Нацизм, Фашизм, Шовенизм
-
это плохо!
убивать таких нада! -
Извините за археологизм, интересно как поменялось мнение народа )
-
Это Хорошо ^^
-
Что хорошего? Плохо это)
-
Ничего не рождается само собой. Парень, чью младшую сестру изнасиловали гастарбайтеры, вряд ли пойдёт в афа пропогандировать толерастию. ИМХО, виноваты гости с юга, чересчур нагло себя ведущие.
-
Глупый какой-то опрос...
Нет их нигде, вот этих абстрактных "нацизмов, фашизмов, шовинизмов"
Правильнее было бы поставить вопрос так:
Если вашего лучшего друга изобьёт известная вам группа кавказцев(к примеру), вы:
а) пойдёте мстить, не разбираясь, за что они его собственно избили
б) разберётесь, за что они его избили и в любом случае пойдёте мстить(ну или как-либо ещё восстанавливать справедливость)
в) узнаете, что это ваш лучший друг сам их спровоцировал (например, оскорблениями, ну или просто пъяный полез в драку) и тогда скажете: "извини, братан, ты сам виноват"
Думается мне что при неуклонном следовании первому варианту в целом проблем с нацменьшинствами и их пресловутой "наглостью" было бы намного меньше. Наглость - она пока позволяешь. Заметьте, я не предлагаю никого поголовно расстреливать.Ну или так
Вам как руководителю на выбор предлагается два одинаковых по навыкам и адекватности работника, вы какого предпочтёте, русского или чеченца\въетнамца\еврея?
(для чистоты эксперимента предположим что те даже без акцента говорят)
Я вот лично никаких притензий к нацменьшинствам в принципе не имею, всяких разных знакомых есть и не мало, но предпочту (при прочих равных!) русского. :roll:Пора уходить, м.б. позже дофлужу)
-
Интересные вы люди, обсуждая подобные темы на открытых форумах. Много интересного услышал, как полной х..рни и флуда, так и интересных идей и эмоциональных высказываний. Считаю основателя этой темы сволочью и провокатором. Ибо не фиг подобные темы поднимать в таких сообществах и на подобных «ресурсах». А так – здорово. Я рад, что заочно познакомился с людьми с такой активной жизненной позицией.
EvilAss и иже с ними– ты поаккуратней бы с подобными разглагольствованиями. А то кто его знает…
-
Wiglaff, Ну в части того, что сми навязывает народу позицию кремлёвских больших дядек, товарищ EvilAss несомненно прав. Как прав и в том, что политика государства вобщем-то - геноцид русского населения (тот же материнский капитал, согласно независимым исследованиям, приведет никак не к увеличению процентного соотношения русских, а к его уменьшению). Не зря же население страны уменьшается на миллион (миллион ли? это только официальная цифра) человек в год? Дальше в его посте вроде бред про национальную идею и православие, я не читал особо х) Православие в подаче наших сми - это цирк и уничтожение мозга телезрителей х)
А вообще путин и сотоварищи расписались в своём презрении к народу 14 апреля. На марше несогласных) -
@"Nulla_Fides_Fronti":
А вообще путин и сотоварищи расписались в своём презрении к народу 14 апреля. На марше несогласных)А ты ходил на сиё действо? И как, много интересного видел?
З.Ы. и вообще, тут я об ЭТОМ говорить больше не буду.
Всего доброго -
Nulla_Fides_Fronti, православие в СМИ звучит на данный момент как: "Несите к нам ваши деньги, да побольше!". Да и впрочем идея религии в целом создана для удовлетворения таких сторон человека как жажда власти и жадность.
Данный пост в своём роде несёт всего лишь субьективную точку зрения автора (т.е. меня) и не призывает/побуждает никого к каким-либо действиям будь то переход в атеизм, унижение чьей-то веры и т.д. (ИМХО, другими словами)А на счёт марша - тверской ОМОН на кол!
-
@"Тэнчи":
Да и впрочем идея религии в целом создана для удовлетворения таких сторон человека как жажда власти и жадность.
