Stalker: обсуждение билдов
-
@"Tomoto":
Да люди отжигаете))) вит инт декс рулит а с бб качаться где угодно можно))И в тане тру кач. Я туда хожу...
Обаснуй ответ по поводу того что вит инт декс рулит, а тругие сталк билды отдыхают )))Я сам когда хотел сделать такой билд, но немного потестил и понял что этот билд просто не для меня, немогу я играть тем чем не нравится но то что мне не нравится рулит :roll:
Хотелось бы увидеть дуэль между вит инт декс сталком и вит декс аги, желательно что бы сняли видео и выложили сюды -
p1nky, а смысл? Лутше проведение дуели 2 разных билдов с одниноковыми противниками. Тогда раскроютса + и - етих билдов.
-
про Таню..
Попал я туда в пати на левеле так 79 кажется, в роли демагера с бб
насколько я помню демаг был неплохой, но проскакивали мисы Х_хСамая большая проблема кача Декс Вит Инт сталкера в Тане, это кривой плаго-пресерв, с юпом или гк сильно не надемажишь)
Вот с тех пор там меня больше и небыло...
-
предлагаю перенести дискуссию сюда <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=86033">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=86033</a><!-- m -->
-
Ребята, вы так и не подсказали, что лучше брать дагер сталку(ФС+плагиат): Чейз 5 и реджект 1, или Наоборот?
-
Shabla, возьми во внимание что играть таким сталком тебе , а не советчикам. Так что делай как знаеш. Поверь руки решают больше всего=)
-
Shabla, так все просто! Если ты расчитываешь на бонус.. на стр от чейза - бери 5 лвл, не расчитываешь - не бери
-
Да нет, на бонус к стр я не планировал, просто посмотрел, что на 5 лвле 90% скорость, а на 1 лвле - 70 Наверное всё-таки возьму Реджект на 5. Выгодней, скорей, всего будет. И ещё вопрос про Пресерв.
Как он работает? О_о
Допустим я хочу бб. Нахожу найта, он меня ударяет, я юзаю Пресерв и всё? Или Юзаю Пресерв, а только потом меня найт бьёт? Иль как? -
презерв блокирует работу плагиата, поэтому правильный вариант
Допустим я хочу бб. Нахожу найта, он меня ударяет, я юзаю Пресерв и всё?
а так ты никогда не получишь ББ ))
Юзаю Пресерв, а только потом меня найт бьёт? Иль как?
:lol:
-
archer, Спасибо большое
-
@"archer":
презерв блокирует работу плагиата, поэтому правильный вариантДопустим я хочу бб. Нахожу найта, он меня ударяет, я юзаю Пресерв и всё?
а так ты никогда не получишь ББ ))
Мне доводилось в лабе у ЛК бб брать. -
с включенным презервом?:)
-
@"archer":
с включенным презервом?:)
Нет конечно. Там по-моему русскими буквами написано в цитате, что сначала удар, а потом он юзает пресерв. :shock: -
@"archer":
Но я предпочту убивать врага сразу, не дав ему меня куснуть и исключив необходимость в высоком аспд благодаря тому что убиваю с одного удара.
+1 хочу отметить, что на практике это действительно так, аги как фли не нужна, как аспд на бб тоже не критична, я бы спокойно качался и с 1 аги, гребя ту же экспу. Но в отношении дагера помоему это тупо не брать ему аги, она нужна для аспд у импа, и вообще эти поинты не оправдывают себя нигде так как в аги. -
Моё мнение, что аги как раз таки нужно для фли, особенно на ГВ. Имея 230+ фли(да, райдрик в топку ), я очень часто уворачиваюсь от всяких - там шч и спиралей. Да и кроссы едпшными сониками мажут, что не может не радовать.
-
DТему Говорят +1 .. смысл в хай поинтах виты?Х_х если с госпелем или прочти свой антистан .. у лк и пала и другихпроф у которых показтель хп ближецо к 15к хп..
какжда вит уже дает норм количество отжира потами и кол хп.. разница в 500-600 хп? если у тебя увиеличилось фли на 20+ .. которое оч часто работает .. -
как я никрутил выше 60 аги своей не выходит... помоему на гв ваще на фли покласть в большинстве ситуаций, а вот антистан маст хэв, немного фли как бонус. Уворачиваетесь вы щас только потому что работает баг на +20% и еще, походу, если фли пенальти работает, то всем покласть на уворот.. люди ходят патями и валят патями.
-
WaR!O, спокойно можно на сталкере иметь и 80 вит и 70-80 аги, что даёт антистан с едой на вит на 4-5 и 230-240 фли. ГВ - главное выжить(с). И фли в этом сильно помогает. Во всяком случае сейчас.
А вот если, не дай бог, фли на ГВ порежут, то встреча с кроссом будет означать незамедлительную отправку на кафру в подавляющем числе случаев. -
Прочитав последние посты, я решил изменить билд сталка. Сделал 100 стр, 85 аги, 70 вит... Это с бонусами всё
-
Сшаба) оч внимательно читал .. учёл многое это с моей точки зрения .. отличный билд ращитаный на многое.. с хорошими боевыми показателями..