[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.
-
винги на лосе - бред, с медальками и методом "шаг=>дабл" куда как комфортнее=)
ну все чистое имхо, комфортнее конечно с хпристом, марком и безвозмездно работающим траппером...Ах, мечтыОо -
@"berkelt":
:roll:LiarK, че такое тюрьма и на ком там кач? я нупко=)) И с какова лвл идти в ниф? потому что меня терзают смутные сомненья что там я солью..
Я еще думал на слипов пойти с четырмя Rotar Zairo ваши мнение?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/maps/gl_prison">http://motronline.com/database/maps/gl_prison</a><!-- m --> - тюрьма гласта, бить всех
В ниф идти с пристом, желательно конечно с 80 лвла.
На слипов соваться не лучший выбор имхо. У них очень высокий хит, неплохой дамаг, неплохая скорость перемещения, клоакинг и блинд.
Лут дорогой, но тяжёлый, а также идти немало до них. -
слиперы идеально подходят чампам , а так же неплохо монкам и более-менее лкам . Остальным там не очень
-
@"Йожег":
Завидев лося в самом углу экрана (обязательно повернув камеру)) начинаем даблить) Успеваем пульнуть 6-8 даблов жмём винг. На карте место помним и такая же схема)Сам не пробовал - думаю так можно) Только долго, наверное)
Расчитывая на нулевую конкуренцию, нужно быть жутким оптимистом.
Хотя, некоторые МВП все же пользуются меньшим спросом (но и там вас может поджидать соперник). -
Ing1or, я не советовал, а выставил на критику, но всё-таки надеялся, что она не будет такой жёсткой.
-
В общем приоделся немножечко)
Вот мой шмот:+4 АоА, Муфф с Виспом, Цигарка, Бинты, Жакет с жуком вором:D, две гловы.
ЛвЛ тот-же 88/50
Статы:
AGI 90
DEX 86
Вопрос один, где мне качаться? -
@"Zipo":
В общем приоделся немножечко)Вот мой шмот:+4 АоА, Муфф с Виспом, Цигарка, Бинты, Жакет с жуком вором:D, две гловы.
ЛвЛ тот-же 88/50
Статы:
AGI 90
DEX 86
Вопрос один, где мне качаться?
а есть проблемы с качем?) с таким билдом подойдёт почти все что угодно. Пляж, Тюрьма, Туртл, да хоть Гонрюн)
p,s. что такое бинты) это бинокуляры?
жук-вор имхо нужен при замаксивании аги, а при гловах и аоа это нетру. Что в ботах?)
А также стоит писать ещё и общий декс (со всем бонусами кроме блесса) -
Борисыч
Жук-вор заменить Тайтсом с Рокером? Или хотя бы тем-же Жакетом с рокером:)
Бинты это Binoculars ака Бинокуляры:)
Со всеми бонусами... Хм... С Концетрацией DEX 127.
А про места кача РЮН жесть) Мне что бы 1% надо убить 14деревьев О.о А когда людей море то беру 30к/6мин. На пляж дорогие стрелы:) Тюрьма... Хм... Стыдно, но на 85 там был последний раз:D
А что насчет Абисса? Можите посоветовать тактику в Абиссе и шмот который туда нужен:) -
@"Zipo":
БорисычЖук-вор заменить Тайтсом с Рокером? Или хотя бы тем-же Жакетом с рокером:)
Бинты это Binoculars ака Бинокуляры:)
Со всеми бонусами... Хм... С Концетрацией DEX 127.
А про места кача РЮН жесть) Мне что бы 1% надо убить 14деревьев О.о А когда людей море то беру 30к/6мин. На пляж дорогие стрелы:) Тюрьма... Хм... Стыдно, но на 85 там был последний раз:D
А что насчет Абисса? Можите посоветовать тактику в Абиссе и шмот который туда нужен:)
Ф топку и рокера и жука, заменил бы пупой или родой в тех же тайцах
На пляж обладателям двух компов или друзей/знакомых можно чантится сагом
Абисс - хантер боу и Блиц Бит (скилл -__-) -
shtopor
Да, Ф ТОПКУ.
Короче Тайтс с Родай (для СП).
А В Абисс ХБ и Блицом... Спасибо:) -
Вот решыл вспомнить прошлое и качнуть ханта. Как говорят щас все с 80 лв качаютса в абисе. Напишыте стат билд под абис. Смотрел по кальку-несмотря на заверение что в абисе рулят фалконы большая скорость убивания у аги-декс хантера. Хотелось бы услышать все же кокой билд щас лутше для максимально быстрого взятия лампы (учитывая отсутствие шмота и манч по 5-6 часов в сутки).
-
в Абисс хб?
а дексовому со 150 декс с кастом не лучше будет минорок в композит+10?
там вроде мобы лардж все..... -
TastY
Там всегда блицами... Да и лук такой дорогой... А бьют мобав что бы быстрее СП регенить... -
У меня была лаковая хантка 99аги и 60 лака чистых, птица при вкачаной инте сносила по 1к с моба за вылет. С зелкой и без трапов я могла соло даже в нифе качаться. Если не ошибаюсь стабильно делала 100к в 6 мин без приста и не напрягаясьна любой карте . Плюс лаковой хантки еще и в том что за счет лака у нее увеличивается уворот - лаки додж и чем больше лака , тем менее зависимой получается от приста - тем больше возможностей для солокача. Если бы я заново начинала качать хантку, я бы декс ей вообще не качала а носила бы компотик с 4 мумками и сделала макисмально возможным лак и инт при 99 аги. Думаю самый хороший билд для соло
Насчет лука в абисс то компотик с 4 минорусами плох - лучше уж хб+9 купить минимум или баллисту)). Хороший лук в абис ето +9,+10 Копмозит 2 миноруса 2 earth petit, но цена его зашкаливает - так что уж лучше взять хб или баллисту - и в абисс подойдет и не только.В крайнем случае +7 гакк с 2 минорусами. -
EsTa, вот вот!
Я как раз такого ханта делаю ))
уже 99 аги есть и 39 лака
собираюсь делать 60 лак + инт, чтобы птица на 1к била (щас 920 под кастами)
бью +7ХБ, стрелы обычные. Т.к. дексы мало, то собираюь покупать гак+7 с петитами ибо по кальку средний дамаг больше других
на 2м этаже абиса 80к в 6 (с пристом), на 3м 100+ -
Имхо для кача в абиссе в фулл пати (!) нужнен билд что то типо макс декс и макс инт)
-
декс не обязательно много , главное инт. А вообще имхо без хантов в абисе кач еще лучше. И еще лаков качать тяжело , например я "не напрягаясь" на пляже менее чем 120к в 6 не делаю. И птиц у меня летает без кастов на 990
-
Щас качаю арча, 52\39
статы
стр,вит,лак 1
декс 60
аги 45
инт 9скилы : все пассивнее 10. ИмпрКонц 10, дабл 8.
Подскажите плз как статы\скилы раскидывать под ханта дальше.
Когда этим персом можно будет зарабатывать зеньги и где\как?
спасибо -
@"EsTa":
Если бы я заново начинала качать хантку, я бы декс ей вообще не качала
Не надо забывать, что декс это также и аспд. Можно подогнать под 181 аспд с ХБ или даже 182 с композитом с 4мя жуками. (без приста)
А аспд = частота вылета птицы. -
@"zerro231":
дабл 8.
убил. наповал :lol: