Герои меча и магии
-
Не, Ро не прет...
-
играю в wc3
-
Дота? оО
-
HOMM 5 да бест
все регаемся на турниры на heroesleague.ru
и играем!!!!
жду вас там -
ХоММ 3 бэст и ниипет)
-
Хех,форум жгет,закрывает н совсем культурные выражения=\
-
Mystapha, komp? ^^
-
Ни башня, ни темница. Некрополь. Во всяком случае, в правильных руках.
-
И башня, и некрополь, и, конечно темница. *о руках знаю не по наслышке
-
Вообще, некрополь при правильной игре с правильными героями превращается в почти читерский замок. Башня, правда, тоже неплоха. Хотя против некоторых "специалистов-по-героям" побеждал даже с инферно Все дело не столько в замке, сколько в правильной тактике.
-
jexes, ты за некрополь берешь череп обезьянки или второго героя с таким же умением?)
Инферно уж совсем не катит =ЪПрирода с дипломатией читерской рулит еще)
-
@"Warst":
jexes, ты за некрополь берешь череп обезьянки или второго героя с таким же умением?)Инферно уж совсем не катит =Ъ
Природа с дипломатией читерской рулит еще)
Вообще-то я люблю импровизировать Никогда не заморачиваюсь на одном герое. Просто всегда стараюсь подогнать специализацию определенного героя под конкретную ситуацию. Например, ты наверное представляешь, что может сотворить герой, специализирующийся на вампирах, если этих самых вампиров у него достаточно? Остается только правильно вести битву.
А вообще, люблю некромантию. Особенно если удастся раздобыть "Накидку мертвого короля". Каждая битва превращается в праздник. Скелетон раш в чистом виде. -
в пвп патч для героев не входит дипломатия,берсерк и другое читерство)
все решает,кто быстрее зачистит грифонницу и получит ангелов.Крутые парни делают это на первой неделе,учитывая,что начальных юнитов тож надо отстраивать -
Некрополем запаривает играть правильно, много терпения и усердия требует... Я пересмотрел свои взгляды)) Астрал - самый читернутый замок! А больше всего люблю Оплот и герой - Ивор (специализация на эльфах). Инферно на второй неделе имеет 4-6 ифритов, бывает ифритов султанов и ближайший замок твой А уже там и отстраваться, потому что ифриты и дьяволы много не сделают, а таскать всю армию с собой не практично. Еще можно демонов понанаделать кучу, но это трудновато...
Так что, сыграем? В дыхание смерти.
А патч не рулит -
я тоже всегда без патча играл О_о в дыхание смерти.
-
эээ сильняки это крепость ящеров! Они хорошие
имхо Крепость(славно)
-
да ну вас, первые герои руль, остальное кака
-
olololo? вторые тоже отстой. третьи жарядъ. =\
-
DomoBou, ты куда пропал то?Харе играть в героев и л2,переходи на МОТР.
-
Майк,нафиг он сдался? =\