Paladin. Обсуждение.
-
Тоже напишу. Вот сейчас качаю ритуал. При моём 1 аги офигенный скил. Юзаю его на гв и каче очень часто (если кач не соло). В лабе юзаю очень часто. 1 аги не смущает никак. Отлично фтыкается между ударами шч. Даже моим 3 лвл ритуала убиваются роги, траперы у Пиратов и даже зазевавшиеся синХ в локи у ребелей. Если раньше у меня были какие то такие сомнения, то сейчас их не осталось нисколько и я уже предвкушаю насколько же хорош окажется ритуал 5 лвл.
По поводу декс и стр в том билде ... Шч после фикса будет убогое, а сейчас будет убогенькое. Мало стр слишком имхо. Я хоть и не любитель большого стр, но ты уж как то совсем перестарался имхо. -
@"Сибиряк":
- Берсерк - увеличивает хп в 3 раза вроде?
Сейчас ссылку дать не могу, поверь на слово в последнем описании карты, которое я видел она давала -50% хп
-
Скажу тоже.
Без аги ритуал можно нормально юзать только в каче и на гв.
На арене такой ритуал(+кавалери мастери отсутсвует) курам насмех.
Далее, надо думать о будущем, если те поф то что у тя не будет дамагерного скила то конечно оставляй все как есть. Будешь норм сакрить и не более(хотя многие позиционирует паладина как исключительно супорт клас и не более, с чем я лично не согласен). Если хочешь что то более замороченое сделать то копируй билд глума и все буит норм: дамаг с шч будет не супер зато его будет много и часто). -
glum,
по поводу скиллоф... у тебя рефлект 5? или урезаны гвард + сакра 3? х_Хпо поводу статоф...
честно говоря йа никогда не позиционировал пала как дамагера, конечно если не считать сферических коней в вакуме с тао гункой и дабл хп от госпела :roll:
чар по сути планируеццо как онли гв чар, ибо я и сам то онлайн онли на гв... а шч... ну будет у меня 100 стр и меньше декс, ну смогу я закидать этим шч какогонить хвиза или еще чтонить малохпшное и что поты забыло в кафре, толку то? того кого может убить пал на гв может убить и любой норм дамагер)просто в моем понимании урезая декс мы уменьшаем качество саппорта, но зато превращаем пала из никудышного даммагера в посредственного дамагера
хотя не спорю при 110 декс и 80 стр (блессег) шч будет выглядеть очень приятной плюшкой которой йа буду кидаццо в порингоф или хунтероф) но не более
-
DonkeyJonkey, у него нет рефлекта и кавалерии
-
Тогда не вижу смысла в твоих вопросах.
Чисто супорт палу не нужно шч и ритуал.
Качай декс не качай аги и бери рефлект 10 че думать то.
__
Почему госп не берешь?
гы гы, у глума нет рефлекта, отмочил перчило)
PS: от этой "приятной плюшки" на арене кладуться абсолютно все :twisted:
-
Бинго-Бонго, ты фсегда черное и белое видишь? :roll:
да йа не собираюсь юзать ритуал с 1аги на гв, я до этого догадался сам, предстафь себе
какие статы качать йа вроде как разобрался и как-то не особо спрашивал
госп не беру, ибо саппорт для меня это не тыкание на одну кнопку все гв
и заметь вопрос был задан только один, в основном я ждал комментариев а не ответов, на вопросы которые я даже не удосужился задать
пс
улыбнуло фсе рулящее ШЧ х_Х -
Я тоже не понимал зачем нужен ритуал, но был уверен, что нужность рефлекта ещё сомнительнее. И решил рискнуть. Так вот. Ритуал даже с 1 аги в прекасте от пала с 50+к хп это некисло в любом случае. А дальше думайте сами. Как раз низкое аспд помогает отжираться, хоть и снижает эффективность. Реально аспд 120 у меня в прекасте меня вполне устраивает. Оно не сильно отличается от других палов в кваге.
-
Долго не писал тут, хотя читал) Хз..Лично мое мнение что 5-й ритуал будет более полезным скилом даже с 1 аги по сравнения с 10-м рефлектом. На арене даж когда было 1 аги и 1-й ср умудрялся убить им много кого. На гв конечно похуже с этим, но свое применение тоже можно найти... Хотя сам решил все-таки вкачать около 50-ти аги... Но тут дело даж не в ритуале...
А крики про шч с 80 стр с кастом, что никого не убить... Тут вы сильно заблуждаетесь) Сейчас имея 90 стр с кастом и стр шмотом частенько на гв кладу и хвизов и некоторых танков и тд... При больших значениях дэкс дамаг от шч получаеться очень даже неслабым в единицу времени)
-
Если делать хорошего саппорт пала, лучше пожертвовать ШЧ, взять ритуал и прешу, сакру 5 с шилдами и 10-м гвардом и ко всему этому дексы не меньше 70. Это мое мнение. Остальное прилагается, 100 вит по дефолту.
-
Если делать саппорт пала то можно спокойно жертвовать кавалерией. Умещаеться и шч и ср и прежа по 5, и щиты (ну рефлект 5).
-
Зачем делать "все и сразу и нифига толком" или "дешего, но сердито" :?:
Удобнее выбрать 2 основных скила паловских из 4-х и заточить под них билд. В том числе под эту специализацию подойдут крузовские скилы. Чем проще играть, по-моему, и проще управлять, тем лучше и эффективнее.
Есть, наверное, энтузиасты, которые все 4 пробовали качнуть. Но это "фантастические" люди. -
Подумывал с самого перехода на пала вкачать ритуал на 65-70 джобах, притом что всегда знал что аги выше 1 не поднимется, сейчас думаю может всётаки вкачать на 61-65?:) оставить гвард на потом
-
Djoki, лучше оставляй гвард на потом. Не пожалеешь.
-
Что то никто кто кричит, что пал это тока супарт, не сделал сакру госпель, по скилам кстати нармально все выходит.
Хочиться всетаки когото убить, даже тогоже виза?
Или хочеться что дамагеров палов было как можно меньше, а те кто тока щяс стал палами были чисто супортами? :roll:
Лично мой выбор супорт (сакра)- дамагер (ЩЧ, ритуал).
И я щитаю, что Ритуал и ЩЧ отличные дамаг скилы, а ЩЧ после фикса станет тока лучше( да да, какраз из за своего ренж). И декс 50 для ЩЧ и сакры вполне хватает(не говорю что лучше 100 но для моих целей и амбиций вполне достаточно), тот по кому мажу ЩЧ , получает значит ритуалом. -
Djoki, хмм, у меня 10лвл гвард достигается на 70ом джобе Вот жду недаждусь, еще 40% джоба и зоветный 10 гвард Последние 5 джоба как раз на докачивание гварда, всё же приоритеты у него ниже чем у ритуала.
-
Lexx66, с удовольствием бы взял и сакру и госпел, но слишком много ограничений, да и когда я начал пала кач чара без дамагерных скиллов виделся весьма и весьма туманным(сейчас в тане можно любое чудо-юдо прокачать, даже мою давнюю мечту об идеальном саппорте вит-лак-декс пала).
после фикса ренж у шч не станет больше он просто перестанет игнорить дефендер и пневму.
зы: а виза в дуэли например можно и сакрогоспелом убить бумерангом.. долго и мучительно. -
@"drinkermann":
с удовольствием бы взял и сакру и госпел, но слишком много ограничений.Каких?
@"drinkermann":
после фикса ренж у шч не станет больше он просто перестанет игнорить дефендер и пневму.Ну про ренж я вкурсе(но это тоже из разрядов багов помоему)
Зато начнет игнорить сафети вол. А это в свою очередь перестанет делать из пала беспомощную кучу мяса при наличаи, у противника виза или сага, или приста.
-
Lexx66, 1) таких например, что для использования такого чара необходим персональный проф, очень сильная зависимость от кача в пати.
2) есть карта из семейства бонгановых, с помощью которой по идее можно выталкивать из св, но это скорее про пристов. визов я например тупо бумерангом убиваю если они св ставят.. просто мучаются чуть подольше -
@"drinkermann":
Lexx66, 1) таких например, что для использования такого чара необходим персональный проф, очень сильная зависимость от кача в пати.А поты?
Ну, нащет бумеранга...
Всетаки мне, что то подсказывает, что ЩЧ будет лучше по СВ чем бумеранг.