Это (на вскидку) 2 лишних аги. -
VilOtiV, до 69ого джоба бинокли, после - маскарад, возможно блинкер
-
@"VilOtiV":
xLEGIONx, антик я про тот котьорый 10% сп и 10% хп и как ето зачем? сп и хп*Далаирен *рода мне нравитться из-за сп,
Борисыч, лук я просто стандартый поставил(естественно будут на каждого моба почти), насчет забитых аксесуаров не вижу проблем на ханте у мну так всегда нада что то переключаю на брошку с той картой которая нужна,
насчет заточки нету пока зень на более дорогии весчи))
вот планирую шузы +9 с антиком аспд не упадет приетом
единственно йто я не понял в чем странность кратности аспд?=)Он тока в обуви +9 заточки дает +10% сп и хп ) Вот и подумай не проще ли взять Верит и не парить себе Мозг, Так уж тебе нужны Эти 10% от и так мизерного СП снайпа чтобы за них столько платить ИМХО Матир/Верит самое то. Твое СП 920 ну будет на 92 больше 1012 тебе это чем-то поможет?