Stalker: обсуждение билдов
-
Да люди отжигаете))) вит инт декс рулит а с бб качаться где угодно можно))
И в тане тру кач. Я туда хожу... -
БоПоХ, да про джоб я знаю,считал)
п.с.а большинство по существу так ничего и не сказало. -
кусок разетки, каков вопрос - таков ответ, нечего удивляться, получил бб - иди качайся :oops:
а место кача стоит подбирать исходя из демагов того же бб, демагов то тебе, возможности трейна :oops: . Собственно ничего не поменялось, все как и раньше...
-
кусок разетки, для декс вит инт сталка мало дексы, для декс вит аги сталка много силы имхо. Ты реши сначала чего ты хочешь а потом под это билд корректируй, а не наоборот.
зы Кто что думает про такое:
стр 92 + 38 (стр шмот + чейс)
аги 62+
вит 67+ (глорийный антистан вроде)
инт 15+3
декс 38+12
лак 11+ (догонка вит) -
Кагыр если учитывать изменение работы ФС, то низкая декс )
-
я бы делал больше вит за счет аги, делая из него стр вит билд.
например 4х аги, остальное в вит и инт. -
Навязывать думаю человеку ненужно... а разьяснить что не так.. вит стр .. что за бред !
видешь стат билд Кагырчега .. плишы от сюда..
1ое реши задачу и цель сталка.. основные : гв . пвп . пвм . мвп .
гв - основное значение имеет вит... и дамаг стат.. дагеру дамаг нужен восновном для импа есть поидеее смысл максить стр с чейзом .. 130-140.. хотя одна фигня .. если уже все у импа.. то у лк больше шансов всеравно.. инт стат намного важней.. максить.. нужен для сноса дефа.. или фриза также от раша в спину оч полезно ... ( моя точка зрения) вит.. ну тут просто для гв нужно или чистый антисан или госпельный .. ну тогда и с учётом лака..
пвп - тут врядли есть смысл максить какойлибо стат .. приимущество складываецо почти из всех статов сразу.. для дагерра стопудов так.. поэтому тут я бы даже не делал 130 стр с чейзом без каста а уж если бы и делал то все 150 с едой.. ибо разница 120 или -130? .. вит тут на что упор зделаешь стока и будет связи с эдвансами я бы зделал не меньше 60 точно... а лучше 70+ тут лушше быть универсалом.. с упором на дамаг стат.. если плаги инт то 100 % нада максить до упора инт.. мдеф решает) не всегда есть возможность раздеть врагов..
пвм-мвп оч схожы но мвп скорей для декс и инт дамагеров... а в пвм все куда проще максим атакующий стат и аспд или скорость каста..
мои размышления... вот так вот... (все это чисто отсебя такчто меня тоже можно не слушать ))) но с простыми поясениями..)
З.Ы. Чесно удивлен прямолинейностью Кера когдато он был намного раздумчивей насчет сталка.. ну так мне мои приваты скрины) говорят.. я конечно понимаю что мой опыт игры за сталка на пол годика) поменьше... мб) но навязывание... билдов не тру) -
просто я считаю что до ввода адвансов и имело смысл делать гибрид роуга, который бы мог что то из тебя представлять и на пвп и на пвм. у меня был билд 110 стр/аги - мне нравилось, но стоя перед валькирией я думал что стоило бы взять 50 вит вместо 30, которые я вкачал на взятии лампы. Мне просто было бы веселее на арене, но опять же у меня не было стрипов, а значит дорога на арену все равно закрыта. Зато я первый после Ялты кто сделал графити сейчас в роге гибриде смысла нет - имея какие то 50кк можно раскачать пвм лампу за пару недель хорошего онлайна.
Я считаю что in case of staller's skills гибрид будет не лучше узкого специалиста.
Что нужно для пвп и мобтрейна? Вита. Делаем госпельный, глорийно-едовой или родной антистан.
Что нужно для урона? Стр и декс. Берем 9х родных.
Если выбрал ножи добивай декс, если луки то инту. При этом лучник еще может выбрать не боу путь а тот же даггер, взяв побольше инт поменьше вит.
Оба могут качаться выдавая 12к с бб и тд.
