Final Fantasy Fans
-
alien3, назови хоть одну фф в которую играть не интерестно. Из всех игр от Square-Enix можно выбрать единицы, что-то вроде чокобо рэйсинг, в которые играть не интересно.
Дальнобойщики 3
з.ы. О скорости представления ролика, оперативности работы.
з.з.ы. два обсолютно разных жанра, по геймплею, графике и всему внутренниму сравнить нельзя.з..ы. юзербар через сайт аниимировал? Или как я рисую в фотожоп, потом анимирую через гиф аниматор?
-
а что уже все финалки на пысы портировали?
зы:у мя и так все есть +_+ -
на пк портировали только 7, 8 и 11(Пк+ПС2)
з.ы. у мееня тоже все есть для ПС, для ПК 11, но плэйонлайн пка не сломали, а покупать лень -
з..ы. юзербар через сайт аниимировал? Или как я рисую в фотожоп, потом анимирую через гиф аниматор?
Алиен, не говори как сделал, если его научить, форум повиснет от юзербаров ^__^
Статус: хочет фф1 ^^
-
Warst, кто бы спорил - это сам анимировал, это без анимации челу рисовал и это мой первый бар
фф1 есть на снес, не псоне такая же только чары и ландшафт чуток сглажен
-
http://ffforever.info/data/emulation/index.html
Скачать без всяких запарок с латвийскими фтп можно отсюда -
Хранитель Клинка, хмм... а с декабря сколько времени прошоло?
FFX, FFX-2, FFXII там нету - тоесть образов для второй соньки нету
FFIV отдельно для соньки не выходила, а в комплекте с хроно тригером.
В прохождении нету описания омега вэпона, 1кк хп -
омега сосунок
-
Inori, дай мне скрин как ты его собственоручно убил
покажи мне в инвентаре мгры тот лут что из него валитсявот тогда скажешь сосунок
-
Омега реально сосунок В сравнении с Penance из фф 10 боссы в остальных частях валились без проблем
-
не играл в 10ю, в фф7 это самый массовохп моб, самый массовоскилльный моюб. Я мастер всех материй набивал сам.
з.ы. кто-нибудь весь Enemy Skill набирал? -
ниче там полезного,а вот пара комбинаций материй есть просто жесть)
Омега в 7 не фонтан,здоровый он в 8ой,без предела Сельфи не убиваеццо) -
Омега не фонтан, а часы.
-
CBuH, как я тебе этот скрин покажу, если я его рвал на соньке лет 6(7) назад?) Да и вообще разве его не Эмеральд звали?
Убивается за 5 минут )в 8-ой он убивается без предела Сельфи ) убивал так же за 5 минут )
-
не заливай,за 5 точно не убил бы,даже с 2-3 пределов Сквола он не уходит,хп море,без пота Герой тоже без шансов)
-
Ну может 6 ))
Там очень простая техника - какие-то херни то ли пить то ли что на невидимость от всех атак, потом какую-то магию (Аура что-ли) на высокий шанс предела и Сквалом Лионхертами или как его там(18х9999 короче) херачить -
Inori, не поверю что ты лионхартом все атаки проивел на тригере
если ты убивал омена вэпон, а.к.а. "Подводный босс" скажи что из него валится, и что/где можно из этого получить -
CBuH,
@"Inori":
CBuH, как я тебе этот скрин покажу, если я его рвал на соньке лет 6(7) назад?) Да и вообще разве его не Эмеральд звали?Убивается за 5 минут )
в 8-ой он убивается без предела Сельфи ) убивал так же за 5 минут )
Чесслово, не веришь, не надо, мне =, но я как бы за 6-7 лет успел подзабыть не только то, что из него падает, но даже смутно помню, как он выглядит )И да, там очень легко их с триггера проводить, если уметь )
-
ок, хотя бы что можно из того что падает замутить
з.ы. не читая сайты с солюшенамиз.з.ы. ты не фанат фф если забыл как выглядит
-
О боже я не тру фанат фф ((((((((((99999999999999999
Пойду убьюсь, я потерял смысл жизни (((((((((((((((((999999999Смешной ты ))
Я не помню, что падает, не помню, что из этого можно замутить, вообще ничего не помню )
Ну допустим с как выглядит переборщил ) Такую хренотень, которая меня пугала постоянно, пока на подлодке плавал, не забудешь ))
Помню, что дохрена экспы в материю давалось
Ещё помню, что она мне нахрен не нужна была, ибо сутками сидел на каком-то корабле и набивал мастера этих грёбаных материй )