Paladin. Обсуждение.
-
AngryWolf, находят и на арене и в дуэлях (особенно)
это не понт, а минимум необходимого мне шмота) -
glum, твоими бы устами и дифирамбы петь
Не все так радужно. Особенно в плане вакуумных обстоятельств. -
А они на то и вакуумные. Конечно такого не будет (я про разбитие импа), а вот про деф и пала - факт. Осталось 2 декс до потенциального инстанта ... Надо будет взять лампу и потестить. Хотя можно и сейчас, только зеней на еду жалко.
-
вообще я когда говорил про "умерщвленных" паладинов терры имел ввиду не сферических коней в вакууме(палов без сакры и госпела, хотя я знаю, что один такой был) и не девятимерные кубы(сакра+госпел), а вполне конкретный класс паладинов взявших госпел как основной скилл.
-
У меня вопрос ко всем палам. Какой скилл пала вы считаете в ПвП самым сильным?
-
Baxus смотря под что строишь свой билд, а вообще в пвп руки рулят и эквип. Учитывая это можно и башем пинать неплохо. Я лично выбрал сакри-ритуал.
-
Baxus, ритуал
-
СлиМъ, я же уточняла, что 99аги 99вит взяла бы если кафра всегда была бы забита слимами и синькой, и не задумываясь пополнялась бы ими постоянно, просто в таком случае упор уже идёт на выжимании максимальных циферок из ритуала, максимального аспд, и максимального кпд от паладина именно как от ритуальщика, а стр и инт тут уж никак не поможет, остаток кидается в декс под аспд. Буржуй - прекрасное тому подтверждение.
-
Помоему макс кпд от пала как от "демагера" будет токлько в том слушаи если он может наносить максимальный демаг не зависемо от условий(билд, шмот)противника. Тоесть пал должен быть все сторонне развит и одет :twisted:
-
Saba, Макс кпд от пала, как от дамагера, будет только в том случае, если ты будешь 99аги 99 вит, в таогунке, под госпелом и яблоками :twisted: и сферическая тут только таогунка, а так всё вполне возможно.
-
Не я имел ввиду не только аги вит, все сторонне развитой пал чтоб можно было и башить норм, и авто кастами микрить за счет инты, и ритуалить, и если есть щч норм кидать +преша должна летать норм. :arrow: И не нада забывать о способности еще и держать удары такого же пала :arrow: А главное УБер Палов нету а если есть таковы то найдется кто то по Уберестей :arrow:
-
Каори там такие циферки смешные что пороть ради них билд яб не стал. 99 аги еще куда ни шло но 99вит глупо имхо
-
Baxus, сила - подразумевается дамаг?
Если дамаг: то ШЧ+ритуал. Я сторонник комбинирования.
Если усиления пати: сакра+госпел. Арлекино тому пример.Арена - место, где практически нет поединков. Потому о дамаговых скиллах паладина можно рассуждать так: если ты зашел на арену - сначала выживи, а потом убивай. Паладинам не дали возможности бить инстантом с респа по обширной площади.
Отдельный разговор про прессуру. Хай декс щитовой (аля гвард 8-10, рефлект 5-10, дефендер 5) паладин с правильно работающей прессурой отправит большинство ритуал/ШЧ паладинов курить на кафру так быстро, что те не успеют сказать "мама". Не верите? А вы половите прессуру 5 уровня из холотой браги от паладина на декс. Не обязательно хай декс. Заодно поставьте рядом профа, делающего постоянный соул берн.
Эффект примерно такой будет. Постоянно убывающее хп с тиком -2к/сек, постоянное отсутствие сп (1 прессура 5 лвл сжигает 40% от макс сп, если мне не изменяет память. никакая синяя не спасет), негативный статус - вот что дает прессура. Правильно работающая прессура. На мой взгляд как раз это самый сильный скилл паладина на арене. Но пока это из области "новых эмуляторов".
Сибиряк, хочу тебя расстроить. Если все паладины будут брать сакроветки - они перестанут быть нужны в принципе. Почему? Потому что не будет госпел-паладинов.
Которые: дают подсакренному инстант, дают сакре даблхп (вкупе с яблоками, мдеф и щитами ты держишь на поводке человека значительно дольше), дают дефу силу для слива любого количества атакеров.Убери госпел у паладинов на ГВ - и все выкладки атаки пойдут ко всем чертям. Как и большинство выкладок дефа.
"Мертвые чары" определяют, когда ты пойдешь в прекаст, а когда нет.
"Мертвые чары" задают темп атаке и темп дефу.
Не качай "мертвого чара", ага. Гильдия скажет тебе спасибо.Про однобокость я уже писал - повторяться смысла нет.
-
Сибиряк ей Богу рыдаю с тебя. Госпель-паладин является одним из основ любой атаки и любого дефа (и думаю даже после смены эмуля это так и останется) а ты говоришь что это "мертвый чар".
Ну самому не смешно?ЗЫ По поводу вообще самого выражения "мертвый чар" - невыдерживает критики. Раз уж человек качал какого бы ни было чара, то значит он ставил перед собой определенную цель (неважно какую), которой он хотел добится при помощи того или иного билда, и если цель достингута и человек доволен то "мертвым" его персонажа назвать точно нельзя.
Цель может быть какая угодно необоснованная для других, хоть к примеру быть палом с самым высоким аспд на сервере (утрирую), каждому свое вобщем. -
Вопщем все в тему сказал Котиг, ток преса никогда и не при каких статах не будет самым дамаговым скилом пала на арене. Это приятная плюшка и не более.
-
Mr KoT, Эшбери, хнык хнык меня расстроили
Если не умеете читать, учитесь, очень полезное умение
если вам нравится, конечно играйте такими палами. Я же про себя говорю.
Никогда не буду качать пала без девоушена@"Mr-KoT":
Не качай "мертвого чара", ага. Гильдия скажет тебе спасибо
Я уже давно играю не для гильдии а для себя. -
@"Каори":
Saba, Макс кпд от пала, как от дамагера, будет только в том случае, если ты будешь 99аги 99 вит, в таогунке, под госпелом и яблоками :twisted: и сферическая тут только таогунка, а так всё вполне возможно.
Угу при условии что ты будеш голого чара пинать. Гост уже не такая редкость, + добавь сюда тару попо и райда, и в 70% случаев ты сама себя ритуалом убьешь.
А паладин это всё же чар поддержки и он очень сильно усиливает деф и атаку. И на ГВ нужны все билды и госпел и девоушен. -
Сибиряк, одно дело называть билд без сакры "мертвым", другое дело называть билд без сакры "другим".
Я надеюсь, ты чуешь разницу, ага.
Играй, как нравится, никто не запрещает. Просто старайся воспринимать чужие доводы не как выпады в свой адрес.
Допель, хз насчет прессуры. Из браги это болючая штука. По сути единственный скилл, больно бьющий на расстоянии. Бумеранг рядом не стоял.
-
@"Mr-KoT":
Просто старайся
Даже не подумаю :oops:Спор был совсем не о сакре, а об отсутствии и сакры и госпеля в билде. То что меня не прельщает играть госпелем - это нюанс.
@"Mr-KoT":
Отцов то сколько появилось. :oops:
......
Т.е. паладин без сакры - не паладин вовсе?
......Диспеллящий госпел заставит отказаться от скилла
......
Так что ты хотел этим сказать? :oops:
А, вот еще цитата папки с Терры:
@"glum":
@"Сибиряк":
Mr KoT, а что может паладин без сакры и госпеля? :oops:Всё
:oops:
-
@"Mr-KoT":
Baxus, сила - подразумевается дамаг?Если дамаг: то ШЧ+ритуал. Я сторонник комбинирования.
Если усиления пати: сакра+госпел. Арлекино тому пример.Арена - место, где практически нет поединков. Потому о дамаговых скиллах паладина можно рассуждать так: если ты зашел на арену - сначала выживи, а потом убивай. Паладинам не дали возможности бить инстантом с респа по обширной площади.
Отдельный разговор про прессуру. Хай декс щитовой (аля гвард 8-10, рефлект 5-10, дефендер 5) паладин с правильно работающей прессурой отправит большинство ритуал/ШЧ паладинов курить на кафру так быстро, что те не успеют сказать "мама". Не верите? А вы половите прессуру 5 уровня из холотой браги от паладина на декс. Не обязательно хай декс. Заодно поставьте рядом профа, делающего постоянный соул берн.
Эффект примерно такой будет. Постоянно убывающее хп с тиком -2к/сек, постоянное отсутствие сп (1 прессура 5 лвл сжигает 40% от макс сп, если мне не изменяет память. никакая синяя не спасет), негативный статус - вот что дает прессура. Правильно работающая прессура. На мой взгляд как раз это самый сильный скилл паладина на арене. Но пока это из области "новых эмуляторов".
Сибиряк, хочу тебя расстроить. Если все паладины будут брать сакроветки - они перестанут быть нужны в принципе. Почему? Потому что не будет госпел-паладинов.
Которые: дают подсакренному инстант, дают сакре даблхп (вкупе с яблоками, мдеф и щитами ты держишь на поводке человека значительно дольше), дают дефу силу для слива любого количества атакеров.Убери госпел у паладинов на ГВ - и все выкладки атаки пойдут ко всем чертям. Как и большинство выкладок дефа.
"Мертвые чары" определяют, когда ты пойдешь в прекаст, а когда нет.
"Мертвые чары" задают темп атаке и темп дефу.
Не качай "мертвого чара", ага. Гильдия скажет тебе спасибо.Про однобокость я уже писал - повторяться смысла нет.
Не согласен по целому ряду пунктов.
Ничто не мешает взять сакроветку (есил имеется в виде не ритуал, конечно же) + госпель, если говорить о 70 джобе. Сферический паладин с профом и золотой брагой на арене - это конечно хорошо, но обгоспелиный ШЧ-ритуал пал на арене (как раз елси говорить о мясе, что в основном и бывает) сможет испортить жизнь гораздо большему числу людей за гораздо более которкие сроки, лично у меня это не вызывает никакого сомнения. Я не считаю палов без сакры "мертвыми чарами" и т.п., однако, своего паладина без этого умения я не вижу.