Почему именно для этого? Да, если смотреть на нынешних зажравшихся попов, то создаётся именно такое впечатление. Но ведь если вспомнить раннее христианство(именно до момента становления его доминирующей религией), то видишь сплошные подвиги. И проповедовали под страхом смертной казни, и ко львам шли без страху и упрёку, много чего в общем. Так что (имхо) ты не прав. -
Elven_tree, Без страха шли ко львам?
Бред.. Просто выбора небыло, ибо христиане были рабами.
Если же смотреть позже - когда была принята единая религия.. Зачем это по вашему сделано? Что бы лучше контролировать народ.
И христианские догматы построены так что человеком можно без проблем управлять... Сказывается то что те кто в это верил - рабы.Ну это вобщем то уже оффтоп.
Сильно повезло что не пошел на марш несогласных, хотя желание было.
Знакомых увезли с черепно-мозговой.
Но это тоже оффтоп.
На тему нацизма ...
Меня часто называют нацистом, возможно по праву.
Хотя я не имею ничего против тех кто приезжает к нам.
Но Эти люди должны работать НА государство. На Россию. А что они делают тут? Нелегально вьезжают, ввозят с собой криминал, антисанитарию, наркоту(если вы не в курсах, то 70% российской наркоты идет из Азербайджана, Абхазии, Дагестана и пр. регионов). Они теряют паспорта, что бы их не могли депортировать, а если депортируют, сначала кричат "Россия - дерьмо"(простите за мой французский) а потом снова лезут через границу.
Хотите жить в России? Пожалуйста, живите. Но не забывайте что вы на чужой земле. А когда идя по улице я вижу компанию хачиков которые пристают к девушке русской девушке, у меня не возникает никакой другой мысли кроме как поставить к стенке и пустить каждому по пуле в лоб.
И не стоит забывать о том что это Русская земля. А вы зайдите в школу.. больше половины - негры, кавказцы и тд. Зайдите в магазины - 80% - кавказцы.
Это по вашему нормально?
Имхо - нет.
Ибо такими темпами скоро мы превратимся в какую нить францию где от коренного населения осталось 10%, остальные имигранты. -
Да это не тру :x
-
Амон Сетт,
Ты сам-то во что(кого) веришь?
Предлагаю забить на споры о вере, т.к. в большинстве случаем они заводят в никуда.
Ну, а по теме:ты прав. Во всём и полностью. Ну, по крайней мере, я так считаю. -
Elven_tree, Я верю в себя.
А если говорить о религии... Ну скажем так, из тех что я видел наиболее мне близок Сатанизм в итерпритации Антона Шандора ЛаВея.На самом деле споры о религии действительно бесполезны, да ктому же лично мне уже наскучили)
-
А вы попробуйте посмотреть на проблему с другой стороны - со стороны тех, кого наци ненавидят. (Не надо кидать в меня помидорами...я русская. Но живу на Украине... :() По-вашему, очень приятно, когда тебе постоянно говорят (ну не говорят, а пишут - особой роли это не играет) "Чемодан-вокзал-Россия" или "Геть москалей!" - при том, что ты находишься на родине, где жили хз сколько поколений твоих предков?
Не вижу в нацизме или национализме ничего хорошего...
-
Раз говорят подобное значит провоцируете.
-
Любое ощущение превосходства одного над другим на основании не приобретенных качеств/показателей - есть проявление никчемности первого.
Имен этой ерунде - куча. Нацизм в том числе.
На человека нужно смотреть, а не на его атрибутику. -
Амон Сетт, ага - своим присутствием на благословенной украинской земле... Тем, что кто-то может думать иначе, чем они и не поклоняться их идолам...
Чтобы не провоцировать таких, лучший способ - просто пойти и убиться самому.Mr KoT +100.
-
Wiglaff, слава богу догадался не пойти ) Действия нашей безмозглой власти были слишком предсказуемы.
Тэнчи, религия создана скорее для контроля над массами (сиречь глупым необразованным народом). Жадность это второстепенно )