Помогите с Muramasa.
-
Близость империума вселяет в тебя 100% уверенность в иммунитете к кёрсу. %))
Может быть ты бьёшь имп не муркой? :oops: :oops: -
когда бьешь имп муркой, керс не кладеццо. Черт знает почему )
-
накладывается, но с офигенно малым шансом. Скольо бью импы, 1-2 раза накладывался=)
-
аа точно, про найтмар попутал
зы. вкачал 8 аги и при ~35 декс имею 190 аспд %)))
вот все думаю, запорол или нед %)) хотя в планах аги вкачивать до 30-40 так что наверно не запорол гыгы -
-doss-, это как так? У меня 44+6 декс, 9 аги, берс+касты+мурка 180 аспд. +госпель 182.
-
имелось ввиду во френзи, я лк
-
-doss-, ааа, тогда ясно
-
@"<GlideR>":
Doud, бредКто качается с этой фигней?
Как обычно не знание рождает предрасудки... если незнаеш как и где этим оружие пользоватся , это незначит что это "фигня"...
Я ей пользовался достаточно часто, и знаю все плохие/хорошие стороны этого меча.Хорош своей универсальностью, и при определённом "стат-билде" очень и очень себя хорошо показывает.
Косательно нифа, там я "жил" с 65 лвла.. стал пользоваться муркой гдето с 85+ когда статы довёл до желаемого уровня, тогда и эфективность её стала заметна, отлично для соло кача, но в пати предпочитал меч с сантами т.к. бить толпу бб с ним куда эфективней.
Хотя всё же более эфективно себя мурка раскрывает на гв/пвп для 2-h.
P.S. вот так поглядиш на какого нибудь "недо" 2-h в орке, который с аспд в ~178 пыхтит с муркой, поедая панацею от проклятья,и чертыхаются в неэфективности, понимаеш - невежество страшный порок.. -
Я думал только у меня на импе керс не кладется О_о
-
Ток купил мурку уже задолбало панацеи жрать отсюда вопрос - тут вариант ток с витой 100 рассматривался, a если иметь 64 лака + глори 30 + джоббонус 3 , то керс тоже вешаться вообще не будет? И еще вопрос - какой базовый шанс на себя керс с мурамасы повесить? :oops:
-
Необязательно иметь антистатус витовый или лаковый, достаточно примрно 40 лака + кошка и керс уже намного реже будет появлятся, + добавка неплохая к криту.
-
А если просто одну кошку одеть прокля на сколько реже будет проходить? а то щас на каждом мобе вешается, а лак качать не хочу, билд не тот...
-
Знает кто шанс наложения кёрса с мурамасы?
-
Ну если накладывается в лучшем случае через моба, то сам прикинь
-
Nameless, не понял. :shock: Причем тут мобы?
Где то же в описании мурамасы должен быть указан базовый шанс наложения кёрса. Где то я читал 8%, где то 3%. Но обоим источникам не доверяю т.к. они есть кустарные калькуляторы.
-
При том, что прокля вешается на тебя, пока ты бьешь моба, вот я щас бегаю с мурамасой и на меня прокля вешается практически на каждом мобе, в лучшем случае через 2-3, так что даже если шанс и небольшой то при высоком АСПД ето крайне часто по любому.
-
Nameless, гениально. Прикинь когда бьешь людей то же вешаеться. Я это и так знал, меня интересует базовый шанс наложения кёрса с мурамасы. А не то, как это происходит.
Может я не прав.
Шанс успешного наложения статуса: BaseChance*(97-LUK)/100 %
Разве в этой формуле "BaseChance" это не шанс наложения керса с используемого предмета. Поправьте если не так.
Длительность: Базовая*(100-VIT)/100 секунд
И чему равна в этой формуле - "Базовая"?
-
В свое время увлекался этим девайсом. Когда он еще 20 кк стоил;) Экспериментальным путем было получено, что шанс автокерса равен 5%. Длительность не тестил. Менялось что либо в мурке с тех пор - не знаю, но вряд ли.
-
Шанс остался тем же, тк пользовался ей на протяжении долго времени.
В данный момент хороших результатов можно достичь лишь в пвм, т.к. в пвп использование ёё только со скилами, не имеет большого смысла(из доступных, лутшим будет или катана (4)(+10) или или тухенд(2) с заточкой (<+8 ), в зависемости от кол-ва силы), а использование с простой атакой практически невозможно из-за статусных бронек,(друид +найтмеер поможет, но это быстро расскрывается и могут так же легко убить ресом/TU)+ декриз.(как пример)
При должном расчёте статов и вещей можно получить максимум эффекта от мурамаски и без глорево/витовых антистатусов.
Посмотрим как будет после ввода эмуля, но боюсь что ситуацию "фикс статусных бронек" не исправит ситуацию... -
Так и какой должен быть расчет чтобы в пвм нормально бегать с мурамасой?)