Paladin. Обсуждение.
-
glum, 75 аги+67 декс+берс+блез+аги = 174 аспд копьем и 178 аспд мечом. ИМХО Вполне зачетно.
@"glum":
при хп и яблоках хороших даже едп кросы курят в сторонке.
На то и расчет. :lol: Стал бы я брать заранее убогий скил?Когда я говорил про отсутствие убердамаговости, я имел в виду "в чистом поле", в мясе, без обкастов на хп
-
ну это тогда уж дать кроссу госпель небилунги инфель +10 и тп) ещё хз что по дамагу лучшей выйдет
-
Дык разница то между 75 и 62 аги есть и не маленькая ... Хотя я бы минимум 80 аги брал себе на ритуалере.
-
Imperial Stormtrooper, дабл хп и яблоки я получаю намного чаще чем синкроссы +10 инфиль и нибелунги =))
-
глум, по-моему ты немного перегнул насчёт дамаговости ритуала. Меня и без гв порезки ритуальщики со 183 аспд и даблхп неубивают безо всяких гостов.... С гв порезкой дамаг достаточно слабый, убивать можно только неожиданно слабых чаров или в стане. Ритуал с едп кроссами даже рядом не стоит. Я уж молчу про ограничения, которые накладывает ритуал (жёстко отжираться приходится плюс дополнительный дамаг по себе)
-
Сравнил.
Убивать пала, с его гвардом, количеством хп и прочим - да это сложно, кросс несколько похилее. Да и практика показала: Был чистый бой в локи: 2 агильных пала против 4 кросов. 2 кроса были убиты быстро, 1 ритуалер спокойно вышел, а второго затянуло в трапы и завалили кучей.
Если ритуалер бьёт быстро (а не как например я), то отжираться надо ягодами.
Опять же остаётся мифический вариант гунки, который сделает такого пала просто имба персом.
И ещё. В качестве аргумента. Кроме меня соло в лабе качается ещё один пал. Вполне успешно. Он именно аги ритуал. Хорошо качается. :twisted: Но если я это делаю за счёт кучи бронек, гтб и других фишек, то он как я понимаю просто качается без всякой задней мысли. -
Сибиряк, ну +10 спешиал 2+2 какойнить) и просто госпел, дамаг всеравно лучше ритуала будет)
-
Доля правда в ваших словах у каждого есть.
Ср хорошим дамаговым скилом становиться исключительно в определенных ситуациях, но и даже в них теоретически от него можно откушиваться. Все зависит от множества различных факторов...
Глум если ты говоришь про того о ком подумал я, то я бы тебе сообщил что у него аги не так много как ты думаешь, мало того есть шч и он не чистый ритуаллер) -
Думаю тогда мы о разных. Там человек с малоизвестной мне гильдии. Не вспомню какой. И ни 1 шч от него я не видел.
-
@"Мега-Путин":
Меня и без гв порезки ритуальщики со 183 аспд и даблхп неубивают безо всяких гостов....У хайлвл паладина со 183 аспд и даблхп без гв урезки дамаг идёт в районе 20к за 5 ударов по одетому чару без госта, тут тебе придётся кушать с 2х, а то и с 3х кнопок что бы выдержать перекаст ритуала, но и ритуальщик тоже должен, что бы не убить себя ) На гв же я рассмеюсь в лицо тому, кто будет пытаться паладина пинать ритуалом )
-
Каори 8ой-10ый гвард и почти треть ритуалов летит лесом, 5ый-10ый рефлект и дамаг по ритуалеру резко возростает. Одеваешь фортунку[это можно сделать очень быстро] и ещё добрая доля ритуалов летит лесом, а трату в хп за удар никто неотменял. Так что есть слабые места и у чистых ритуальщиков.
-
Да причём тут бои пал вс пал. Палы бьющий на гв пала вообще странный малый. Я бы стороной бы обходил такого.
-
cегодня на арене наблюдал картину странную, пал бил ритуалами без перерыва, а перекаст скилла не отображался :shock:
-
@"enigma_furyk":
cегодня на арене наблюдал картину странную, пал бил ритуалами без перерыва, а перекаст скилла не отображался :shock:да?
-
вот такой статы будущего пала:
стр 61+19
аги 46+20
вит 90+10
инт 37+13
декс 52+18
лак 1Билд:
Сакра 5
Ритуал 5
ШЧ 5
Гвард 5
Прессура 5
Пека 1 + КМ 5какие минусы и какие плюсы ? какие статы подкорректировать ?
-
@"gBu}|{oK":
вот такой статы будущего пала:какие минусы и какие плюсы ? какие статы подкорректировать ?
Много инты мало аги. Инт можно убрать до 1 в пользу аги. Если решишь оставить "46+20", советую убрать кавалри мастери и увеличить гвард. Если решишь увеличить аги, кавалри мастери нужно.
При варианте с кавалри мастери можно увеличить гвард, порезав прессуру. -
мне многие говорили инты много ... мб урезать , но чуть больше 1 ? или не имеет смысла ?ну всмысле подвести к кратности ..
Да ,кстати о птичках .. какой мне нада эквип в Таню ... армори в хелм что вставлять ... по подробнее , я в палах не шарю =\ -
gBu}|{oK, я бы на твоём месте оставил именно 1 инт.
В армор батори, в хельм совершенно неважно что. Если пала догоняют мобы в тане, то, как показывает практика, никакой деф не спасает. Желательно блинкер, блуди акс. Альтернативный вариант - тирфинг/алиса в щит и фортуна в руку. Кстати это всё уже обсуждалось.
-
сяб, я не любитель форума. А с 1 инт не думаешь что сп будет уходить крайне быстро ? и этот билд оптимален и для ритуала и для шч ?
-
Мега Путин, никак ты не хочешь, чтоб билд у кого-нибудь был похож на твой -)