Конечно я прекрасно знаю что немого аги дадут большее аспд (читай дпс/кпд) и аж 200 фли.
Но я предпочту убивать врага сразу, не дав ему меня куснуть и исключив необходимость в высоком аспд благодаря тому что убиваю с одного удара. При этом у них 10-13к нр и 1-1.5к сп
люди качают сталкеров с 5 статами по 70, а потом смотрят вот такими о.О глазами на 4-5 значный урон и левелы 97+.
Два года назад я думал что мой адванс будет отличаться от роуга тем что будет иметь те самые 60 вит которые я так хотел на 99
но теперь у меня достаточно опыта чтобы понять причины и необходимость гибрида и даже вит/лак (утрирую )
я говорю им нормал, но качаю (кстати скоро действительно начну ) "специалиста". cuz it's my style & nothin else matters.
Вот и фсе надеюсь я тебе ответил, хотя, конечно, во посте много воды -
с одного удара 10-13к? у кросса 15 к ..у пала 20к у лк 20к+
.. чампа точно не убьешь с 1 если он не убьет тебя раньше) биосы воще зло..
с профом с банками и руками .. 50 на 50... чистая вит по моему мнению именно в пвп случааее и имменооо для сталка.. намного меньше влияет на исход боя чем аги..
фли и аспд.. по вите сбр также влетит .. как и полный хит в аги.. но тут работает твой скил флии + аги... а вит не дает стока хп сккока у пала или лк.. шч тоже щаз игнорит вит деф или наобарот я хз но вит не особо влияет...на дамаг как я заметил... магия и есть магия хороший мдеф контроль камня и хайда + баночки.. решают ... разве что карт терменал... от стана.. спасет вит но если он бьет с пики.. которая еще в руках ... эт оч оч больно... вот от чего я вижу смысл вит 80+ тока от менистрелий и гипси.. хотя с дексой их очень легко обезведить.. и если ты не глупый и умеешь юзать чейз ,хайд .. разница в 20 вит.. ничего не потеряет.. а 40-50 аги от этих 20 вит.. реально дает о себе знать в пвп .. тут не имеецо ввиду гв .. так вродебы. я и досихпор замечаю.. это дейстиве своих 67 аги.. хотя прочти все враги уже давно за 95+ .. я на 83 постоянно не умираю с сбр в мисс.. или сприали.... или шч.. я стараюсь бегать по выгодной теретории там пневмы .. хайдясь постоянно .. но всех не растрипаешь если тебя ловят 2-4 эдванса .. в этот момент ... афигеноо решает аги ... а вит имеет посредственое значение для меня.. что 7к хп что 8 .. 1 сбр в терну и лежать.. или спираль с полика как попадет .. вот оно точно игнорит вит деф..
:? -
Wandermonk, я говорил о пвм дамаге, на арене за счет не снимаемого шмота можно делать бб на 9-11к... Но ты вообще читаешь то что хочешь прочитать:)
соглашусь, что с появлением оружия и скиллов игнорирующих или модифицирующих деф и вит играть стало...ммм...интересней
знаешь, не думаю, что на гв или пвп 4 адванса будут мазать по твоему нубу с 67 аги - есть такая вещь как фли пенальти как минимум:) а кросс твоего левела с 40+10 декс промажет по тебе 2-3 раза из 10, что для него не критично:) толку мало от твоей аги я хочу сказать. Да, адвансы кусают больно, но на то ты и сталкер:) хотя я понял твое пессимистичное настроение -тами тру дамаг скилл это стаб, который по норм чару бьет на 700-900) конечно это домажопа кита так как раздеть ты скорее всего не успеваешь. Надейся на ресет имхо. Ну а вообще извини, я не хотел переходить на личности. Но раз ты критикуешь меня, то я покритикую тебя
да и не говорил я что буду делать 8х вит, и не говорил что буду делать 60 может я вообщу оставлю 1?:) волков бояться в лес не ходить:) конечно когда на меня на арене нападало два танка - я убивал одного или обоих очень редко, и я знал почему - 5 моих вит.
Я знаю как поведет себя мой чар в той или иной ситуации и знаю как и что сделать чтобы успех был на моей стороне. И почему то тесты только подтверждают мои слова.
Ты видел чтобы Они, Сав, Кагыр или Халло плакались что жизнь не удалась?
По моему наоборот:) так что мне кажется твоя ошибка в скилл билде не позволяет тебе мыслить и воспринимать сталкера непредвзято. -
вопервых у мну 50тый джоб тока) я щаз тока открою ветку) 4 стаб.. если захочу чутка осталось) до 51 воторых раздевать караз я успиваю оч часто и в том чиссле изза своей аги.. в момент мисса и дилея не застопившого скила врага...
67 аги на 99 с кастом ровно 250 фли ) оч мало какие лк и кроссы достикагют 200 хита...если не меньше..700-900?) без стрипа да.. с хорошим чантом .. по стрипу 2.5-3.5 к.. и 100 % хита.. и затраты маны.. и удобство скила работа из хайда что не мало мажно.. в пвп да не спорю) что я много ною но куда больше не повезло тем кого я раздеваю^^ будучи даже малым лвл .. я оч часто раздеваю почти всю пати без проблем все зависит от набора проф... и какие у них руки.. последние время меня другое беспокоит .. закликивание скилами.. возможного места входа из хайда.. просто бесит.. что люди так стали делать.. а насчет пинальти.. мне кажецо все фиксы пинальти ращитаны от моб трейна и не замечал их действия в пвп зоне.. покрайне мере на арене.. :? -
ну ты опять про сферического коня.
Я говорю о рядовых случаях, когда ты заходишь на арену а там классическая банка в 60 деф, а если еще и асу. В целом по одетому чару редко бывает дамаг выше 1.5к. В былые времена мне этого хватало чтобы убить любого чара когда стаб чейнился.
Ну а при встрече двух 99 я думаю тебя вряд ли спасут 250 фли в виспере и с аги ап.
Не спорю, миссы будут, но они не столь критичны.
А фли пенальти есть.С Днем Победы всех.
-
А как насчёт скиллов сталку?
Плага 10
Фул Стрип 5
А вот с Чейс Волком и Реджектом не понимаю. Я хотел брать 5 Чейс и 1 реджект, может быть посоветуете лучше? -
Доброго времени суток)
Честно искал в этой теме ответы на свои вопросы. Юзал поиск даже, но увы, не нашел ничего того, что могло бы помочь мне понять ситуацию...
Вопрос звучит так: имеют право жить сталкер билды с прокачаной силой и аги? Ну и дексой ессно)
И если такое возможно, не могли бы знающие люди привести пример такого билда? А то я уже не могу... xD
Дурак не тот, кто не знает, дурак тот, который не спрашивает) Надеюсь на адекватный ответ людей, которые мыслят в сталках поболе меня)
Всем спасибо, с праздником победы! -
насчет стренджи, аги, стабов и прочих изысков контакных боев - это к Wandermonk, ))
а так вообщем варио качал себе такой билд и даже выложил его поиши страниц так 5 - 10 назад, да и вообще таких билдов тут море опсуждалось
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1345737#1345737">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 37#1345737</a><!-- m -->
-
@"Tomoto":
Да люди отжигаете))) вит инт декс рулит а с бб качаться где угодно можно))И в тане тру кач. Я туда хожу...
Обаснуй ответ по поводу того что вит инт декс рулит, а тругие сталк билды отдыхают )))Я сам когда хотел сделать такой билд, но немного потестил и понял что этот билд просто не для меня, немогу я играть тем чем не нравится но то что мне не нравится рулит :roll:
Хотелось бы увидеть дуэль между вит инт декс сталком и вит декс аги, желательно что бы сняли видео и выложили сюды -
p1nky, а смысл? Лутше проведение дуели 2 разных билдов с одниноковыми противниками. Тогда раскроютса + и - етих билдов.
-
про Таню..
Попал я туда в пати на левеле так 79 кажется, в роли демагера с бб
насколько я помню демаг был неплохой, но проскакивали мисы Х_хСамая большая проблема кача Декс Вит Инт сталкера в Тане, это кривой плаго-пресерв, с юпом или гк сильно не надемажишь)
Вот с тех пор там меня больше и небыло...
-
предлагаю перенести дискуссию сюда <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=86033">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=86033</a><!-- m -->